Швейные ателье
КМ
Карина Мейланова
Хорошее семейное ателье с профессиональным подходом к работе. Все пожелания были учтены, работа выполнена качественно и в оговорённые сроки. Остались довольны результатом и сервисом.
Александр Туев
Отличное ателье! Обратился для подгонки пальто. Сделали быстро, качественно и недорого. Мастер учла все пожелания. Швы идеальные. Обязательно вернусь, если понадобится пошить или отремонтировать одежду.
ДЮ
Диана Юсупова
Обращалась в ателье для починки женских брюк — всё сделали быстро и аккуратно. Посадку исправили идеально, швы ровные, работа выполнена очень качественно, как будто брюки изначально так и были сшиты. Мастера внимательные, выслушали все пожелания и подсказали лучший вариант. Сроки соблюдены, цена приятная. Обязательно буду обращаться ещё и смело рекомендую это ателье!
ВП
Виктория Перевалова
Очень семейное и душевное место. Хозяева — мастера с большим опытом. He просто шьют, а действительно помогают и подсказывают. Качество работы на высоте!
ВВ
Виктория Веселова
Хорошее ателье,вежливые мастера, качественный пошив, успели все в срок, костюм получился невероятный
ТГ
Татьяна Герасимова
Отличное ателье!Сшили платье по индивидуальному заказу,все идеально:крой,посадка,отделка.Мастера внимательные,учитывают все пожелания.Обязательно вернусь за следующими заказами!
ПН
Полина Невская
Прекрасное ателье! Выполнили все в срок, даже чуть раньше по просьбе. Работа сделана идеально
НУ
Никита Усенко
Все понравилось, сделали качественно и в срок. Буду рекомендовать друзьям.
АЧ
Алина Чернецова
Прекрасное ателье! Подшивала брюки, все сделали быстро, работа выполнена прекрасно!
Дарья Рогова
Отличное ателье ) выполнили заказ аккуратно и не дорого)
13 августа 2025, официальный ответ
Ginionona
Сделали быстро, но при примерке мерили одну длину джинс, по факту они остались такими же длинными и их невозможно носить. Жалко тысячу рублей на пошив того, что ничего не поменялось :( Однако, сделали очень быстро, спасибо!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
отлично ателье класс! нашла старую рубашку без пуговиц, сдала на так называемый "ремонт" и вуаля, все пуговки на месте! однозначно приду еще!
5 июня 2025, официальный ответ
Милена Кочергинова
Прекрасное ателье! Все сделали быстро и аккуратно, швы идеальные, все ровно! Сделали все в срок, за приемлемые цены. Спасибо, буду советовать)
19 мая 2025, официальный ответ
СЖ
София Жданова
Отличное ателье,пришла подшивать джинсы и была в восторге! 🤩 Работа выполнена качественно и естественно аккуратно,такое ощущение, что я их купила. Всем советую ателье «Твоя швея» не пожалеете!
13 мая 2025, официальный ответ
RC
Robert Cheldiev
Недавно должен был ехать на свадьбу и в последний момент понял что нужно подшить костюм. Самым ближним ателье был « Твоя швея » я отвез костюм и попросил сделать все очень быстро . Мне сделали все очень быстро и качественно. Рекомендую всем!
2 мая 2025, официальный ответ
КМ
Карина Миглаева
Хорошее ателье, приносила подшивать джинсы в талии, сделали всё красиво, как будто так и купила, общались вежливо, обращусь снова если понадобится.
1 мая 2025, официальный ответ
ДТ
Дарина Тарариева
мне очень понравилось это ателье. мастер сделал все качественно и быстро. боялась отдавать свое свадебное платье, шев разошёлся, но сделали все качественно и красиво, рекомендую!)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Недавно я посетила ателье твоя швея , и у меня остались только положительные впечатления. В первую очередь, хочу отметить профессионализм сотрудников. Они достаточно быстро поняли мои пожелания и предложили несколько интересных вариантов. Атмосфера в ателье очень уютная, и я чувствовала себя комфортно во время примерки. Качество работы на высшем уровне: все швы аккуратные, а материал подобрали именно тот, который мне нужен. Я заказала платье на особый случай, и оно превзошло все мои ожидания. Также мне приятно удивили сроки выполнения заказа — все было готово вовремя. В общем, я осталась очень довольна и определенно вернусь в это ателье снова. Рекомендую его всем, кто ищет качественный пошив и индивидуальный подход!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
ах
айгиз харрасов
Мастера не только идеально подогнали свадебное платье по фигуре, но и добавили несколько изящных деталей, которые сделали его поистине уникальным. Сервис на высоте, сроки соблюдены, а результат – выше всяких похвал. Рекомендую это ателье всем, кто ищет профессиональный пошив и ремонт одежды!
8 апреля 2025, официальный ответ
ДЧ
Даша Чазова
Отличное ателье и химчистка!я отдала Куртку и после выдачи пятна как не бывало. Быстро и аккуратно справляются с любыми задачами. Очень довольна результатом! Рекомендую всем!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Артём Дудин
Отличная работа! Швея профессионально подошла к заказу, быстро и качественно выполнила все пожелания. Вещи сидят идеально, материалы на высшем уровне. Рекомендую всем! 5 звёзд!
