Гостиницы
4.3
Будьте как дома в северной столице!
Забронировать по телефону
4.3
Валентина Сайпушева
Прекрасный комфортный отель! Очень понравился, будем возвращаться еще и еще:) Персонал тоже приятный Советую!!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Мс
Миша собиров
🔥
Полина Кочеткова
Советую хорошо подумать, прежде чем заселяться сюда. Номера не соответствуют ценнику. Администратор взяла 1000 рублей ни за что, попросив перевод не на ту карту, что была общая оплата. На проживающих плевать, отношение хамское.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за отзыв.Хотелось бы внести поправки,с номерным фондом у нас все хорошо,к…
ЛБ
Лиза Бадурова
Проживали с молодым человеком несколько дней. Красивый район. Комната небольшая но аккуратная, все чисто. Персонал на 3 бала. Две очень хорошие девочки (имена не помню), а вот третью я хорошо запомнила! Научите администратора Кристину нормально разговаривать и не обсуждать гостей за спиной! Все было бы хорошо, но меня задело честно говоря до глубины души..
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Извините пожалуйста, за предоставленные неудобства. Хотим Узнать в каком именно номере…
Ольга Спицына
Отличный мини отель в историческом месте, метро рядом, много магазинов. Понравилось решение спального места, однако страшно подниматься и спускаться по лестнице. Персонал отзывчивый!
Анастася Б
Хорошее место, мне понравилось, и чисто везде и запах приятный но вот сотрудница как то и тут не очень прямо вежливая.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение! Уточните, пожалуйста, какая именно сотруд…
Дмитрий Морозов
В начале ноября останавливался в вашем отеле, все понравилось! Отличный сервис, заселили быстро и без проблем, номер был двухуровневый, не очень большой, но уютный! В номере чисто, хорошо проверили, в целом все отлично!)
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова! С уважением, администраци…
Константин Владимирович
Были в октябре вместе с женой, все очень понравилось, номера чистые, все очень опрятно и уютно, хотя номер был не большой, но с отличным видом!👍 На ресепшене вежливые и приветливые администраторы, всегда можно к ним обратиться по любому вопросу! Сервис на 5!)) Мы с женой остались очень довольны! Обязательно будем останавливаться у вас ещё!))
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вы прошло отлично) Приезжайте к нам еще, будем ждать)
Алиса Селезнева
В октябре были с мужем, все очень понравилось! Красивый вид из окна, в номере чисто и очень уютно! Вежливый и приветливый персонал, на ресепшене есть чай и кофе!) Мы очень довольны, спасибо за гостеприимство!))
ЛН
Лена Н
Готовились к поездке очень долго. Много было просмотрено отелей примерно в одной ценовой категории. Ничего не подходило, то тараканы, то вид из подвала на ноги, то сырость.... У всех ужасные отзывы. И, неожиданно, попался этот отель, на фото комнаты приличные, с кухней и ванной комнатой. А самое главное - ВИД!!! Наконец-то не ноги, а самые настоящие питерские пейзажи. Красивые доходные дома! Забронировала. Администраторы очень вежливые, отзывчивые, приятно общаться! Сразу предупредила, что прилетаем раньше времени заезда и можно ли оставить чемоданы? Сказали, что, конечно. Все решаемо. Была отдельная история с поисками входа и попаданием внутрь)))), но мы прилетели в районе семи утра и я понимаю, что так рано нас никто не ждал. Но все решили относительно быстро, извинялись (хотя это мы просто очень рано приехали))) Комната точно, как на фото. Были все нужные предметы личной гигиены: гели, шампуни, паста зубная, щётка, тапки, туалетная бумага,полотенца, фен, посуда, микроволновка, чайник. Сказали, при въезде, что если что-то понадобится, уборка, стирка (100 рублей, кстати))), гладильная доска, утюг, плита, обращаться по телефону. Все просьбы были очень оперативно решены!!! Нам очень понравилось в этом отеле!!!! Решили, что если ещё повезет побывать в Питере, остановимся обязательно тут же. Метро практически за углом. До Петропавловской крепости минут за 30 дошли. Магазины рядом. Рестораны прям в доме!!! Благодарим за прекрасно проведенное у вас время!!! Удачи вам и процветания!!!!
Сергей Панфилов
Цены завышают и при этом класс номера занижают. На сайте посмотрел расположение и фотки, нажал - цена за Делюкс 2500р. Пришло на почту подтверждение с ценой и датами. Сообщение на почту, что цена другая и от 3000руб до 5000р....ну фиг с вами пусть будет дороже. Прислали платежку в pdf, что с ней делать непонятно, то ли все цифры вручную переписывать в онлайне-банке, то-ли в банк идти, мягко говоря непонятно. Спросил что с ней делать и есть ли другие способы оплатить - написали с вами свяжутся через 5 минут....жду. Подождал несколько часов пишу им - ой щас вот точно свяжутся. Оказывается есть человеческий способ оплаты - переводом на номер. Оплатил. Присылают лист бронирования а там номер стандарт. Здрасьте приехали, везде в переписке указал Делюкс, а после оплаты появился Стандарт. Типа кто-то из менеджеров что-то не досмотрел... Вернули деньги. P.s для 2Gis - есть вся переписка в почте и скриншоты из вацапа и лист бронирования.
