Дикси
Супермаркет
2.4
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
2.4
OT
Oleg Tsvetkov
Зачастую ценник не соответствует стоимости товара, особенно если товар по акции! Текучесть кадров просто ошеломительная! Думается, что основная проблема в руководстве. 👎👎👎 Обман, обман, обман! Это фирменный стиль данного магазина.
Sad Pepe
Хоспаде, самая кончитовская доставка! Сами отменяют, или привозят на следующий день и к тому же не по заказу!!! В этот раз точно будет жалоба в роспотребнадзор, чтобы доставку убрали, раз не умеете в неё!
RN
R N
1. Кассиры очень любят ошибаться при пробивании товаров, после чего ждать менеджера для отмены. 2. Медленная работа кассиров. В период с 19:00-21:00, когда все люди идут после работы, работает 1 кассир! 3. Свежесть рыбной (красная рыба, сельд) продукции вызывает сомнения 4. Чистота в помещениях - редкость 5. Ценники отсутствуют на некоторые товары, либо находят в хаотичном порядке, что просто не найти актуальный Убедительная просьба поставить кассы самообслуживания! Подавляющая масса покупателей - жильцы дома!
Антон И
Это ужас, на кассе сидит ужасно конфликтная женщина, хамит, дерзит! Научите ее общаться с покупателями! (П женщина в бело-серой кофте) примите меры.
Ангелина Савельева
Ужасное обслуживание!!! Сегодня в районе 17-00 приходила в данный магазин, торопилась, зато кассир на кассе предпочла пару минут посидеть в телефоне, на мое «здравствуйте». Считаю что кассир в первую очередь должна отзываться по первому клику и пробить товар клиенту а не сидеть в телефоне!!!! До этого тоже была в данном магазине, кассиры все оставляют желать лучшего- не приветливые и не доброжелательные.
И
Игорь
Оплата Сбер
m a g n a t
Сделал покупку, хотел списать 50 баллов с приложения, сказали не могут списать (((( А баллы уже скоро сгорают((( В этом магазине одни проблемы, буду ходить в другой магазин.
А Б
В холодильнике с полуфабрикатами мясо часто воняет тухляком! Вы его не включаете? Или не убираетесь там? Продавщица на кассе раздаёт советы как готовить курицу! Блин я не засоветами прихожу, а за продуктами! Наведите порядок уже!
Обеана
Тесновато, грязновато. Хотя так в каждом Дикси
Анастасия Никитина
Никогда не писала отрицательных отзывов, но тут не могу сдержаться. Осенью ребенок оставила в камере хранения вещи: кроссовки и куртку, когда пришли на следующий день, пакета с вещами уже не было. Обратились к управляющей (или заместителю), она с крайне недовольным лицом выслушала и отказалась даже попытаться помочь. Через пару дней куртку подкинули в камеру хранения, а кроссовки, видимо, подошли по размеру. Несколько дней назад увидели эти кроссовки на уборщице этого магазина🤦♀️ написали заявление управляющей, по итогу сослались на то, что уборщица не изъясняется на русском языке и развели руками, мол ничего не доказано. У меня вопрос к управляющим, у вас есть какая-то мотивация помимо денежной? Чувствовать себя профессиналами на своем месте, например? Делать свою работу на совесть? Риторический вопрос.
КТ
Крис Тина
Что за новый "хозяин" магазина появился? Не разбираюсь в национальностях, но бородатый в кепке мужик на кассе хам_ло редкостное! Решает что продавать, а что нет, продукты кидает как мусор какой то. Магазин стал отстойником. Лицензии лишили, хотите чтобы Вас закрыли совсем? Очень надеюсь!
СШ
Сергей Широков
С появлением в магазине рабочих и продавцов-азиатов сюда лучше не заходить. Рыжебородый продавец азиатской внешности предъявляет в хамской форме претензии покупателям, швыряет корзины, требует, чтоб мы их убирали. Сегодня сказал об этом завмагу- ноль эмоций. Надо написать в миграционную службу, чтоб выяснили, законно ли он находится на территории нашей страны
Р
Радмир
Ужасный магазин во первых мало товара во вторых грохот когда грузчики товар везут товар просрочен вчера хлеб гнилой увидел с плесенью продавщица пробивает товар на 15руб больше это что такое зашёл вчера было 100р я купил чипсы за 50 лимонад за 35 и дошик и ещё здача должна была оставаться 2р но она пробила на 15р больше по итогу вышло на 114 и так два раза было вчера сказала что будет проверять сколько денег у меня не кому не советую магазин отстой!!!
Camilla 713
отвратительный магазин, грязно, товара очень мало а тот что есть может быть просрочен. так еще и располагается он в жилом доме, и когда приезжают разгружать товары на склад (а это происходит абсолютно каждый день и в выходные тоже) звуки получаются просто адские. грузчики таскают тележки с продуктами и грохот стоит по всему дому. когда еще не поняла что это связано, думала что соседи сверху ломают стены и на протяжении минут 15-20 роняют что-то тяжелое на пол ежедневно. но потом пару раз выглянула в окно и поняла откуда такой адский шум. то есть мало того что сам по себе магазин отвратительный и ходить туда я никому не советую, так это еще и жизни в доме мешает. одним словом мерзость.
