Невские Зори
Ремонтная компания
Аркадий Войлов
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с ремонтно-строительной компанией. Заказывал у них косметический ремонт ванной комнаты и коридора. Составили смету, все подробно обсудили. Рабочие выполнили все работы качественно и в оговоренные сроки. Плитку в ванной положили идеально ровно, сантехнику установили аккуратно. Коридор преобразился благодаря новым обоям. Отдельно хочется отметить работу прораба. Всегда был на связи, оперативно решал возникающие вопросы.
ИС
Иван Сизов
По рекомендации знакомых обратился для ремонта в квартире в Купчино, Санкт-Петербург. Нужно было выровнять стены, заменить проводку и сделать ванную "под ключ". Прораб оказался очень компетентным, рабочие аккуратные и исполнительные. Небольшая задержка возникла с плиткой для ванной, но все быстро решили. Результатом доволен, рекомендую
ЕЧ
Евгений Чернов
Ремонт заказывал капитальный, от старой квартиры почти ничего не осталось. Боялся, что будет затянуто, как обычно это бывает, но ребята молодцы уложились в срок, даже чуть раньше. Особенно порадовал подход к смете: подробно расписали все работы, материалы, даже расходники какие-то. Все понятно и прозрачно, никаких скрытых платежей, как это любят делать некоторые. Сразу видно, что опыт у них большой. Я, конечно, не строитель, но даже мне было понятно, что делают все как надо. И самое главное с ними можно было спокойно общаться, обсуждать какие-то моменты. Не было ощущения, что я пристаю с глупыми вопросами, наоборот, всё терпеливо объясняли. В итоге всё хорошо!
Настя Кириллова
Отлично справились с ремонтом! У нас были сложные обои, но мастера поклеили их идеально – ни единого следа клея, а стыки вообще не заметны. Потолок тоже порадовал: покрашен ровно, без разводов, хотя краска была густая. Видно, что работают настоящие профи!
ЕУ
Евгения Усольцева
Обращались в эту компанию за ремонтом ванной комнаты и туалета. Сделали все, начиная от разводки сантехники и электрики, заканчивая чистовой отделки, укладки плитки. Рабочие учли все моменты, мрораб был всегда на свящи. Сделали запилы под 45, рисунок плитки даже подобрали, все четко. Немного затянули со сроками на пару дней, но при этом все раьоты додедали как нужно и убрали за собой. Я очень довольна
наталья
Хорошие и ответственные сотрудники. Помогли с ремонтом в детской. Обои поклеили очень аккуратно, свет работает, полы и потолки сделаны ровно. Очень порадовали результатом, все быстро сделали и очень красиво.
Алексей Мартынов
Обратились в "Невские Зори" для ремонта в нашей даче в районе Пушкина. Мы сделали косметический ремонт, включая обновление кухни и ванной комнаты. Работы выполняли быстро и качественно. Прораб Светлана всегда была на связи и умело координировала действия команды. Рабочие проявили высокий уровень профессионализма, и результат превзошел наши ожидания. Теперь наша дача выглядит просто шикарно! Спасибо "Невским Зорям"!
Марина Журавлева
Купили квартиру в состоянии "коробки", делали и черновую, и чистовую отделку. Согласовали весь комплекс работ, обозначили границы сметы,, закупили материалы. Дальнейшие работы взяла на себя стройбригада, мы заезжали периодами для контроля над процессом. Трудились добросовестно, все недочеты по ходу устраняли. Результатом довольны. Благодарность компании.
ГР
Гена Р
Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию "Невские Зори" для капитального ремонта квартиры. Решение было не спонтанным — я долго выбирал подрядчика, потому что понимал, что от качества выполнения работы зависит комфорт в моем доме на многие годы вперед. Ремонт включал в себя замену полов, выравнивание стен и проведение новой электрики. Работы предстояло много, и я был готов к этому. Начну с того, что ребята из бригады реально профессионалы своего дела! Они подошли к работе с большой ответственностью и вниманием к деталям, всё было сделано отлично.
Наталья
Выражаю благодарность компании Невские Зори за отличный ремонт. Переделали старую двушку в новую и современную квартиру. Все сделано в срок, без проблем, мастера очень вежливые и профессиональные. Остались только хорошие впечатления, будем обращаться еще!
