Ригла
Аптека
4.2
Привычная аптека стала «Здравсити». Цены и ассортимент те же!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Аптечная Сеть Оз», Санкт-Петербург, ОГРН 1027700465187.
Посмотреть каталог
4.2
Александр
Цены в два раза дороже , продавцы не воспитанные , Не клиенто ориентированы , как на рынке бабки , семок не хватает только .
Ригла, аптека
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Виолина Мерзина
Покупал в этой аптеке тёще таблетки, очень приятная продавец оказалась, если не ошибаюсь Татьяна зовут. Ещё и посоветовала приобрести Нурофен. Он очень пригодился недавно когда ночью резко поднялась температура у тёщи. Тёщу спас теперь живём дружно всей семьёй! Спасибо!)
Алина Савкина
Фармоцевтка Ольга — очень приятная женщина! и все что мне нужно было, я тут нашла
КВ
Карина Волкова
Какая милая и добрая фармацевт! Я В ВОСТОРГЕ
Анна Мищенко
Отличная аптека, тихо, спокойно и без очередей. Даже скидку на товар сделали.
Elena, просто Елена
Хотела купить таурин. Попросила таурин. Девушка дала таустин. Сказала, что таурина нет. А этот с таким же действующим веществом, но ещё дешевле. Пришла домой, посмотрела в приложении "Мегааптека"- таурин в этой аптеке есть. И стоит 39 рублей. Кстати, в наличии не меньше трех штук. Это чтобы не говорили, что последний флакон у меня под носом купили.
ФЧ
Федор Чепкасов
Неплохая аптека, компетентные фармацевты
Kate Кorneva
Очень приятная аптека с широким ассортиментом
ЕЧ
Евгений Чайковский
Хорошая аптека.
Рик Герасим
Аптека топ!! Всегда все необходимые лекарства в наличии) Девочки приветливые)
ДГ
Дмитрий Гордеев
Спасибо фармацевту Алине, помогла с выбором, отлично знает свою работу
Милана Шутова
Отличная аптека🫶 я постоянный клиент , всегда все быстро и без очередей . Есть возможность заказать лекарства через сайт и медицинские порталы (аптека.ру и здравсити) и самое главное обслуживание по ДМС полисам . Девочки которые там работают помогут подобрать нужные лекарства и расшифровать врачебные почерки и это не маловажно 👌🏽
Pacosted Corpareited
Заказывала товар через akmespb. Звонок так и не поступил, пришла в аптеку сама, девушка поискала заказ, сказала, что остались только по 200мл, а в заказе 500, "Поэтому и не перезвонили". Независимо от результата, вы должны сообщить клиенту статус заказа, в том числе и его отмену
Tanya Artan
Отличная аптека, рекомендую!
НБ
Никита Буков
Фармацевт Алина мастер своего дела )
Никита Попов
Вежливая девушка-фармацевт, обычная аптека.
Ригла, аптека
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Leveregel Dawg
Был тут волею случая, и попутно в очереди читая отзывы. Думал сейчас начнётся шоу. Но опасения не подтвердились, со мной обошлись вежливо и обслужили быстро. Цены конечно не сахар, но и на сахар сейчас какие цены.
Татьяна Г
При заказе медикаментов через интернет сотрудник (молодой мужчина) намеренно задерживает обработку заказа, чтобы невозможно было успеть забрать день в день. А при личной просьбе получить заказ который уже час как в статусе комплектация, достал мой заказ, и сказал ждать. Через 30 минут подозвал, обновил статус заказа (просто просканировал товар) и моментально отпустит продукцию. Клиентоориентированность на низком уровне.