Двери гранит
4.1
МО
Мария Омельченко
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Очень хочется оставить отзыв и фото установки двери компании Гранит. Хотелось бы, что бы прочитало и посмотрело их руководство. Ну внешний вид установки говорит на фото сам за себя. В отделе рекламации мне на это ответили, ну и что такого? Попросите вашу управляющую компанию всё вам замазать и покрасить, к нам- то какие претензии.? Дом старый, вот штукатурка и посыпалась, а пену можно и самой срезать! Хорошо, а как быть с торчащей балкой, которую мастера мне не предложили убрать? Когда мой прораб это увидел очень удивился, почему они оставили балку и как они делали замеры? Я позвонила в компанию и услышала, что замеры их интересуют только со внешней стороны дверей, а с внутренней стороны, это мои проблемы. Хотя могли бы пре монтаже предложить убрать эту балку за отдельную плату, но видимо им деньги не нужны. Мне пришлось опять нанимать мастеров, снимать дверь, так-как там стекло и что бы его не повредить, и демонтировать эту балку. От компании Гранит услышала только хамство и ответ, ну вы же подписали, надо было сразу думать. Вот и весь сервис и прекрасная монтаж двери компании Гранит!
ИД
Инна Давыдова
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Не рекомендую к сотрудничеству. Как многие пишут в отзывах: двери нормального качества, а сервис очень плох. Заказала дверь, замерщик приехал, все замерил и пообещал, что через пару дней будет установка. Заранее предупреждаю, что могу только в вечернее время. Проходит несколько дней-никто не звонит, никакую установку не планирует. Звоню сама( это еще надо найти их телефон, чтобы попасть именно на монтажную бригаду), сообщают, что двери нет в наличии, привезут и установят через неделю. Ок, жду неделю; опять никто не звонит. Опять звоню сама, говорят, надо пождать еще неделю. Жду. Еще через неделю звонок- могут приехать завтра в 13:00 (хотя пои заказе договорились на вечер) В итоге установили дверь таким образом, что мне не установить откосы( нарушена геометрия небольшой детали конструкции). Сразу не заметила этот момент. Попыталась решить вопрос с гарантийным отделом: отказываются принимать претензию и исправлять. Что касается общения с сотрудниками фирмы: такое ощущение, что ты обращаешься не в организацию, а к частному мастеру на авито: нет никакой системы, по которой клиент может хотя бы оформить претензию. Менеджер просто отказывается ее принимать. Честно, я даже не ожидала, что в 2025 году такие фирмы еще остались. Но почитав отзывы, поняла, что для них это норма, аналогичные отзывы с 2020 года.
ЮА
Юлия Асадуллина
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Совершенно не клиентоориентированные. Впарили дверь с вмятиной, заметила только когда мастера уехали. Несколько раз пыталась разобраться, но каждый раз была отправлена в пешее… законы и права клиентов их не волнуют.
Кристина Игоревна
Санкт-Петербург, проспект Славы, 17
Двери сами по себе классные! Красивые. Но что касаемо установки и поиска нюансов за которые можно накинуть денег - приятного мало.... Замерщик зафиксировал одно, по факту расширение проёма не понадобилось - сумма установки должна была уменьшиться, но нашли за что ещё вычесть, чтобы сумма осталась прежней. Фурнитура НЕ качественная, т.к через 2 недели НЕ ЧАСТОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ - сломалась личинка. Пришлось вызывать мастера и вскрывать новую дверь.... Соответственно, попали на деньги. Очень были расстроены.
Алена Никонова
Санкт-Петербург, проспект Славы, 17
Большое спасибо компании за отличное обслуживание и качество товара!
Marta Gorkavchenko
Санкт-Петербург, проспект Науки, 21 к1
Большое спасибо компании "Двери Гранит" за их профессионализм и качество работы! Я без колебаний буду рекомендовать их всем своим знакомым и друзьям.
Lena Bondarenko
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Хочу выразить благодарность "Двери Гранит" за быструю доставку и первоклассный монтаж входной двери. Работа монтажников была безупречной.
РЧ
Руслан Черкасов
Санкт-Петербург, проспект Славы, 17
Цены порадовали - доступно и при этом отличное качество. Быстрая доставка!
Владислав Зиновьев
Санкт-Петербург, проспект Славы, 17
Соотношение цены и качества - просто отличное! Получил идеальную дверь за разумные деньги. Рекомендую
Никита Степанов
Санкт-Петербург, проспект Науки, 21 к1
Цены на двери порадовали - качество за доступную цену! Оперативная доставка и установка. Спасибо, ребят!