МЛ
Максим Лазырин
Здравствуйте, вчера заказал ремонт квартиры, выбрав карточку <Мастер на час>, приехал прораб, всё замерил, мы с ним проконсультировались по материалам и технологиям, которые будут введены. На моё удивление он не попросил вложения за выезд, замер, консультацию, и составление сметы! Долго выбирал компанию, так как стаж у многих был небольшим, а здесь целых 25 лет! Хотел бы похвалить Герасимова Владимира Петровича, без вас наврятли что-либо вышло). Я пользовался следующими услугами: укладкой плитки и настил ковролина, всё понравилось, всем советую!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Максим Лазырин. Огромное спасибо за такой развёрнутый и позитивный отзыв! Нам невероятно…
Женя
Хороший ремонт по адекватным ценам. Рекомендую, отремонтировали ванну и санузел быстро и в срок. Качество ремонта на высоком уровне.
Алексей Белов
Хороший и качественный ремонт. За 2 недели отремонтировали однушку. Бригада выполнила все профессионально, в соответствии с нашими запросами и пожеланиями. Фирма надежная, услуги предоставляют качественные, недочетов и косяков нет.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ремонт. Наша бригада всегда стре…
Александр Сазонов
В "Невских Зорях" консультировались по телефону по поводу ремонта. Сотрудники вежливые и приветливые, дали полную консультацию по всем вопросам. рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Если будут ещё вопросы, звоните, мы всегда рады помочь.
Анастасия А
Надежная фирма с опытными мастерами. Ремонт делали в двушке, закончили косметический работ за 2 недели. Квартира выглядит аккуратно и красиво, по цене вышло очень недорого.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо за доверие к нашей компании. Обращайтесь к нам ещё.
ЯВ
Яна Васильева
В феврале заказали в невских Зорях ремонт 2-комнатной квартиры в новострое. Смету и замеры сделали бесплатно на следующий день после звонка. Ремонт длился 24 дня, за это время нам полностью преобразили квартиру. Закончили даже немного раньше срока. Огромная благодарность работникам за отличный результат!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Яна Васильева. Благодарим вас за ваш положительный отзыв и за то, что выбрали нашу компа…
ЕЗ
Екатерина Звонкова
Обратились в Невские Зори за консультацией по поводу ремонта. Сотрудники вежливые и внимательные. По всем вопросам проконсультировали бесплатно, накидали примерную смету и подсказали по черновым работам. Впечатления остались положительные. Обязательно обратимся еще.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что вам удалось получить необходимую к…
Антон Маринин
Хорошо, что мы стали обращаться за ремонтом именно в эту компанию. У нас не осталось замечаний. Все смогли выполнить именно так, как и пообещали. Понравилось, что ремонт произвели за загородки промежуток времени. При этом сотрудники убрали за собой весь лишний строительный мусор. Все выполнено особо аккуратно. в этой компании работают на настоящие профиль своего дела.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Антон Маринин. Спасибо что не прошли мимо и оставили отзыв. С уважением, Невские Зори.
Дмитрий Казаков
Качеством проведённых ремонтных работ в квартире остался доволен. Были учтены абсолютно овсе пожелания по обустройству спальни, использовались стройматериалы от ведущих производителей. Весь строительный мусор был вывезен по окончанию всех работ. Прораб отвечал на все вопросы, никогда не отказывал в беседе. Получилось все очень красиво, все как и было запланировано.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо вам за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что вы остались доволь…
ВБ
Василиса Белова
Спасибо вам за качественный ремонт моей квартиры.Не зря я именно к вам обратилась за ремонтом. Обои приклеили ровно и хорошо покрыли ламинат на полу, ничего нигде не отходит. Нельзя мне вас рекомендовали как отличных специалистов. Все свою работу сделали аккуратно, все ровно и надёжно приклеено. Теперь я уверенна, что в компании Зори Невские работают отличные специалисты.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Василиса Белова. Очень приятно читать Ваш отзыв. Да, наши специалисты лучшие в городе, т…
ДЛ
Даша Л.
