Очкарик
4.2
Марина Р
Хороший пункт выдачи
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за положительную оценку. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, команда Очкарик.
Olya Rabdeva
Без огромно наценки линзы, а так же быстрая доставка до их пункта
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем и впредь радовать Вас ассортиме…
ПМ
Павел Медведев
Норм!) все хорошо!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за Вас за отзыв и положительную оценку. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, команда Очкарик.
Евгений Переслегин
За линзами прихожу всегда сюда, точно знаю, что нужные мне линзы есть в наличии. Часто по скидке получается поймать, хотя и так цены нормальные. Персонал приятный, мне все нравится.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, Вас что нашли время и возможность оценить нас. Приятно, что наш с…
НЛ
Наташа Лопенко
Замечательная оптика, хожу сюда зрение проверять уже около года и только на днях решила ещё и на линзы перейти. Записалась к врачу своему, мы с ней ещё раз проверили зрение, подробно всё обсудили как надевать и ухаживать за линзами, тут же и надели их. Первая пара оказывается бесплатно была, приятно)
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за положительную оценку и отзыв. Мы искренне рады, что наш сер…
Юлия Зачесова
Искала очки для чтения, смогла найти в Очкарике. Помогли выбрать подходящую оправу и подсказали, какие линзы можно вставить, получились симпатичные компактные по размеру очки.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Приятно, что наш сервис вы…
Oxana N
Удобные часы работы, нормальные цены. Сложно найти в первый раз.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мнение клиентов очень важно для нас, мы постараемся учесть Ваши заме…
LS
Liz Sokolova
Все продавцы держат планку, всегда уверенно хамское отношение к клиенту. То, что у них нет сдачи клиент вообще-то должен знать заранее, сообщится ему об этом в пассивно-агрессивной форме. При чем причина была забавно озвучена «клиентов мало, денег в кассе нет». Поздравляю, с таким отношением их будет всё меньше и меньше!
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что сообщили нам о случившемся. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться…
NK
Nana Kriykina
Три месяца жду линзы. В других магазинах есть, а у них на протяжении трёх месяцев так и не появились!!!
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Чтобы…
Линар Гарифуллин
Цены устраивают,а вот доставка подвела минус одну звезду,придется самому ехать
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Линар. Благодарим Вас за положительную оценку. Нам очень приятно, что у нас есть такие…
Даша Sevenskin
Беру здесь линзы несколько лет, но доставка, подвела сильно и не вовремя. Заказала линзы с платной доставкой в интернет-магазине, первый рекламный слоган при вводе в поисковике: «Интернет-магазин «Очкарик» - Быстрая доставка линз!». Не подводил никогда самовывоз! Но ужаснейший сервис доставки, абсолютно не оправданная цена и качество. За 400 рублей не могу дождаться заказ несколько дней, за это время можно было за меньшие деньги самому добраться за заказом. Нанять отдельного курьера. Купить линзы в другом месте. Да все что угодно, а не ждать 3 дня доставку, постоянно звонить выяснять как и где мой заказ. Не можете оказывать услугу за деньги качественно, не оказывайте ни какую, что бы людей не подводить которые, за свои же деньги рассчитывают на вас. Несколько раз сама предлагала отказаться от заказа, но кол центр уверял в уровне сервиса. А сегодня в свое оправдание компания «очкарик» пеняет на не качественный сервис сторонней курьерской службы. Мне как клиенту за свои деньги важно получить услугу, на тех условиях, которые мне обещали, начиная еще с самого начала, с рекламного слогана ведущего на вашу витрину: Интернет-магазин «Очкарик» - Быстрая доставка». Очень не приятно и обидно. Вы портите свою репутацию, доверяя партнерам, которые не предоставляют услугу надлежащего качества. Судя по другим отзываем, это не первое недовольство сервисом доставки. Обратите внимание на проблему! Вы подвели в самый не подходящий момент.