20 марта 2025, официальный ответ
Светлана Целюк
Мастерская рядом с домом, приятная девушка администратор, ремонт одежды сделали быстро и качественно. Рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
VB
V Black
Нашла ателье на карте Пришла Свет Включен Но все закрыто На звонки не отвечают На сайте никакой информации Хамское отношение к времени клиентов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Мы обязательно с вашей помощью разберемся с неприятной ситу…
иб
илья банников
Отличное ателье! Приходил чтобы пришили пуговицы на штанах. Все сделали аккуратно. Претензий нет. Всем рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
ПВ
Поля Варенникова
Очень вежливый и приятный персонал. Подшивали брюки и пришивали пуговицы на рубашку. Вся работа выполнена качественно, я осталась довольна. Спасибо мастерицам)
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Карабашиди
Ателье оставило приятное впечатление: качественный ремонт одежды, аккуратные швы и внимание к деталям. Химчистка справилась на отлично — вещи вернулись чистыми и свежими, без повреждений. Цены адекватные, сервис быстрый, рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина Великсар
Понадобилось срочно платье на заказ. Обратилась в это место. Хороштй сотрудник помог с выбором ткани, цвета и дизайна. Платье сшили быстро и качественно!
19 февраля 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Волоснова
Мне нравится это ателье и химчистка.Отдавала свои джинсы на ремонт замка,все сделали хорошо) и замок хороший! Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра Барышева
Хорошее ателье и химчистка. Приносила сюда свои джинсы, не смогла в домашних условиях справиться с пятном на них. Очень качественно выполнили работу, пятна как и не было. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Бараусова
Хорошее ателье и химчистка. Отдавала брюки в химчистку,на них было непонятное пятно.Работу сделали на ура,теперь брюки как новые. Спасибо большое!
29 января 2025, официальный ответ
БЗ
Борис Заворовский
Испачкал новые джинсы краской. Думал хана штанам. Отдал сюда на чистку и чудо случилось...опять как новые! Быстро и не дорого. Спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Н
Наташа
Очень понравилось данное ателье, отдавал кофту , нужно было подшить по длине , сделали быстро, и качественно,очень понравилась проделанная работа, всем очень даволен, всем советую кто ищет качественное ателье!
12 января 2025, официальный ответ
Sberid User
очень хорошая сеть ателье!! всегда оказывается поблизости, когда необходимо быстро восстановить или перешить одежду) в очередной раз понадобилось подогнать танцевальный костюм под фигуру, уменьшить в зоне талии и укоротить юбку, выполнено оперативно и качественно !
7 января 2025, официальный ответ
Anastasia Gyzenko
Хорошее ателье и химчистка. Отдавала пальто на химчистку,было непонятное пятно. Сдали все хорошо,теперь как новое. Спасибо большое!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов
NP
Nasts Phuneral
Недавно посетила ателье «Твоя швея», и осталась очень довольна ! Мастера настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили отличные идеи по улучшению. Качество работы на высшем уровне, а сроки выполнения были соблюдены. Атмосфера в ателье очень приятная, и персонал дружелюбный. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги!
30 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Зимарин
Попросил поменять молнию на куртке. После замены дома когда хотел одеть оказалось, что она не работает. Переделывать отказались. Сказали, что вы сами видели какую ставили сами виноваты. Работу сделали плохо, переделывать отказались, деньги не вернули.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшие неудобства с заменой молнии в…
Sberid User
нужно было ушить рабочий костюм. в итоге получила филлегранно выполненную работу с ровными швами. очень рада что обратилась к этим профессионалам
6 декабря 2024, официальный ответ
Александра Росянок
Очень нравится данная сеть ателье и химчисток. Давно знакома с этой сетью, как только нужно иду туда. Рядом с домом.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Хорошее ателье, подшили под мой размер рабочий халат для работ. Сделали всё очень быстро и качественно. Советую это место!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Г
Геннадий
Приезжал сюда на ремонт пиджака. Сделали все классно, швы ровные и не заметные. Большое спасибо, если снова случится что нибудь обращусь именно сюда, так, как знаю что тут работают профессионалы.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов
Tatiana Savelyeva
Лучшее ателье! Всегда компетентные сотрудники, которые делают прямо на ура! Удобное расположение мастерской!
4 ноября 2024, официальный ответ
Алиса Кросс
Очень удобное местонахождение этого ателье "моя швея" пришли нам все зачинили , заштопали , теперь ходим и радуемся,что вещь не пропала даром!спасибо этому месту😋
31 октября 2024, официальный ответ
Анна Хлыбова
Быстро поменяли молнию .очень понравилось обследование . Всё качественно ,часто обращаюсь в эту сеть ,профессионально подходят к выполнению работы ,спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Алексей
Молнию поменяли, сделали штопку. Клиентоориентированный сотрудник.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Pады видеть Вас среди своих постоянных клиентов
Любовь Розова
Очень хорошо, что в нашем доме появилось такое ателье. Вшивали молнию на куртку. Все сделали аккуратно, без гармошки. Молния работает как новая .
8 октября 2024, официальный ответ
Sberid User
Очень хорошее место . Очень удобно ателье и химчистка в одном сервисе. Сдаю сюда вещи на ремонт легкой и сложной работы ,а так же приношу сюда верхнюю одежду сдаю в химчистку ,очень довольна сервисом
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
ЭЛ
Эмма Львова
Хорошо, что есть такой сервис по пошиву одежды, я не дружна с шитьём, и подшить брюки по длине для меня проблема. Поэтому с удовольствием приношу свою одежду сюда и мне здесь её подшивают, спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
СC
СНЕГОВИК Channel
В данном ателье подгоняла платье. Мастер очень учтивый,обходительный, выполнил работу качественно и в срок. Спасибо большое!
Анна
Приносила брюки от костюма, нужно было их подшить и чуть ушить в бёдрах. Сделали хорошо, мне понравилось. Брюки теперь идеально сидят на мне и красиво подчеркивают фигуру. Спасибо!
Валерия Краснова
Обращалась сюда в первый раз недавно - надо было подшить платье - в целом все отлично. С задачей справились хорошо и быстро, по деньгам вышло даже несколько меньше чем я ожидала. Все супер)