Лениздат
4.1
4.1
ЮГ
Юрий Глотов
Реп точка в Лениздате "Точка на Фонтанке": Забронировали зал заранее — репетицию отменили без уведомления. Никаких оповещений на сайте или в соцсети, ни писем на e-mail. В день репетиции я на всякий случай позвонил и мне просто сообщили что зал недоступен. Позже при попытке повторного бронирования получили хамский ответ от представителя студии и отказ в дальнейшем сотрудничестве. Отсутствие извинений, неуважительное отношение к клиентам. Опыт крайне неприятный. Не советую.
Алексей Кареев
Бизнес-центр как бизнес-центр. Хожу туда на репетиции, чистые и удобные помещения. Приветливый персонал. Внутри прикольный двор, где можно подышать и почилить.
ЯА
Яна Алексеевна
Девушки уборщицы, на первом этаже, вместо того, чтобы наводить порядок - разводят настоящую антисанитарию! Стала свидетелем того, как уборщица пришла с грязной тряпкой и полным ведром чёрной воды - смыла это все в раковину в общем туалете и начала в этой же раковине мыть свои тряпки! После пола и унитаза! Люди там моют руки, девушка за мной стояла с кружкой…что же это за безобразие? На замечание отреагировали максимально агрессивно и невнятно (речь была неразборчивой и мне незнакомой). Очень неприятный осадок.
ДЛ
Давид Львов
Ужастное место, владелцам все равно на арендаторов, крысы, грязь и тараканы.. Так же часто увидишь алкашей рядом с этим местом. Одним словом обходите это место.
павел алексееаич
Отвратительый бизнес центр с неадекватным руководством и директором. Арендаторов ни во что не ставят. Крысы, помойка и куча мигрантов с апражки.