Шпалентор
Кафе
3.3
3.3
Анна Биева
Понравилось
Вкусный бизнес ланч. Приемлемые цены. Вежливый персонал))
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Всегда рады Вас видеть!
СА
Светлана А.
Уютная и приятная среда
Максим Сидоров
Совсем не понравилось
Официанты, когда разносят порции обязательно потрогают руками (разумеется, без перчаток), которые неизвестно что до этого держали, край вашего стакана или чайной чашки. Говорить бесполезно, из раза в раз одно и то же. Больше туда ни ногой. Да и вообще ни у кассира, который работает с деньгами, ни у повара, я не видел ни разу перчаток.
Александр П.
Было средне
Проблемы с персоналом, некоторые смены не вывозят суету в обед. Много путаются. Уровень столовой с претензией, видимо есть кто борется за уровень в кафе, потому что вносятся корректировки в работе. Еда хорошая.
Тр
Трушин роман
Было средне
Неплохая столовая с уклоном в кафе, но есть один сильный минус это увеличенный бизнес ланч (VIP), когда берёшь его с собой оплатив отдельно ланч бокс порция салата в зависимости от официантов кладётся обычного небольшого размера и каждый раз стоя на кассе нужно уточнять этот момент, очень недоела эта спекуляция, вы либо уберите вип ланч либо введите уже регламент для сотрудников по поводу данной позиции.
Анима Анвеегрес
В восторге
Приятное место! Ланчи вкусные и не дорогие. Приносят всё быстро и очень приятные ребята работают!
Александра Чашка
Не советую
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Если Вы расскажете что именно Вам не понравилось, мы сможем решить эту проблему и,возможно, исправить Ваше впечатление!
ИМ
Илья М.
Понравилось
Обеды нормальные
Ana Stasia
В восторге
Спасибо большое! Приятное место, хорошее обслуживание, хлеб пекут сами очень вкусный 👍👍👍, адекватный ценник.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, Анастасия!
ЕЗ
Екатерина Зенкова
В восторге
Отличные бизнес-ланчи! Все быстро приносят и стоимость очень маленькая!
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады :)
МШ
Марина Шеметова
В восторге
Хорошее место! Приятная атмосфера, чисто, вкусно кормят (брали бизнес ланч), порции хорошие и очень лояльный ценник. Рекомендую
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Марина! Всегда Вам рады :)
TS
Tatiana Sheveleva
Совсем не понравилось
Худший кофе в городе:(((( безвкусный и горький:(((
19 сентября 2023, официальный ответ
Жаль что Вам не понравился кофе. Мы поменяли зерно, будем рады если решите дать шанс исправить впечатление! Естественно, за наш счёт.
OF
Oleg Fartovii II Chrome
В восторге
Это отличное место , кормят очень вкусно , бизнес ланч очень вкусный , атмосфера отличная ,домашняя, всем советую заходите не пожалеете 5+
19 сентября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за такие приятные слова!
Ника Потапова
В восторге
Классный сервис, ещё и ценник лояльный😇 понравилось 😊
19 сентября 2023, официальный ответ
Ника, Благодарим Вас! Всегда Вам рады :)
Анна Луканова
Совсем не понравилось
Столы всегда грязные (между посетителями нет уборки), ожидание примерно 20 минут (быстро поесть не получится), блюдо могут подать холодным (могут погреть, если попросить). Из плюсов низкая цена 260 или 290₽.
Мила Ремеева
В восторге
Обеды разнообразные, обслуживают быстро, пекут свой чудесный хлеб. Цена обеда не меняется давно, поесть можно даже за 240 рублей! Хорошо, что есть такое место.
Михаил Белонович
Совсем не понравилось
До последнего времени сервис был лучше. Обедаю не каждый день, благо есть из чего выбрать в округе. Но больше не приду. Не принесли салат. Ждал. Думал донесут. После того как понял, что не принесут, пошёл сам к раздаче. Со словами какой у вас был, сунули мне мой Цезарь. Поем самостоятельно через весь зал без извинений с из стороны и суровой гримасой на лице.
Мила
В восторге
Мы обедаем здесь каждый день по будням. Еда отличная, нравится всегда. Народу много, но обслуживание быстрое. По ценам самый недорого обед- 240 руб. Есть vip -обед, где большие порции с рыбой или красным мясом. Хлеб у них свой ржаной, очень вкусный!
ЮБ
Юлия Бушарова
В восторге
Цены средние. Приготовили вегетарианскую пасту с моцареллой и вялеными помидорами и свежевыжатый сок. Вкусно. Вышло 520 руб. Сделали в течение пяти минут. В кафе чисто и аккуратно. Обслужили вежливо и быстро
Vash Heiter
Совсем не понравилось
Я тут еще не был, но мне уже не нравится💩💩💩. С названия угарнул
Александр Зверьков
Совсем не понравилось
Пришел к 9.10 свет выключен, только посудомойка на месте. Сказала, что ещё не работают, хотя на дверях время работы с 8.00 Потом подошла ещё женщина и сказала, что начнут работать не раньше 9.30-10.00. Бред какой то. А для чего часы работы?!
Чешется Вкусно
Совсем не понравилось
27.06.2019 в 8.10 зашёл в данное кафе одновременно с двумя женщинами из персонала данного кафе. При моём вопросе про завтрак мне было с претензией сказано, что "мы же только зашли". На мое резонное замечание, о том, что кафе работает с 8.00 и предлагает завтраки, мне, опять же с претензией, было сказано, что "повар ещё не пришёл же". Никаких извинений, ничего вообще, типа, это норма. Ну, думаю, что после такого обращения к моей персоне у меня тоже есть право использовать просторечия: "Ребята,вы их там совсем не контролируете? Нюх они явно потеряли. Либо не предлагайте завтраки с 8.00, либо начните, пожалуйста, работать с персоналом. Мне глубоко наплевать на то, кто когда пришел и когда начинает работать, я пришел поесть и когда еды нет, то я ухожу голодным и разочарованным, можно было хотя бы элементарно извиниться чтобы не портить впечатление ещё сильнее".
Cheshetsya Vkusno