Шпалентор

Кафе
3.3
3.3
Анна Биева·38 отзывов
Понравилось
Шк
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Всегда рады Вас видеть!
СА
Светлана А.·1 отзыв
Александра Чашка·2 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Если Вы расскажете что именно Вам не понравилось, мы сможем решить эту проблему и,возможно, исправить Ваше впечатление!
ИМ
Илья М.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Ana Stasia·47 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, Анастасия!
ЕЗ
Екатерина Зенкова·13 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады :)
МШ
Марина Шеметова·1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Марина! Всегда Вам рады :)
TS
Tatiana Sheveleva·8 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Жаль что Вам не понравился кофе. Мы поменяли зерно, будем рады если решите дать шанс исправить впечатление! Естественно, за наш счёт.
OF
Oleg Fartovii II Chrome·8 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за такие приятные слова!
Ника Потапова·6 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Ника, Благодарим Вас! Всегда Вам рады :)
Vash Heiter·1 отзыв
Чешется Вкусно·4 отзыва
Совсем не понравилось
27.06.2019 в 8.10 зашёл в данное кафе одновременно с двумя женщинами из персонала данного кафе. При моём вопросе про завтрак мне было с претензией сказано, что "мы же только зашли". На мое резонное замечание, о том, что кафе работает с 8.00 и предлагает завтраки, мне, опять же с претензией, было сказано, что "повар ещё не пришёл же". Никаких извинений, ничего вообще, типа, это норма. Ну, думаю, что после такого обращения к моей персоне у меня тоже есть право использовать просторечия: "Ребята,вы их там совсем не контролируете? Нюх они явно потеряли. Либо не предлагайте завтраки с 8.00, либо начните, пожалуйста, работать с персоналом. Мне глубоко наплевать на то, кто когда пришел и когда начинает работать, я пришел поесть и когда еды нет, то я ухожу голодным и разочарованным, можно было хотя бы элементарно извиниться чтобы не портить впечатление ещё сильнее".Читать целиком
Cheshetsya Vkusno·1 отзыв