Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
Владимир К.
Все отлично, как всегда.
Brother Big
Хорошее место для перекуса. Цены приемлемые. Вежливый и быстрый персонал. Из минусов все-же мало места для клиентов и входная зона все-же требует доработки ( зимой сколько, весной и осенью много влаги.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и обратную связь! Передали информацию управляющему булочной, он рассмо…
ВШ
Владимир Ш.
Я приехал жить в СПб в 2020 г., именно тогда я открыл для себя булочную Вольчека и с той поры покупаю хлеб только в этих булочных. Для меня это эталон булочных)). Хлеб самый вкусный и правильный))
НМ
Николай М.
Любимая булочная.
Анжела Н.
Всё отлично.
Алика Смехова
Подсовывают не свежий хлеб
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Каждое утро мы привозим и выпекаем в наших булочных свежую продукцию. В конце дня мы утилизируем оставшуюся продукцию.
Veronika Borodina
Вкусно. Свежее. Кушать только вилкой. Ножей у них нет! Наполеон есть без ножа 🤷♀️
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. К сожалению, формат булочной не предусматривает наличие полного компле…
Сергей Буданов
Клёво и вкусно как всегда в этих пекарнях!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Михаил Нарышкин
Топ вообще
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Ольга К.
Всегда свежая и вкусная выпечка!
ВЛ
Виктор Л.
Очень хорошая сеть магазинов
ПС
Павел С.
Всегда свежий хлеб 🍞 Быстрое обслуживание
ЛС
Лилия С.
Всегда покупаю Столичный хлеб. Низкая цена-хорошее качество.
АО
Алексей О.
Хороший качественный хлеб
Валентина К.
Замечательная выпечка, быстрое обслуживание!
ЕЮ
Елена Ю.
Покупаю хлеб и кофе, иногда пирожное. Всё устраивает: и цена, и качество.
ВЕ
Виталий Е.
Вкусно и точка)))
ВЩ
Вероника Щ
Выпечка и торты по адекватным ценам, все вкусно. Всегда берем к чаю! Кофе за 90 р очень даже неплох. Единственное, некоторые работники кладут торт на боковую сторону, где он падает и мнется, приходится следить за этим😑
9 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова
Мария Б.
По пути к дому чудесная пекарня, сделана по традиционной схеме. Качество и работа персонала на хорошем уровне, всё, быстро ловко, аккуратно.
Дмитрий С.
Всё оч .корректно,вежливый персонал,чисто,скорость обслуживания,вкусно) 😘
Евгений П.
Очень вкусный кофе, всегда свежая выпечка
МП
Мария П.
Самое вкусное всё! Моя любимая сеть пекарен.
ОБ
Ольга Б.
Качество хлеба на нормальном уровне много лет,это очень радует. Персонал подобран удачно - приветливые,молодве лица
Кристина К.
Завтракаем каждое утро, кофе достойный, цены очень приятные. Сочень один из самых вкусных, что пробовали
Всеволод С.
Очень вкусная и дешëвая булочная как и просто хлеб булку купить так и роеться и вкуснешек набрать можно всем советую сам хожу на рабботе беру постояннно у них)))
ОЗ
Олег З.
Как всегда норм ) вольчека же. Мороженное с ржаным хлебом удивило
ДБ
Дмитрий Б.
Все очень хорошо! Качественно ! Хлеб вкусный и свежий
КФ
Кристина Ф.
Хорошая кофейня, с большим выбором свежей выпечки
Дмитрий К.
Ну мне кажется вольчека можно даже не комментировать. Есть отличные позиции, есть не очень. Но каждый может найти свое. Кофе на любителя. Это то, на Эд чем им стоит поработать. Но по соотношению цена/качества - это классная булочная для СП б
Анна К.
Очень вкусные булочки, готова оставить все деньги тут, добрые и отзывчивые сотрудники, уже даже запомнили за чем каждый раз прихожу
Альберт Р.
Отличная выпечка для Санкт-Петербурга. Ассортимент, конечно, не великоват, но в нём есть много вкусных позиций. В общем и целом рекомендую
ДЕ
Дмитрий Е.
Хорошая булочная, но у сотрудников, видимо, слишком большая нагрузка: к вечеру начинают иногда выдавать не заказанные товары и не всегда в верном количестве, так что лучше сразу проверять, что покупаете
НБ
Наталья Б.
Булочная с большим ассортиментом, приятной атмосферой и вежливыми продавцами. А божественное БУШЕ, заставляет меня приходить к ним снова и снова)
ЕД
Елена Д.
Обожаем эту пекарню, всегда свежая выпечка, волшебный вкус любой булочки, пирога, пирожного. Скидки по вечерам. И всегда всё в наличии. Персонал вежливый и улыбается каждому! Рекомендуем!
PA
Pyitr Archibald
Третий любимый филиал любимого кафе в районе Автово. Места совсем мало, часто очередь, но ради классического эклера готов ждать
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за третий отзыв. Нам очень приятно<3
ОВ
Ольга В.
Пару раз в неделю захожу а любимую булочную: кофе и тортик (пирог), что может быть вкуснее)
Антон С.
Хороший кофе. Очень вкусная выпечка. Ценник отличный. Скидка перед закрытием
Игорь К.
Буше в вольчека - то ради чего я туда хожу. Если захожу вечером - могу скупить все буше что есть)
СБ
Светлана Б.
Самые вкусные безе, ореховые буше, сочни и трубочки с зефирным кремом. Петушки, как в детстве. Муравейники вкусные, но немного непривычные по текстуре.
ИМ
Ирина М.
Очень не дружелюбная девушка была , не поздоровалась , не попрощалась. Было ощущение , как будто она платит за мой заказ и по выражению лица было видно , как ей не хочется обслуживать
ЮБ
Юлия Б.
Когда очень хочется сладкого, захожу сюда. Не плохого качества десерты, по приемлемой цене.
Александра А.
Очень нравится данная сеть. Выпечка всегда свежая и вкусная, а главное недорогая. Недавно попробовала вензели с персиком и брусникой, последний особенно понравился, несмотря на то, что бруснику я не очень люблю.
AD
Aleksej Da
К сожалению во второе посещение была кислая картошка
1 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Если у Вас есть конкретные замечания по Ассортименту / Сотруднику - напишите…
НЗ
Наталия З.
!!!!!
ИС
Ирина С.
Ни писать, ни тем более говорить не могу-слюнки текут. Сладкоежкам-обходить стороной, на одной пироженке точно не остановитесь!
Виктория П.
Вкусные десерты по приятным ценам. Качество всегда на высоте. Есть зал, где можно выпить кофе, все чисто и аккуратно.
Виктория П.
Любимая кондитерская. Вкусные пироженные , самые разные виды вкусняшек. Всегда, когда еду с учебы захожу перекусить. Единственное помещение маленькое , хотелось бы побольше столов, где можно присесть
НП
Наталья П.
Большой выбор выпечки, цены буквально в пределах ста рублей, а вкус у всего просто потрясающий.
ЕД
Евгений Д.
Всегда свежий вкусный хлеб, морсы,пироги в ассортименте,мороженное,кофе,все дешево и очень очень вкусно,и к тому же регулярный кешбек на карту Тинькоф Платинум,уважаю!
Вадим К.
Моя любимая пекарня, всегда все свежее, безумно вкусная выпечка, в определенные часы чаще под закрытие большие скидки