Пивная миля
4.4
Aleksey Andr
Хорошее место , большой ассортимент напитков , вежливый персонал
Антон Коротков
Абсолютно не клиентоориентированы! «Продавец», женщина с черными, кудрявыми волосами вместо привычного: Здравствуйте, что вам поставить? Заявляет: документики показываем. Затем на ответ, что мы бы хотели сначала посмотреть сорта пенного устраивает цирковое представление. Не советую туда заходить. Какая то мелкая шарашка с обезьянками…
TB
Tanya Barabaeva
Брали медовуху лесные ягоды или что-то типа того. Очень вкусное! Жаль не взяли три литра. Ещё Скитлс неплохо был, но кисленький.
Валерий Конищев
Неплохое место. Очень большой ассортимент и классный подход к клиентам)
Петр Сидоров
Хороший ассортимент и приятный продавец, готовый подсказать и посоветовать вкусный напиток
L
Launder
Аномально завышенные цены
Лена Ф.
Ассортимент действительно широкий, сотрудник может подсказать.
Владимир Кузьмицкий
Хороший магазин, большой выбор. Цены приемлемые. Продавец прошареный. Одобрено
AJ
Alex Ju
Приятный магазин, приятные цены и хороший ассортимент товара. На кранах есть всегда что-то интересное, и всегда можно прикупить снеки. Общительные продавцы, которые помогут с выбором, и с вероятность 99% вы получите то, чего и хотели.
Skank Pro
Цены значительно дороже, чем в других ботлшопах. Не думаю, что аренда полуподвального пятака оч дорогая, скорее всего жадность хозяев данного заведения. Позиционируйте себя как бар, вопросов сразу станет меньше.
Pikachu Fortysecond
Цены как в Моллисе, пиво вкусное, его много, продавец шарит за свой товар. Если чуть уменьшить ценники, то один из лучших магазинов крафта на В. О.
Виталий
Достойный магазин. Хороший выбор бутылочного крафта по холодильникам, причем сейчас отдельно есть неплохая подборка крепкого, с чем в этом году прям не очень. Продавец шарит, подскажет и может подогнать интересного. Если проездом буду рядом зайду ещё повыбирать редкого. Привет с Парнаса, в общем.
Дмитрий Рожков
Большой выбор бутылочного пива! Как отечественного, так и импортного. Есть пиво в розлив и рыбка ). Особенно порадовал мурманский ерш... помещение чистое, продавец общительный, знает толк в пиве). Все понравилось!
RS
Roman Smirnov
Порадовал огромный выбор бутылочного пива! Свежее разливное. Чистое помещение.
SM
Svetlana Minina
Отличный магазин! Большой выбор бутылочного крафта! И наш и импортный, на любой вкус, разливное свежее, брали с рыбкой, понравилось! Рекомендую!