Welcome
Творческая бьюти-студия
Алексей Ден
Прекрасное место где можно преобразиться в королеву.
Wт
Welcome, творческая бьюти-студия
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы
Елена
В том, что я сделаю перманентный макияж бровей, я даже не сомневалась. Причём так четко решила уже давно. Почему пишу свой отзыв только сейчас? На это есть сразу несколько причин, которые на протяжении длительного времени напрасно удерживали меня от этого решения. Что могу сказать о перманентном макияже бровей у себя: безопасно, выглядит натурально, подчеркивает форму и лишает проплешин, эффект на 1-2 года, не нужно подкрашивать, зажило быстро и без проблем, мне не было больно, все не так страшно. Огромные слова благодарности Кире, у нее золотые ручки.
Людмила
Делала перманентный макияж бровей ( волоски) у мастера Киры. Результатом очень довольна. Волоски выглядят как натуральные.
Вероника
Давно посещаю студию, замечательная атмосфера, отличные мастера. Восхищена талантами Киры, в последний раз делала у нее коррекцию бровей с окрашиванием и ламинирование ресниц. Я очень, очень довольна результатом ее работы.
Арина Сизова
Превосходное ламинирование ресничек Velvet у мастера Киры. Глаза не щипало, завиток как и просила. Делала ламинирование уже трижды у Киры и поняла что самые удачные ресницы получаются у нее. Всем не определившимся советую посетить и убедиться воочию
Ольга
Давно посещаю студию и не перестаю удивляться умению ее специалистов делать ламинирование. Кира была в отпуске посетила Наталью, результат отличный. Когда подруги говорят что на процедурах по ламинированию у них щипит глаза я в пример привожу Киру и этот салон. Все таки многое зависит от навыков специалиста, а он у нее огромный. Спасибо дорогая моя
Ksenia Poltavchenko
По совету подруги сделала ламинирование ресниц Velvet у Киры. Я была шокирована, оказывается при этом возможно такое, что глаза совсем щипать не будет. Кира очень аккуратно делает ламинирование и неприятных ощущений не возникает. Ну а завиток на загляденье. Кира супер
Елена
Выполняла у Натальи макияж и коррекцию бровей с окрашиванием. Наталья очень понравилась, хороший специалист, интеллигентная, воспитанная девушка. Брови получились у нее превосходные, а макияж бесподобный.
akustik5
Была в командировке , остановилась на Петроградке. Сделала у Киры в салоне ламинирование ресниц Velvet. Кира, понравилась как специалист и как человек. Завиток получился и продержался почти 40 дней, а в придачу Кира после процедуры дала саше с питающими составами для ресниц. Результат превосходный и я очень рада знакомству с Кирой, я нашла отличного мастера. Теперь как буду в Питере обязательно буду прибегать к ней
Екатерина
Перед новым годом посетила студию выполнила коррекцию бровей с окрашиванием хной и ламинирование ресниц. Мастером у меня была Наталья. Очень приятная, аккуратная девушка. Брови очень понравились и завиток на ресничках продержался до середины февраля. Я очень довольная. Всем рекомендую студию Welcome и мастера Наталью.
Елена
Здесь делают идеальные брови. Очень приятная атмосфера и мастера!
Лиза
По отзыву подруги выполнила у Киры ламинирование ресниц Velvet. Ресницы получились на славу: завиток уже почти месяц держится. А выданными Кирой питательными составами для ресниц, начала пользоваться через неделю после процедуры и как мне кажется реснички стали толще)) Всем рекомендую делать Velvet у Киры
Жанна
Записалась на массаж онлайн. Массажист Амр настолько хорошо проработал мышцы спины, что уходила помолодевшей. Супер!!!
