Удачная покупка
Магазин строительных материалов
Екатерина С
Купили чердачную лестницу, качество нравится. Монтаж прошел легко, благодаря понятной инструкции. В комплекте всё было, всего хватило.
Софья Воробьёва
Я получила: качественные материалы, профессиональную консультацию и отличное обслуживание. Цены очень приятные, мне просто все понравилось!
ВУ
Вероника Уляшова
Много полезных для дома товаров, цены достаточно лояльные. Доставка не подвела ни в чём.
Иван Родимов
Более нормальные цены и хороший выбор. Можно сразу взять большой объём.
Валентина
Выгодные цены, особенно на большие объёмы товара. А так как мы покупали, кровлю в большом объёме, цены вышли весьма приемлемыми.
Мария Шалимова
Очень довольна удачной покупкой кровельных материалов! Доставка быстрая, упаковка качественная. Очень качественная поддержка клиентов при покупке в этом магазине меня просто тронула до глубины души.
Светлана
Во всём помогли, проконсультировали, быстро доставили. Качество материалов сомнений не вызывает и сервис очень понравился!
Татьяна Желудкова
Качество товаров и цены являются идеальным сочетанием. Порадовала существенная помощь со стороны сотрудников магазина.
Михаил
Всего в достатке и цены нормальные. И ещё понравилась - хорошая работа сотрудников.
Надежда Владушкина
Отличный магазин, у которого очень классный и удобный сайт, который помогает найти нужный товар без лишних звонков.
Олег Пенько
Удобное местоположение, доступные цены. Брали тут кровлю для крыши, попали под выгодную акцию. Понравились сотрудники, подсказали какая именно кровля больше подойдет под наш вариант.
Георгий Цур
Нам посоветовали этот магазин, хочу выразить благодарность менеджеру, который помог нам при оформлении и выборе материала. Заказывали черепицу для кровли дачи, цены приятно удивили. Выбор большой и разнообразный. Рекомендую.
ВР
Владимир Разумовский
Покупали гибкую черепицу, мы в восторге, красиво, качественно так-же быстро и по приемлемой цене.
Диана Кондина
Достаточно хороший магазин. есть хорошие кровли водостоки и сайдинги. действительно удачная покупка. Цена удовлетворительная, товары хорошего качества и недорогие. Всем советую магазин.
Светлана Волошина
В этом магазине мы покупали металлочерепицу для дома, понравилось в первую очередь большой выбор, выбрав несколько вариантов, приехали в магазин и выбрали окончательный. Сотрудники конечно нам очень помогли определится, за что Благодарны!
Инна Фомичева
Магазином осталась довольна. Оформила заказ на гипсокартон в четверг утром, в пятницу к обеду его уже доставили. Все прошло оперативно и проблем никаких не возникло ни в процессе покупки и оформления, ни при доставке. Хороший магазин, рекомендую!
Стас Пузаков
Искал подходящую металлочерепицу, дали хорошую консультацию и помогли с выбором. Доставили в срок, покупкой доволен, спасибо!
_Y
_Foley YT_
Недавно заказывал на сайте ондулин коричневого цвета. На удивление все пришло достаточно быстро, а самое главное качество отличное. По сравнению с другими магазинами, цены приятные, а также сильно помогли менеджеры с выбором материала для тех или иных целей. Выбор огромен, начиная с металлочерепиц, заканчивая новыми технологичными покрытиями!
Иван Государев
Отличный выбор товаров, магазин очень понравился. Продавец проконсультировал нас подробно и понятно. Так же хочется отметить доставку, проблем никаких не было!
ДЛ
Дарья Лобанова
Маленький, но удаленький с доступными ценами. Нам нужен кусок профлиста под наш образец цвета и нашли тут. Моя рекомендация. спасибочки за оперативность
СХ
Сергей Храбрый
Несколько дней назад покупал здесь металлочерепицу, долго думал над цветом, в итоге взял красную. Заказ оформили быстро, доставили на дачу в течение нескольких дней, за это им отдельное спасибо.
Юлия Овчинникова
В магазине нашли абсолютно все, очень удобно, не нужно бегать по разным местам и искать товары по списку, просто приехали с отцом и купили все за один раз, и кровлю, и все для забора.
Дмитрий Колесников
Заказывали на сайте для облицовки дома сайдинг. Менеджеры быстро помогли определиться с выбором материала. Доставили быстро и в срок. Спасибо большое!
Сергей Бантуков
Очень хороший интернет-магазин. Большой выбор стройматериалов, отличные цены. Очень трудно найти магазин с подходящими и ценами и хорошим качеством. Здесь всё и сразу, плюс удобное оформление заказа. Доставили всё в срок.
Юлия Вербенко
По рекомендации друзей я купила в могазине удачная покупка кровельных материалов. Шикарный осартимент выбор очень хороший. Работники дружелюбные и вежливые. Найдёте все необходимое для строительства!
Владимир Данилов
Приемлемые цены. Вежливый персонал. Доставка выполнена в назначенное время.
ВР
Вячеслав Романов
Ремонт делали на даче, не хотелось вкладывать слишком большую сумму. И как раз по адресу попал в этот магазин, на счёт не больших сумм - это правильный магазин! Доставили сами в точно оговоренные сроки. Качество крыши достойное. Рекомендую обращаться в этот магазин, не пожалеете.