Vsevolod Deushin
Санкт-Петербург, проспект Славы, 17
Моя радость и восторг неописуемы от покупки входной двери! Она преобразила вход. Раньше у меня стояла старая дверь в один лист металла - сквозила постоянно и слышал я весь подъезд. Смотрелась тоже по-совковому. Сейчас все стильное и красивое. В квартире тепло и тишина. В общем, ненарадуюсь, спасибо))
РС
Роман Сивлов
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Рекомендую всем обратиться в магазин Двери Гранит. У них огромный выбор входных дверей разных стилей и типов, без сомнения, найдете идеальную дверь для своего дома. Я заказывал для коттеджа Гранит Коттедж. Очень хорошее качество. Я доволен.
Алла Владимирова
Санкт-Петербург, проспект Славы, 17
Мечтала о стильной и прочной двери, и выбрала то, что хотела. Большой ассортимент!
Игорь Дьячков
Санкт-Петербург, проспект Славы, 17
Качество дверей превзошло мои ожидания - прочные, надежные и стильные. Не жалею, что обратился сюда.
Семен Ткачев
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Через день после замера монтажники доставили и установили дверь. Они сделали все молниеносно, аккуратно и без каких-либо проблем. Очень доволен результатом!
Евгения Блохина
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Спасибо магазину Двери Гранит за отличный сервис и помощь при выборе. Персонал всегда готов ответить на все вопросы и предложить лучшие варианты. Хочу отметить еще отличную парковку у магазина))
Валерия Климова
Санкт-Петербург, проспект Науки, 21 к1
Качество дверей превзошло мои ожидания. Они прочные, надежные и эстетично выглядят. Покупала для дома Гранит Коттедж.
Полина Булкина
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Ничего хуже этой компании и быть не может. В день монтажа никто не позвонил и не приехал. После 10 попытки дозвониться,оказалось,что двери нет и ждать ее неизвестно сколько,тк гарантировать,что в поставке через неделю будет та дверь,которую мы заказали,никто не может. Сервис ужасный. Никому не рекомендую!
Александра С
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Дорогая компания Гранит! Это что за издевательство над клиентами? Заказала монтаж двери на 9.11.23 на первую половину дня. Утро нет, день нет. Я позвонила в компанию в 13.30 и тут мне говорят, что монтажа сегодня не будет!!! Что не вышла бригада и т.д. Какого черта я узнаю это сама, а не мне позвонили и сказали об этом??? Перенесли монтаж на 10.11, думаю ладно, день подожду.... В итоге сегодня я опять сама звоню вам в компанию и мне говорят, что монтажников у вас нет, сегодня опять никто не приедет и т.д. И вообще в квитанции примерная дата установки, это как вообще понимать? К замерщику вопросов нет. Приехал даже раньше обещанной даты.
ЛН
Лариса Наумова
Санкт-Петербург, проспект Науки, 21 к1
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ организация!!!!! был замер месяц назад, и с того самого момента кормят завтраками, что вот-вот, и дверь вашу привезут и установят. НЕуважаемые владельцы, было бы честно и адекватно, если бы вы на берегу озвучивали своим, уже надеюсь, редким Заказчикам, что фирма испытывает определенные трудности с ассортиментом, наличием дверей и что сроки их изготовления и поставки занимают не меньше месяца. Так у людей не было бы иллюзий на ваш счет. Категорически осуждаю вашу манеру ведения дел.
Ольга Олина
Санкт-Петербург, проспект Славы, 17
Все ужасно,начиная с отсутствия менеджера в отделе (только на телефоне т.к.уволился продавец) и дважды спланированная дата монтажа (сам менеджер называл день),которую сорвали без всяких предупреждений и разумных обьяснений. В телефонной беседе менеджер кидает трубку.
ЕИ
Елена Измайлова
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Ждем дверь уже месяц. Сначала: монтажники заняты, потом оказалось, что нашу дверь даже не произвели еще. Из последнего вообще прикол: звонят, говорят: во вторник дверь сможем поставить. Мы во вторник не можем. Изначально оговаривалось, что установка у нас только в субботу. И тут потрясающий человек в трубке говорит: ок, мы вас ждать не будем до субботы, если мы продадим вашу дверь, то вы в пролете. Что?! Люди, вы вообще там свихнулись что ли??? Мы ждали вас 3,5 недели, а вы ее другим продадите?! И главное никто ни за что не отвечает. Продавец в магазине говорит: ну а что, мы просто магазин. Операторы по телефону, что они ничего не знают, а Павел (который главный на складе как нам сказали) вообще меняет показания, а потом говорит: зачем вы мне вообще звоните).
