Всё для окон
Магазин оконной фурнитуры
Никита Миролюбов
Неклиентоориентировання женщина продавец. Такое ощущение, что я должен быть профессионалом в окнах, чтобы купить определенную деталь. Когда я показывал фотографию детали, и спрашивал, как она называется, мне был ответ «это вы мне скажите, как она у вас называется». Приехал в магазин зря. В другом магазине меня проконсультировали за 10 минут, через мессенджер, руководствуясь отправленными мной фотографиями. Может я и не разбираюсь в окнах, но в этот магазин больше нет желания приходить
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо конечно за «неплохой магазин» )) Мы всегда готовы прислушаться к объективной критике, но дел…
orel74379 .
Прекрасный магазин! Все есть , что вам нужно!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! )))
ТМ
Тимурлан Мамытов
Здравствуйте, скажите пожалуйста там в магазине прям любую детали можно найти? Просто разные размеры окон или там сразу же изготовливает?
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Всевозможных деталей очень много, примерно столько же, сколько и автомобильных деталей…
Сергей
Быстро, качественно, профессионально. Вчера меняли старую фурнитуру на балконной двери ,,в круг,,. Прям адекватно по ценнику, приятный мастер в бахилах. За примерно час без лишней суеты всё было готово. Мне никто ничего лишнего не впаривал, конечная стоимость не поменялась. Высочайшая культура сервиса, я доволен как слон.
Сергей Смирнов
Огромное спасибо Александру. Настоящий профессионал в своём деле. И монтаж, и регулировка окон на самом высоком уровне. Пожелаю всяческих успехов!!!
Владимир Буренок
Благодарая данному магазину смог найти ерпеление которое в онлайн магазмагазине ждать 3 недели Остался очень доволен
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! ))
AZ
Alex Zlenko
Приехал в данный магазин, все оперативно подобрали и подсказали, рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за покупку!
Александр Александр
Купили запор вместо поломанного, все в наличии, рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! :)
SU
Sberid User
Покупал дополнительные прижимы для балконной двери, чтобы не поддувало. Проконсультировали и подсказали все ньюансы установки. Нужный магазин! По ценам сравнивал, дешевле не нашел.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! ))
Елена Смолина
Здравствуйте! Хотела сказать спасибо за помощь в поиске нужного замка для наших оконных блоков. Все поставили, всё работает! )))
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Рады были помочь! ))
Мария Шилина
Хочу выразить огромную благодарность за качество оказанных услуг по ремонту окна.Я, которая ничего не понимая в механизме окна,сломался и не понимая что с ним делать,быстро,оперативно решили вопрос.Небойтесь быть не понятым,мастерство мастера,который в своем вопросе Ассс,четко и понятно объяснил проблему.Профессионализм знания своего дела,качество ремонта,отремонтировать то,что казалось уже погибло.Благодарю,низкий поклон, процветания в вашем деле,хороших адекватных клиентов.Волшебство случается благодаря таким профессионалам как Вы!! Спасибо вам большое!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Всегда приятно работать с такими кл…
Николай Подтёлков
Спасибо магазину за помощь в поиске новой детали для окна. Спасибо
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за Ваш отзыв, были рады помочь! ))
Дмитрий Мамонов
По хамски разговаривают по телефону. Бросают трубки. Ужас
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Напомню ситуацию: вы звоните из другого города, хотите заказать деталь фурниту…
Владимир Сергеев
Спасибо ребятам за помощь в поиске фурнитуры, выручили!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь )))
Gt
GTR turbo
Нашёл нужную запчасть.Большой выбор, отличный магазин
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв ))
ВТ
Валерий Т.
Поставил заслуженную пятёрку. Очень грамотный персонал. Консультация и обслуживание на высоте. Всё просто, если не специалист, неси с собой то что тебе нужно. Расскажут, покажут и упакуют. Есть всё, для ремонта окон и балконных дверей, нет нужды в высокооплачиваемых мастерах по ремонту. Спасибо, рекомендую.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! ))
ПМ
Павел Маяков
Меняли петли на входной двери Пвх. Все сделали четко и оперативно!! Рекомендую!!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо! Было приятно работать с Вами!
Кристина Гува
Я не знала, что конкретно мне нужно, пришла с фото товара и купила конечно же не то, на след день уже муж поехал и обменял товар, девушка обслуживает быстро, не приятно что мы не поняли друг друга, но конечно снять с себя ответственность за не объяснения я не могу. В обмене товара никто не отказал, четко подобрали что нужно, поменяли.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Вы абсолютно правильно заметили, что по фото очень редко можно сказать, что и…
Роман Романов
Замечательный магазин все подобрали, рассказали по фурнитуре
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Роман! Рады помочь!
Саша Соснов
Очень хороший магазин!
7 декабря 2021, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова!
Katlin Katlin
Тоже наткнулась на неадекватного продавца. Отказывается консультировать. Не знает, ассортимент сайта, "мы таким не занимаемся" и точка, зря ехала.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Katlin! Зачем вы ехали за товаром, которого в принципе нет в ассортименте магазина?
DS
Dmitrii Salakhov
Магазин огонь, продавец тоже, вежливый, объяснил доходчиво разницу, даже показал, как лучше сделать, недорого, рекомендую
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Дмитрий! Всегда рады помочь!!!
Fredy Gucci
Отличные и приятные мастера, адекватные и демократичные цены. Приехали на выезд, остался доволен работой! Вернусь сюда однозначно!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Fredy! Всегда рады помочь!
Даниил Петров
Купил запор для двери, позвонили сразу же, приехал, забрал, советую магазин
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за Ваш отзыв!
Варвара Бедарева
Нужно было обновить фурнитуру. Зашли на сайт продавца, очень порадовала простота. Все понятно расписано, как установить фурнитуру. Приехали в магазин, продавец очень грамотно объяснила, что и для чего. Остались очень довольны! Однозначно рекомендую этот магазин.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу покупку, Варвара! Ждём Вас снова!
ИР
Иван Романов
Ужасный продавец, у меня оказалась старая фурнитура фирмы MACO раньше на механизме ножниц были отличия левая сторона и правая, в магазине с пеною рта мне доказывали что механизм не отличается и когда я наглядна показывал отличая продавец даже не хотела смотреть наставая на своём
29 июня 2020, официальный ответ
Иван, во первых у нас ведётся видео и аудио фиксация, всех кто приходит в магазин, во-вторых, если в…
Георгий А
Одно из немногих мест где можно купить различные комплектующие к пластиковым окнам. Многое в наличии, удобный сайт, отзывчивый персонал.
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Георгий!
D S
Ассортимент. Наличие. Скорость. Толковые.
8 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!