Yata
Ужасный магазин, за товарами и ценниками не следят, все напихано как смогли, ищи ценник от товара как хочешь, а потом он еще и не соответствует действительности, хамят, типа "смотреть надо внимательнее", молодой парень вечно смотрит аниме на рабочем месте прям за кассой, уважения к клиентам нет совершенно, улучшать ничего не хотят, даже корзин для продуктов тут 4-5 штук, неси в руках, очереди вечные, потому что вместе работать не хотят, сменяют друг друга на "отдых" при большой очереди
И Что
Тухлопритон
Виталий Котов
Почему в магазине 3 кассы, а работает только 1 человек? Со стороны постоянных покупателей это выглядит как издевательство магазина. Понятное дело один кассир не потянет всю очередь. Это физически невозможно. Вышестоящему органу стоит на это обратить особое внимание так как именно из-за этого Вы теряете прибыль!
Алексей Алексеев
Очень много просрочки, агрессивный управляющий и директор
А.
Анна .
Все бы ничего ,но замените уже белые «сопливые»пакеты !!!Беру продукты (не такие тяжёлые ,как может показаться ),но пакет рвётся 2раз !
Artem Sedov
Хороший магазин в нашем доме, но немного тесный :)
Алексей Федоров
Зашол в магазин выбежала тетка забрала алкаголь пошарила в сумке ! Это какойто дикий магазин ! Как обычно на дне! И еще это уже 3 плохой отзыв. Предыдущие удалили
Булат Валиев
Средний магазинчик. Расположен прямо в доме, это удобно. Цены так себе, на товары со скидками - норм цена, а другие товары в других магазинах дешевле (например, 7шагофф, магнит).
Оплата Сбер
Виктория Рыбалко
Вечный беспорядок, ценники постоянно забывают менять и не хотят продавать товар по указанной цене, тем самым нарушая закон. Администратор магазина (в зелёной шапке) задаёт эту политику в отношении покупателей.
Елизавета Ульянова
Ужасный магазин!!! Неухоженный, навалено все вечно, а главное ОБМАНЫВАЮТ!!! Ценники с акциями, а по факту на кассе другие цены, причем больше не на 2 рубля, а прилично. На вопросы почему так, отвечают, что поменять не успели. Продать по той цене, что на ценнике отказываются. Еще и хамят. Будьте внимательны, а лучше выбирайте другой магазин. Возможно это политика сети, а не отдельно взятого магазина. Я лично больше туда ни нагой.
Rita Duykova
Очереди, и часто ценник не соответствуют цене в чеке. Например, сегодня вместо каши за 99р по акции, купила за 169 р. Когда сказала, что у них на ценнике другая сумма написана, они просто отмахнулись, сказали, что акция закончилась и они забыли поменять ценник. Без задней мысли, что они нарушают права потребителей. Пробили ли они по цене акции? Нет. Если вы хотите потренироваться отправлять заявления Роспотребнадзору, то советую это место)
Grog o_O
Неудобное расположение товаров и мало бытовой химии, но в магазине чисто и очень приятный персонал, необходимые продукты всегда под рукой, что очень радует
Sergej Chupira
Очень необычный интерьер, видимо из-за конструкции помещений. До молочки нужно пройти целый квест). Зато из-за малой проходимости можно найти товары, которые в других фелиалах уже раскупили, особенно вечером
Veronika Morozova
Всегда очереди, нормально товар зайти и купить не получится. Кассиры меняются со скоростью света, так что их запоминать не успеваешь
Катерина Овсянникова
Из плюсов: -интересные акции, не во всех филиалах бывают такие скидки -магазин в нашем доме, удобное и близкое расположение Из минусов: -вечером «пробки» на кассе, но это терпимо -нужно следить за сроками годности, и не только нам, но и вам, уважаемые сотрудники магазина. Как бы это вроде бы ваши обязанности)) -ну и самый большой минус: акции кончаются, но акционные ценники ещё долго не убирают. Приходиться всегда проверять чеки! Всегда! Будьте внимательны!
Din
Бывает, что захожу. Но после визита 03.05.2019 особого желания нет: лежит хлеб от 29.04.2019 и сотрудник, что его раскладывала - хамка.
Anastasia Kolpakova
Часто акции, которых в другом Дикси у метро нет. С коляской нифига не заехать. Пандус на ступеньках не под каждую колЯску
Ирина Шиляева
Очень удобное расположение магазина, находится в жилом доме. Часто акции и скидки, но нужно тщательно смотреть на даты выпуска продукта, ближе к вам всегда лежит товар, у которого скоро закончится срок годности!
Serg Beryozkin
удобно что прямо в доме...до ленты идти дальше... но нужно смотреть на дату и качество товара... товары с желтыми ценником не всегда идёт со скидкой
Виктория Краутер
Хороший магазин, но вечером часто очереди