ОБ
Ольга Буйновская
Санкт-Петербург, проспект Славы, 17
8 сентября заказали монтаж двери. Замерщик приехал оперативно, дату монтажа назначили на 13.09, ожидать звонка с 9 до 11. Никто не позвонил. Дозвонились сами, менеджер связывался с логистами более часа. После обеда позвонили с отдела логистики, сообщили что нашего заказа на монтаж нет на текущий день, готовы завтра монтаж выполнить. 14.09 сегодня такая же история: заказа на монтаж сегодня нет, давайте завтра. В итоге 2 рабочих дня потеряно. До директора, Виолетты Николаевны, не дозвониться, телефон выключен. Хотите сэкономить свое время нервы- обходите стороной эту компанию. Обновлю отзыв когда все таки выполнят монтаж, либо закажу дверь в другой компании.
Алексей РУ
Санкт-Петербург, проспект Славы, 17
Экспозиция небольшая. Представители отсутствуют. Только телефон.
Макс Смирнов
Санкт-Петербург, проспект Славы, 17
Удачное расположение магазина. Новый район и все очень удобно, немного бы побольше моделей дверей.
Макс Смирнов
Санкт-Петербург, проспект Науки, 21 к1
Хороший, чистый магазин. Приветливый персонал. Спасибо за помощь в подборе двери. Гранит Т3 люкс достойная дверь. Спасибо за работу.
Андрей Пикалев
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Приехал, посмотрел, выбрал дверь. Привезли, установили. Суперская С7 с зеркалом.
ЛБ
Леха Большов
Все супер, отличная дверь. Работа выполнена на 100 процентов. Ставлю 5
ЛБ
Леха Большов
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Качество! Цена! Сервис! Выбор! Консультация!
Марго Менри
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Купили Гранит Т3м, за 41 тр, красивая, мощная, черная дверь. Установили отлично, где-то за час с небольшим, оплата была по терминалу, это плюс. Монтажники помогли вынести старую дверь. Новая же дверь просто космос. Шумоизоляция хорошая, закрывается очень легко. Все отлично!!!
ФН
Фил Ни
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Спасибо за отличную дверь. Гранит Т3 М это просто красотища. Ставили родне по личному опыту и не прогадали. Давно знаком с этой фирмой. Просто все супер, без вопросов, только цены, конечно, выросли))). Заказ №169673.
ТС
Талгат Сенсербаев
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
В Мурино приобрел себе дверь Гранит С9 зеркало. Отличная дверь, прям соотношение цена-качество. Не в первый раз обращаюсь и все на высшем уровне. Позвонил, заказал, установили, оплатил. Как суши заказать))). Двери Гранит на уровне, не знаю, но меня все устраивает. 41 бригада-молодцы, толковые!!!
СА
Стас Абашев
Санкт-Петербург, проспект Науки, 21 к1
Купил вторую дверь гранит. В этот раз брали на дачу. Выбрал гранит терморазрыв за 34900. Двери, кстати, подорожали. Нужно было раньше покупать))). Привезли, поставили. Ждем холодов.
ИЗ
Илья Замшин
Санкт-Петербург, проспект Славы, 17
Хороший магазин. Подскажут с выбором, расскажут про все двери..
ИЗ
Илья Замшин
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Взял гранит Т3 люкс, за 41900₽. Дверь классная, современная, толстая 12 см, чувствуется надежность. Дороговато, конечно, но не каждый же месяц двери покупаешь)))
ЛМ
Лиза Моисеева
Санкт-Петербург, проспект Славы, 17
Хороший магазин. Очень приятные продавцы. Заказали дверь С9 с зеркалом, родителям, так они просто в восторге. )))
ЛМ
Лиза Моисеева
Санкт-Петербург, проспект Науки, 21 к1
Заказала гранит С7 комфорт за 33900 и установку за 3900, привезли вовремя. Установили чин по чину. Спасибо 12 бригаде, хорошие ребята. Дверь хорошая, красивая, как и хотела с зеркалом.
Мат Соник
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Приятные цены на остатки дверей. Взял по скидке, типа, распродажа остатков 20-го года. Приехали, поставили аккуратно, хорошие специалисты. Рекомендую. Как проявит себя дверь, посмотрим. А так, всем доволен!