Кристина
Я начинающий визажист и приходится пока арендовать рабочее место для работы. Очень рада знакомству с салоном Welcome и их мастерами. В салоне тоже делают макияж и думаю поэтому все у них продумано, удобно и приятно работать. Имеется и фотозона с хорошим фоном и светом. Оплатила 600руб за 3 часа и получила хорошие фото своей работы в портфолио
Людмила
Собрались с друзьями на море и решила сделать перед отъездом ламинирование ресниц Velvet. Ламинирование мне делала мастер Варвара, мастер само совершенство. Я таких ресниц еще у себя не видела. Визуально выглядели длиннее и толще. Так я не об этом хоте написать. Варвара мне сказала что морская вода, как и пресная на ламинированные ресницы отрицательного воздействия не оказывает. Я 10 дней купалась на море и в бассейне вернулась домой, а завиток еще держится. А в восторге от Velveta и мастерства Варвары
Виктория
По рекомендации подруги была в студии на ламинировании ресниц Velvet у мастера Вари. Варя, милая девушка и довольна давно в бьюти индустрии. Как мастер ламинирования ресниц она мне понравилась, работает аккуратно, результат получился превосходный. Записалась на прием онлайн, на сайте студии. Довольна студией, рада знакомству с Варей. Она замечательный мастер
Виолета
Огромное спасибо студии Welcome и лично мастеру Варваре. Она делала мне и подруге ламинирование ресниц. Результат у обеих превосходный, завиток держится уже 3 недели)).
Евгений
Пишу с чувством огромной признательности таланту мастера Киры. У меня, мягко говоря, странные брови и поэтому решил зайти в студию Welcome. Пообщавшись с мастером я понял, что все поправимо и не так уж болезненно. Так я попал к специалисту, Кире. Результатом очень доволен, брови ровные, естественные. Оплатил 700 руб, еще и кофе выпил вкуснейшего. Рекомендую
Вероника
Спасибо замечательной Кире за чудные реснички. Подруга на работе посоветовала сделать Velvet ресничек у Киры, так я познакомилась с превосходным мастером и чудесной девушкой. Кира мне пропитала реснички множеством витаминных составов и придала им загиб. Результат превосходный, всем рекомендую, кто этого еще не делал
Милана Попова
Раньше к перманентному макияжу относилась насторожено, но глядя на знакомых решилась. И не пожалела. Долго выбирала мастера, знакомилась с работами, узнала какие пигменты используют , какая анестезия. И я решила довериться мастеру Кире, которая является хозяйкой салона красоты и сама делает перманент. Препараты которыми она работает премиум класса, а являясь хозяйкой студии имеет возможность на выставлять баснословные цены. Недорогая и, как правило, не очень качественная краска с большой вероятностью изменит свой цвет. Именно это и является причиной цветных бровей. Кира работает пигментами NPM, да они дорогие т.к. имеют минеральную основу , но как она говорит, лучше вложиться в хорошие пигменты , чем испортить бровки клиенту. Мне бровки обошлись в 5500р, коррекцию еще не делала, но уже хочется и губки сделать у нее)).
Алиса
Спасибо мастеру Варваре за чудесные реснички которые она мне подарила. Реснички ровненькие и с изгибом, как и хотелось. Я рада, что мне посоветовали обратиться именно в Вашу студию. Успехов и процветания, а я теперь ваш клиент)))
Мила Дружинина
Люблю мастера Киру, за профессионализм, за отзывчивость, за тот позитив которым заряжаешься посещая ее.