Ремонтно-строительная компании Невские Зори делала ремонт в нашей квартире на улице Боровая. Нам понравилось то, что сотрудники этой компании уложились в запланированный бюджет. Они все делали аккуратно. Только ремонт занял чуть больше времени, чем мы ожидали. Зато теперь мы живем в квартире с очень эффектным интерьером, и в качестве ремонта мы уверены.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Даша Л. Благодарим за то что поделились впечатлением о рабте нашей компании. Обращайтесь…
Олег Валерьянов
Компания Зори Невские на той неделе закончили ремонт в моей трехкомнатной квартире, которая находится недалеко от центра, по Парфенова. Хотелось, чтоб высокие размеры потолков сыграли свою роль, хорошо продумали каждый метр жилого помещения. Ремонт сделан на совесть, прораб Василий всегда был на связи и слышал мои пожелания. По ценам приемлемо обошлось.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Олег Валерьянов. Спасибо что не прошли стороной и оставили отзыв. Мы рады что Вам все по…
Алексей
Заказал в данной компании капитальный ремонт 3х комнатной квартиры. ребята молодцы, прораб грамотный, бригада ответственная и рукастая. Заметно качество работы, дефектов не было, дополнительно материалы не расходовали. Смету не превысили. Рекомендую.
Егор Пашинин
Купил двушку в новостройке на Коллонтай . Как дело подошло к сдаче дома , начал искать фирму для ремонта. Посоветовали обратиться в компанию "Невские Зори". Их дизайнеры предоставили пару очень интересных вариантов проекта ,один из которых мы и утвердили. После подписания договора начались работы. Ребята всё сделали на совесть , хоть на пару дней в срок не уложились. Правда это не их вина была, а материалы задержали . Принимал работу дотошно ,но недочётов не нашел - всё как на дизайн проекте. В смету уложились.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Егор Пашинин. Спасибо большое за то, что доверили ремонт нашей компании. Нам было очень…
КЧ
Клим Чугункин
Нужен был комплексный ремонт нашей двушки, не только косметика, но и сантехника была убитая ы хлам. Специалисты в компании нам сначала смету рассчитали, по материалам и времени выполнения. Опытные мастера работали, связь держали с Николаем, отличный результат и самое важное не задерживали со сроками. Санузел как на картинку, пол, стены и потолок супер. Спасибо большое, можем спело рекомендовать.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Клим Чугункин. Спасибо за отзыв. Были рады стараться. С уважением, Невские Зори.
SZ
Sofya Z
Безответственные. Мастер Николай около двух недель после заключения договора обещал начать ремонт завтра, я отпрашивалась с работы, чтобы встретить мастера. Ремонт так и не начал, каждый день придумывались новые обстоятельства, которые сообщались после 1-5 часов ожидания. Так мы даже его инструментов не увидели. Звонила в организацию после недели ожидания, обещали разобраться и пропали на 4 дня. Прораб не появился ни разу. Звонила, чтоб вызвать для составления сметы плиточника, заявка была проигнорирована. Зато названивал кассир с требованиями перевести деньги, была насторожена отношением мастера, договорились, что переведу деньги, когда мастер придёт с оборудованием. Хорошо, что не заплатила вперёд. Очень жаль потраченного времени
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста какого числа это произошло? Дело в том что не совсем понимаю ситу…
КГ
Кирилл Горелин
Криворукие уроды. В 2017 году делали ремонт, куча недостатков зафиксированы актом. Теперь дополнительно выяснилось, что Неправильно установили (зашили) инсталляцию (течь сливной воды с унитаза) и течь из полипропиленовой трубы (тоже зашитой). Пришлось все вскрывать, демонтировать. Не связывайтесь
Валентина Устюгова
Компания «Невские зори» делали в нашей новой квартире ремонт под ключ. Прораб настоящий профессионал своего дела, он внимательно выслушал наши пожелания и в итоге все получилось так, как мы и планировали. Сам ремонт обошёлся по приемлемой цене, мы сравнивали с другими фирмами. Единственное, что не уложились в оговорённые сроки, ещё три дня нам пришлось подождать. Но сделали все качественно, а это самое главное!