Ольга Витковская
На самом деле крепкая 3 или слабая 4. В целом в самом номере чисто, только забыли на холодильнике упаковку сметаны выбросить. Ванная сначала кажется почти идеальной, но на стене обнаружились чьи-то волосы + скудный запас туалетной бумаги. Совсем скудный. Сам номер очень маленький, но переночевать можно. Телевизор не работает. Зато кровать мягкая, на 2 этаже, не для клаустрофобов, т.к. еле на карачках проползти можно. Узко. Администратор вежливая. В целом неплохо, но 2500/ночь в будни - не стоит того. Снизила оценку за то, что владелец скрыл мои фото с обстановкой и нарушениями.
AI
Andrey Ivanichev
Было сложно найти вас, в целом хорошая гостиница за свои деньги, спасибо администратору Татьяне, хороший и заряженный позитивом человек, скласила прибывание в этом прекрасном сером городе приятно, когда общаешься с компетентными людьми, которые разрешают любые ситуации, даже с через чур громки соседями)))
Анастасия Иванова
Прекрасный отель, чисто, уютно, вежливые и отзывчивые девочки администраторы! Ирина, Таня, Женя, спасибо вам большое, обязательно приедем ещё!
АЗ
Анастасия Завгородная
Отличный отель, близко к центру, до метро 5 минут, персонал откликнулся на все просьбы. Спасибо большое, будем рекомендовать друзьям
Игорь Бубиев
Выгнали, не предупредил что выезд в 11 утра. Везде в 12, а тут в 11. Проснулись в 10;50, администратор стучит и говорит что б уходили. Или за час 500 руб доплатили. Дичь
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! В наших отелях 12:00 - время заезда, 11:00 - время выезда. Нам очень жаль, что а…
Дарья Жаркова
Лучший отель на Петроградке Девочки-администраторы очень отзывчивые
FN
Frank N. Stein
Сразу с минусов: Трудно найти. Нет никаких банальных наклеек на дверях. 2х этажные номера в одной части дома, где администратор, другие номера с другой улицы и через арку(фото). Можно между подъездами перемещаться через стремянку..от админа сразу в соседний подъезд с номерами, правда шатается она (забавно, абсурдно, интересно, но не безопасно :) -Не совсем, как на фото. На просьбу принести плиту при заселении, принесли, но ее состояние...(фото). Лучше бы не приносили. В объявлении на фото она индукционная стоит на столе, а это не знаю что...не использовал даже. Тонкие стены, слышны разговоры, стоны из соседних номеров. - Не работал обогреватель в ванной. - Спросил горничную: "куда мусор девать?" Г: можете тут поставить, вот в этом углу коридора и ещё пришлось выпрашивать мусорный пакет и стелить его. Нет, мне не трудно, но млин...прихожу переночевать по сути, отплатил номер, а тут ещё мусор сам выноси и не зная куда. Хотелось бы услышать: я заберу/вынесу/все сделаю, а тут... - Нет оплаты по карте, перевод. - Беда с розетками Плюсы: очень приветливый администратор, относительно чистые номера, по просьбе в ватсапп забрали оперативно ужасную, дешманскую плиту по возвращению в номер. Тв, вай-фай и шампунь/гель одноразовый был, можно попросить ещё, но не использовал (свой был). Самый главный плюс: выключатели! Если вдруг уже легли отдыхать и нет желания вставать с кровати, идти к двери и выключать общий свет, то выключатели ещё есть рядом с кроватью, гениально!
Сергей Прокопенко
Все хорошо, чисто, уютно. Комната маленькая, но пространство хорошо продумано. Душевая, кухня - все внутри, как в студии. На двоих - самое то. Доброжелательный сервис.
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем рады Вас видеть в нашей сети
Александр Власиков
Норм номер за эти деньги больше чем хорош
Nik Mak
Отлично! Брали номер с кухней! Номер тесноват, но поспать или поработать на ноутбуке есть место.... Позже переехал в другой номер, отлично, место самый раз. Всё есть! Девчонки администраторы всё подскажут, спасибо им огромное!
Игорь Леонтьев
Все супер, очень понравилось.
Cl 444
Всё есть, добрый персонал. Очень уютно. Стоит своих денег. Одназначно 5 звёзд.