Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
4.1
4.1
Brother Big
Хорошее место для перекуса. Цены приемлемые. Вежливый и быстрый персонал. Из минусов все-же мало места для клиентов и входная зона все-же требует доработки ( зимой сколько, весной и осенью много влаги.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и обратную связь! Передали информацию управляющему булочной, он рассмо…
Алика Смехова
Подсовывают не свежий хлеб
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Каждое утро мы привозим и выпекаем в наших булочных свежую продукцию. В конце дня мы утилизируем оставшуюся продукцию.
Veronika Borodina
Вкусно. Свежее. Кушать только вилкой. Ножей у них нет! Наполеон есть без ножа 🤷♀️
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. К сожалению, формат булочной не предусматривает наличие полного компле…
Сергей Буданов
Клёво и вкусно как всегда в этих пекарнях!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Михаил Нарышкин
Топ вообще
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ВЩ
Вероника Щ
Выпечка и торты по адекватным ценам, все вкусно. Всегда берем к чаю! Кофе за 90 р очень даже неплох. Единственное, некоторые работники кладут торт на боковую сторону, где он падает и мнется, приходится следить за этим😑
9 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова
PA
Pyitr Archibald
Третий любимый филиал любимого кафе в районе Автово. Места совсем мало, часто очередь, но ради классического эклера готов ждать
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за третий отзыв. Нам очень приятно<3
AD
Aleksej Da
К сожалению во второе посещение была кислая картошка
1 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Если у Вас есть конкретные замечания по Ассортименту / Сотруднику - напишите…
Марина Б
Первый отзыв мой удалили про то, как молодой человек взял использованные разносы и положил их, как новенькие, даже не обработав!
Виктория .
Все очень вкусное. Персонал приветливый. Быстрое обслуживание, даже когда перед тобой 5 человек.
11.05.23 чек был пробит в 13:52, кассир элементарно не умеет считать до 4, попросили 4 улитки, положил 3 пробил как за 4. Дома открыл пакет и был расстроен. Проверяйте на кассе после оплаты что вам положили.
АЕ
Алла Елинская
Парень Хамло !
Анастасия Юрченко
Булочки, кексы и пироги очень вкусные!! Так и не похудела к новому году 😭😭😭
Алексей Миланко
Обслуживание и выпечка!
Лев Жифарский
Отвратительный медовик. Сухой. Как будто купил в Дикси дешевый тортик за 100₽ по акции.
Володяка Минак
Хорошая булочная
Катерина Райских
Хорошее место, тихо, спокойно.. Можно сидеть наслаждаться атмосферой и едой 🧡 Вежливый персонал и вкусная выпечка
Тая Брандт
Бариста настолько медленный, что можно полдня простоять в очереди из 5 человек. Потому что он вообще никуда не торопится. Он мееееедленно ставит стаканчик под кофе, тот падает, он меееелленно его ставит на место, смотрит 100 секунд на деньги, пытаясь осознать вселенную, пока вы опаздываете на работу, хотя вышли раньше. Это п*здец, ребят, найдите норм бариста. Как человек, отработавший 7 лет на баре, понимаю, о чем говорю. Мы, конечно, в Питере, но люди уходят из этой кофейни чисто потому что медленно.
Дмитрий Лисенский
Часто хожу в это и другие булочные данной компании в городе. Не разу не встречал, чтобы было невкусно. Иногда хромает сервис, но это редко и конкретному заведению отношения не имеет. Спасибо 😉
Alex
Заходил в булочную, ужасное обслуживание, хамское повеление продавщицы по другому её не назвать, А в целом булочная чистая
Валентина Христенко
Очень люблю булочки и пироженные булочной вольчека, посидеть с ароматным кофем с карицей или чаем с булочкой, большой выбор пирожных и булочек, много обновлений, появляется что то новое, графские развалины с натуральными сливками и булочка с нат. сливками объедение, миндальное печенье напоминает безе и вафли без крема сказка, которые с кремом не плохии тоже, но я люблю другой крем, корзиночки с фруктами и чизкейки разные, море всего и веусно
Ксения Солодовникова
Персонал очень не вежлив, пекарня классная, но не конкретно эта Очень грустно :(
Елизавета Исаева
Кофе хороший, цены демократичные. Можно взять с собой или выпить внутри. Есть выпечка на разные вкусы. Мой личный хит - морковный торт.
Olya-Aliena Ludva
Кофе - вкусный, пироги умеренно сладкие, а не как обычно, цены приличные, стулья, хоть и барные - удобные, зал небольшой и уютный, есть вешалки для одежды и крючки для сумок и зонтов на столиках, розетки для посетителей, персонал ненавязчивый, но всегда готов помочь. Про зонтик мне напомнили, я его забыла забрать :)) тихо, спокойно, даже музыка не играет.
Августина Цыркунова
спасибо работникам , обожаю это место :)
Августина Цыркунова
спасибо работнткам, обожаю это место :)
Андрей Хохлов
Ужасный вкус напитков. Похоже, тут качество продукции никого не волнует. Вкус еды терпим, но удовольствия явно ждать не стоит. Скудный выбор. Персонал с посетителями старается не общаться. Тут можно даже услышать не особо приятный ответ. Очень мало места внутри заведения. Просто некий узкий и короткий коридор. Столиков нет. Есть только места за стойкой, похожей на барную. Ощущается духота внутри. Туалета не существует. Не особо чистое заведение. Средний уровень цен.
Maksim Zaryaev
Заведение приятное,но персонал на игноре,будто немые все...
Лина Калинка-Стурис
Все вкусное, свежее. Лимонная тарталетка - моя новая любовь :)
Светлана Максимова
Булочки не пробовала, но, кофе жудкая кислятина!! Я никогда не пила такой ужасный кофе! Если хотите с утра взбодриться вкусным, свежим кофейком- Вам точно не сюда!(