Алиса Бобрик
Хочется поделиться эмоциями от знакомства с чудесным бьюти-мастером Кирой. Это профи, у нее очень развито чувство меры. Мне понравились ее работы и поэтому для себя я решила обучиться макияжу именно у этого мастера. Информация у нее подносится доходчиво, на практике когда видишь, что у тебя начинает получаться вызывает неописуемую гордость. Кира очень приятная девушка, я рада нашему знакомству! Спасибо тебе за твой опыт и знания. Я тебя не подведу
Кристина Сазонова
Люблю посещать студию Welcome на Петроградке. В восторге от лучшего, по моему, бьют мастера Киры. Кто не был у нее, многое потеряли. Приятная девушка, хороший собеседник и просто бьюти кудесница. Посещаю ее уже больше года и всем своим знакомым посоветовала к ней записываться. Многие мне остались благодарны, а другие работают на юге и добираться говорят долго. Кто ищет своего мастера, посмотрите ее работы и вы поймете, что это ваш мастер
Жанна
Долго пришлось отращивать свои бровки после того как их перещипала ((. Подошла в студию мне посоветовали масло для роста бровей и я целых 4 месяца их «выращивала». Перед 8 марта записалась к Марии на коррекцию бровей. С Марией мы обсудили какие бровки лучше подойдут мне и вот я с наилучшими в моей жизни бровями. Спасибо за чудесные бровки, я очень довольна.
Арина Сизова
Для свадебного торжества подруги выполнила макияж и наращивание ресниц в салоне Welcome. Результат их работы со мной оказался на высоте, такого количества комлиментов я выслушала в этот вечер. Спасибо девушки Вы просто бьюти кудесники.
Евгения Колистратова
Нравится студия, появляются новые направления. Хочу отметить мастера Марину за хорошую чистую работу. Все было замечательно и комфортно
nedra75
Посетила бьюти-студию по совету подруги. Сделала ламинирование ресниц. Очень довольна результатом. Кира - очень хороший, приятный, внимательный мастер. Обязательно обращусь именно в эту студию для дальнейшей коррекции ресниц. Спасибо!
Ольга
Как мне повезло, что не далеко от моей работы есть салон с чудесными мастерами. Посещаю салон уже больше года , делаю ламинирование ресничек Velvet у Киры и коррекцию бровей у Варвары. Всегда выходишь из студии радостной и восторженной от результатов их работы. На НГ делала у Киры вечерний макияж на корпоратив, все были восхищенны мной)))). Побольше бы таких мастеров влюблённых в своё дело
Лиза
Сама хожу в студию на коррекцию бровей с окрашиванием и отправила маму с подругой по Акции "Подружки" по 850 руб. Результатом я осталась довольна, а мама вообще светилась от проведенного в студии времени и полученного результата. Спасибо студии мне было приятно, что оправдали мои ожидания
Angelok
Люблю посещать эту студию. Есть и любимые мастера- Кира. Делала у неё ламинирование ресниц Velvet. Это ещё не так распространённая в салонах услуга, но Кира её выполняет. Реснички после процедуры получаются с завитком, не слипшиеся, напитанные витаминами. В подарок ещё Кира мне дала состав, которым буду питать реснички через 2 недели. Результатом довольная, Кира молодчина
Катерина
Люблю эту студию: за чудесную атмосферу, за прекрасные бровки, за вкусное капучино. Недавно делала наращивание ресничек у Варвары и результатом ее работы очень довольна. Реснички получились как естественные, с завитком, пушистые. Оплатила 1800руб, и это при том что наращивание по ресничное, а не пучками. Я в восторге!
Соня Петрова
Давно хожу в студию за коррекцией бровей с их окраской. Результатом всегда была давольна и по форме, и по цвету. Мастера здесь все прекрасные. Недавно наростила пореснично реснички, работа очень крапотливая, но мастер Варвара справилась превосходно. Сейчас они у меня пушистые, с завитком и цвет как хотела( красить не требуется). Всем рекомендую салон
Ангелина Фефелова
Посещаю студию более года. Нравится сюда приходить, персонал приветливый, а мастера превосходные. Делаю в студии через месяц коррекцию бровей с окрашиванием у мастера Анастасии. Недавно сделала у неё ламинирование ресниц Kodi. Результат её работы мне всегда нравится и поболтать с ней можно о разном.
