Хлеб да любовь
Пекарня
ЕЗ
Елена З.
Отличный магазин. Выпечка супер,часто покупаю.
ИМ
Игорь М.
Хлеб как 🍞 в детстве был вкусный
ДФ
Дмитрий Ф.
И сытно и вкусно👍🙃😁
КП
Какагелди П.
Как всегда вкусно
ДБ
Дмитрий Б.
Вкусный хлеб мультизлаковый и хмелевой
Инна К.
Все вкусно, но очень дорого
Александр С.
Вкусно хорошее обслуживание но очень дорого:)))
ИА
Илларион А.
Большой выбор пирогов и хороший ☕️.
ЯШ
Яна Шихова
Хорошее кафе , сэндвич с курицей очень вкусный, кофе хорошее. Хорошее обслуживание персонала , чисто. Молодцы .
Последнее время , хлеб продают вчерашний , неоднократно обращали на это внимание , получали ответ «что нам такой привозят»
ТИ
Татьяна И.
Хорошая пекарня, вежливые продавцы, большой ассортимент хлеба и сладостей, появилась кулинария, нравится сельдь под шубой на картофельном пюре, необычно и вкусно) Удобно зайти и на кофе тоже.
Александр С.
Вежливо приятные ветрины но высокая цена
Екатерина Мамзеева
Уже несколько раз наткнулась на несвежую продукцию :(
Ангелина Вардикова
сендвичи разогрели в микроволновке, хотя был гриль для сендвичей
ТИ
Татьяна И.
Ассортимент расширяется, появилась кулинария. Хлеб свежий, вкусный, есть необычные сорта. Сладкие плюшки и пирожные тоже почти на любой вкус. Есть мини-кафе, сделан ремонт, чисто, мило. Очень вежливые и приятные продавцы, спасибо)
Елена К.
Неплохое обслуживание. Хлеб вкусный, но цена зашкаливает. С кошельком пенсионера не все могут этот хлебушек попробовать.
Александр С.
Хороший выбор вежливое обслуживание но цены космос!!!
АЩ
Александра Щ.
Вкусный выбор сладостей, а также можно приобрести все что нужно для приготовления вкусных блюд есть и мясо разных животных и рыба на любой вкус рекомендую.
Валерия М.
Сеть распространенная, но выбор вкусняшек стал небольшой, раньше нравился больше
РЮ
Роман Ю.
Очень вкусный кофе
Vo Julietta
Просто супер,рядом с работой,выскочил-купил. Цены везде зашкаливают. Это лучше,чем у плиты корячиться. Большое спасибо персоналу.
Alex Zhukov
Как-то раз зашёл сюда, посидел, перекусил «улиткой» с маком. Было вкусно и недорого.
Настя Му
Зашла купить десерт, на кассе никого нет, звала несколько раз и ждала минут 5, приходила ещё девушка. Она ушла не дождавшись кассира, а это ведь это потеря прибыли. Только я собралась уходить как вышла кассир, на мои слова, что я долго ждала в ответ получила хамский ответ. «Я одна, кроме меня никого нет, я имею право отойти в уборную» и гримаса нелицеприятная. Я поздоровалась, а со мной нет) Я понимаю, что есть физиологические потребности у всех людей, но напишите хотя бы записку что-ли. Покупатель ведь не может знать куда пропал кассир. Раз уж я пишу отзыв, то хочу и о еде написать пару слов. Еда, особенно салаты часто несвежие. От этого болит желудок. Примите меры.
Анна Н.
Пирожные самые свежие и очень вкусные. Пироги что надо, хлеб - есть и лучше и дешевле
ТМ
Татьяна М.
Понравилась данная кофейня. Увидела и попробовала не обычные для обычных кофеен перекус и десерт. Богатый ассортимент. Цены очень приемлемы. Персонал вежливый, при необходимости разогревают любой перекус. Осталась очень довольна. В этом же помещении и фермерские продукты: сухофрукты и орехи, мясо, рыба, молочка.
Анна Чупова
Люблю брать одни и те же пирожные, вкусно как всегда, там кстати есть скидки вчерашние то дешевле) причем гораздо дешевле
Анатолий Б.
Свежее все и вкусное!
Александра А.
Вкусная свежая выпечка, хороший ассортимент десертов. Есть кофе и чай, можно перекусить прямо на месте. Чаще всего берём сэндвичи, киши и классическую сдобу(с маком, с корицей). Рекомендую 👍🏻
Алла Плюнина
Невкусный хлеб, черствый
Людмила Бухгалтер
Всегда радует приятное и ненавязчивое обслуживание! Спасибо за сервис, и за такую вкусноту. С благодарностью из Комсомольск-на-Амуре
ВУ
Виктория Урманова
Хороший небольшой магазинчик, приятный и вежливый персонал, чистенько. Очень часто покупаю Нарезной Батон, очень вкусный, мягкий и свежий. Каждый день всё свежее.
Евгенза
Одна из продавщиц в пекарне ведет себя надменно - закатывает глаза, говорит каким-то недовольным тоном, будто покупатель ей чем-то обязан. Обслуживает меня уже третий раз и каждый раз она «не в настроении», что больше не хочется заходить в это место…
Daler Saliev
Последний последнего визита в 2019 году, все так же вкусно. Держат уровень, молодцы.
Аристарх Майер
Обычный хлеб и булки вкусные. Средние цены. Сладкая выпечка на любителя, 3/5. В помещении чисто, ухоженно, продавцы вежливы.
Анастасия Токарева
Очень приятные пирожные, особенно понравились картошка и Захер, рекомендую. Вкусный кофе. Удобно заходить с коляской, мест посидеть немного, но удобно расположены. Большой ассортимент, все свежее и красивое.
Даша Кирпич
Хорошее место, большой выбор,можно купить вчерашнюю продукцию со скидкой. Маловато мест для посидеть
Оля Совесть
Очень вкусная выпечка! И завтраки. Брала рисовую кашу на кокосовом молоке с цукатами и сендвичи - пальчики оближешь!
ЮЖ
Юлия Журавлёва
Из за того что рядом магазин народный ужасно воняет немытыми тряпками и тухлым мясом. Запах впитывается в продукцию. Ужасно
STIVE
Очень вкусные булочки и тортики. Выглядят аппетитно и свежие. Персонал работает на автомате. Что не понравилось-запах в помещении, который веет из соседнего магазина и открытого прохода: пахнет тухлятиной. По-любому нужна стена для комфорта посетителей!
Дарина Серова
Очень вкусный хлеб и выпечка! К посещению обязательно в данном районе.
Хд
Хлеб да любовь, пекарня
27 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Спасибо за ваш отзыв, ждем в гости.
Виктория Журавлева
Хорошая пекарня. Каждое утро сюда ходили завтракать, когда приезжали в Питер. Очень рекомендую пирог с рыбой и шпинатом, ватрушку и тирамису
Хд
Хлеб да любовь, пекарня
21 июля 2019, официальный ответ
Здраствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Заходите к нам почаще)
Елена Назарова
Вкусные пирожные и пирожки.Также тут выпекают очень ароматный хлеб, его я ещё не пробовала. Приемлемые цены. Чай ~40 руб, каппучино ~70 руб. Оплата наличными /безнал. Можно брать еду на вынос или поесть в зале.