Олег Беляев
Санкт-Петербург, проспект Науки, 21 к1
Не первый раз приобретаем двери гранит. На этот раз заказали двери родителям, в этом магазине, и в очередной раз все прошло отлично. Приятно удивила скидка при повторном заказе, как то поняли, что мы уже приобретали двери, база, видимо, одна. В очередной раз-спасибо!
МШ
Марина Штип
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Неплохой магазин, персонал очень вежливый, даже через чур, наверное, а может просто показалось))). Все остались довольны и новой приобретенной дверью и обслуживанием. Выбрали гранит С9 с зеркалом, как по мне, так просто красивая дверь, без каких-либо наворотов. Смотрится просто великолепно. Доставили вовремя, как и было оговорено. Установили отлично. Спасибо
Катя Татар
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Всем добрый день. Позавчера купили дверь, а сегодня уже установили. Пришли в этот магазин, посмотрели образцы. Долго метались между гранит Т5 и гранит М5. В итоге остановились на М5. Оформили заказ днем, вечером уже приехал замерщик, снял все параметры. А сегодня в 11 часов уже поставили дверь. Мастера знают свое дело!!!! Спасибо. Жаль, что здесь нельзя приложить фото....
ИБ
Ирина Беляева
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Спасибо продавцу за помощь в выборе двери. Заехал сюда за новой дверью, остановились на гранит м2 м. Все доступно объяснили, оформил заказ. Вот сегодня сделали установку. Все прошло удачно. Благодарствую!!!!
МФ
Михаил Филимонов
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Заказал две двери в загородный дом, изотерму. Сделали хорошую скидку, учитывая, что до этого заказывали здесь входную дверь в квартиру. Конечно, переносился монтаж из-за погоды, тк ставить двери на улице в -25 не совсем хорошо))). по факту-двери установили, все показали и рассказали. Будем пользоваться. Номер заказа 15-37/21, если нужно...
ТХ
Тоша Халтур
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Вежливый персонал, всегда подскажут и все расскажут. Держат до последнего. Пока ничего не приобрели, на стадии. Буклетики и координаты взяли.
Санкт-Петербург, проспект Науки, 21 к1
Есть выбор дверей, вежливый продавец. Помог определиться с выбором двери для родителей, заказали Гранит Т5, достойная, дорогая дверка.
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Не знаю, что здесь пишут люди, какие-то негативные отзывы, ну может и происки конкурентов). Не будем углубляться. Заказывали здесь дверь, в частности, гранит т3м, вот номер заказа 153469, все прошло на ура, дверь доставили в оговоренный срок, дали посмотреть перед установкой. И далее уже поставили. Мусор монтажники не выкидываю, это прописано в договоре, тоже столкнулись с этой проблемой, и монтажники сказали, что они не обязаны этого делать, и на этом вопрос закрыт. Но проблему с выносом мусора после расширения и выносом старой двери решили путем 500₽ ребятам и на этом вопрос закрыт. Дверь стоит около месяца, пока ведет себя достойно, проблем никаких не возникло, ну посмотрим))). Если что, то отзыв дополню.
Качественные, российские двери.
ЕЗ
Елена Заводько
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Дверь установили 05.11.20. Дверь спокойно не закрывается, только с хлопком. Постоянные стуки на весь подъезд, чтобы закрыть дверь. Звонили по гарантии, говорят подождите месяц и все наладится. Через месяц 05.12.2020 оставила рекламацию, обещали прийти и исправить в течение 2 недель. До конца декабря никто так и не пришёл, хотя звонили неоднократно. Но говорят бригада, которая вам устанавливала дверь больше у нас не работает, а другие ехать и бесплатно исправлять косяки своей фирмы не хотят! И вот уже февраль 2021 года, а проблема так и не решена. Никогда не посоветую эту фирму! И не оставлю хорошего отзыва. Если уж берётесь за работу, то доводите ее до конца!
Анна Балабанова
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Посоветовали знакомы, двери действительно хорошие, но сервис дно! Замерщик опоздал, хамил! Монтажники на лестничной площадке оставили мусор!
Наталья Руфова
Санкт-Петербург, улица Уточкина, 7
Были в этом магазине, относительно недавно. Выбирали дверь родителям. До этого сами себе купили дверь и установили, только выбрали в магазине на Науки. И вот по моей рекомендации мы с родителями пришли в этот магазин. Оперативно выбрали с ними дверь. И вот сегодня ее установили. Все приятно довольны. Осталось сделать откосы до нового года и будет супер!!! В очередной раз-спасибо фирме!!!!!