Кристина Коваль
Хочется поделиться эмоциями от ламинирования ресниц Velvet. Сделала их мне моя любица - мастер Кира. Прошло уже чуть больше месяца, завиток на ресничках держится. Ранее делала ламинирование Kodi реснички выглядели как мокрые ( слипшиеся), у Velveta этого не наблюдается. От тех составов которыми Кира мне пропитывала ресницы они стали крепче, толще. Velvet это здорово , особенно в руках такого замечательного мастера как Кира
Кристина Коваль
Очень нравится мой мастер по бровям Настя. Бровки волшебные по красоте получаются. Студию всегда покидаю в приподнятом настроении, благодаря царящей здесь атмосфере и великолепному качеству их творения.
Василина Горская
Посетила студию первый раз еще год назад, по совету коллег. Выполняла здесь макияж на НГ корпоратив, брови в порядок приводила, дважды делала Velvet. Замечательная студия, с хорошими профессионалами своего дела. Сюда приятно приходить т.к. получаешь только позитивные эмоции. Рекомендую
Валерия Меньшова
Огромное спасибо моему мастеру Варваре за реснички. Варвара их так чудно наращивает, что выглядят как будто мои и долго держатся.
Настя
По совету знакомой обратилась ещё в осенью 2016 года в студию Welcome. Здесь делают чудесные бровки. После первого посещения хожу на коррекцию бровей с окрашиванием хной только сюда. Результат всегда превосходный! Рекомендую!
Ирина
Записалась онлайн на коррекцию бровей к мастеру Анастасии. Бровки поправила безболезненно, окрасила хной. Результат превосходный. Анастасия работала аккуратно, без суеты. Рассказала как ухаживать за бровями. Анастасия с цветом не переборщила, бровки выглядят естественно и очень красиво. Результатом довольна, буду в дальнейшем записываться к Анастасии. Рекомендую!
Соня
Прошла обучение у талантливого бьюти-мастера Киры Денисюк на популярное направление мастера-бровиста. Это не то чтобы сложно, но нюансов здесь "миллион". Она мне дала рекомендации и по расходникам, и по инструментам, и многим многим моментам. После обучения у Киры у меня появилась уверенность в себе и в правильности выбора своего наставника. Мы с ней за то непродолжительное время общения подружились. Почему обучалась у Киры- посмотрела ее работы, ее опыт и поняла, что хочу такие же великолемные брови делать всем нашим женщинам и девушкам. Кира замечательный специалист и душевный человек.
Катерина
Были с подругой в студии Welcome на коррекции бровей с окраской по Акции. Мастера Анастасия и Варвара сделали нам волшебные брови. В студии нам очень понравилось, дружный коллектив профессионалов. По акции брови нам обошлись всего по 750руб. Обязательно придем в студию еще и еще
Елена
Давно посещаю студию Welcome, хорошо знаю всех мастеров. Работы у мастеров получаются великолепные. Цены на услуги в студии приемлемые, а если воспользоваться акцией -отличное качество почти даром. В последний раз мы с подругой по акции делали себе бровки, всего по 750 руб. Как всегда нам они понравились, сами посмотрите))). Мы нашли своих мастеров, а кто еще в поиске приходите сюда все сами увидете.
Полина
Давно хожу в эту студию. Конечно есть и любимые мастера- это несравненно Кира. Всегда с хорошим настроением, всегда можно с ней поболтать и посплетничать ))) Бровки в студии мастера умеют делать замечательные, но у Киры они получаются просто превосходные и по форме и по цвету. А когда она стала оказывать услугу по реконструкции ресниц Velvet и рассказала в чем ее преимущество от классического ламинирования, я тут же себя отдала ей в работу. Реснички во время услуги получают целый комплекс СПА процедур, становятся потолще, длиннее, пышнее. После услуги Кира дала специальный состав для втирания в реснички которым я начала пользоваться после 2й недели. Я в восторге от Velveta. Мои реснички выглядят великолепно, а прошло уже 40 дней.
Marina
Как открылась студия постоянно хожу сюда, мастера Кира и Варвара делают замечательные брови. А на новогодний корпоратив делала и макияж, так коллеги столько комплиментов мне раздали))). Успехов вам и процветания