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением. Сожалеем, что на…
Александра Попова
Всем, кто бомбит за накрученные отзывы - вот вам мой реальный) уже лет 5 заказываю в очкарике, была с ними ещё при офисе у витебского вокзала. Цены реально ниже, прям искала специально, где можно купить акувью дешевле. Везде где дешевле, нет самовывоза и доставка платная убивает эту разницу. Стабильно держат цены и можно забрать уже хоть на следующий день. Спасибо
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за Ваш отзыв и приятные слова в наш адрес. Приятно, что Вы оста…
Катя Давыдова
Накручивают отзывы. Не дают бесплатно забрать упаковку, в которой 12 линз. Или бери раз в 20 дней ту, где 6 штук, или плати 250-300 рублей сверху. Какого х? И я и мой парень носим линзы, и нам удобнее закупиться на несколько месяцев вперед и забыть об этом, чем кататься постоянно брать по упаковочке. Теряете клиентов, ребята! От жадности не лопните.
ES
Evgeniya Shakhtarina
Заказываю линза Optima уже 3 года. Учитывая, что в аптеках и оффлайн оптиках их просто нет, то интернет мой единственный вариант. Цена самая гуманная, доставкажо пункта выдачи бесплатная, всегда раньше срока.
Igors Kolesnikovs
В Очкарике линзы стоят не так дорого, если сравнивать с салонами оптики и другими интернет-магазинами. Для меня цена решающий момент при выборе интернет магазина, доставка уже дело второе. Однако и с доставкой в Очкарике оказалось все нормально. С тех пор, как в плеймаркете вышло приложение для очкарика, заказывать стало еще удобнее и в нем есть напоминалка, когда мне нужно заказать очередные линзы, от приложения приходит уведомление.
Марина Аверина
Привет! Уже с нескольком месяцев у меня лежала бумажка от офтальмолога с параметрами и названием контактных линз, которые мне предстояло купить, но я всё откладывала этот момент. Казалось что дороговато. В очередной раз, гуляя по инету, увидела рекламу интернет-магазина Очкарик, зашла посмотреть расценки и увидела, что 1 DAY ACUVUE TRUEYE, продаются по устраивающей меня цене.Заказала две коробки по 30 линз, приехали быстро, к тому же начислили бонусы на мой счет по программе лояльности.
Егор Раков
За накрученные отзывы
Анастасия Каплий
Заказываю линзы в интернет магазине Очкарик уже 2 года. Мне нравится ценовая политика и скорость доставки. Мои линзы ACUVUE OASYS WITH HYDRALUXE FOR ASTIGMATISM стоят 1650 р за упаковку. А сейчас еще и бонусная система появилась. Теперь на сайте можно видеть, сколько бонусов получишь с каждой упаковки. Я так прикинула, что 5 заказ уже смогу бонусами оплатить, что очень радует.
Инга Маслова
Наконец-то еду в отпуск!! Приготовилась как надо, вот Полароиды себе купила в Очкарике, цена отличная, в подарок еще кейс идёт к ним, очень довольна покупкой. Думаю мужу на день рождения подарочный сертификат очкарика подарить, пусть тоже себе какие-нибудь очки выберет
Ирина Метелева
Уже наверное 4-й раз заказываю линзы в Очкарике, у них быстро можно оформить заказ на сайте или в приложении, и уже завтра он будет готов. Я часто забываю брать линзы заранее, поэтому такая скорость работы мне очень подходит. Я покупаю PURE VISION, которые стоят 1100 р за упаковку из 6 линз. Цена ниже, чем во многих интернет-магазинах! Забираю с Ефимова, тут 3 ветки метро, так что добираюсь быстро.
Ира Плаксина
Странные тут отзывы, как будто и плохие и хорошие все фейковые xD Я лично два раза заказывала, проблем не было, линзы приходят даже раньше срока, только в первый раз было сложно найти их офис, надо было повернуть налево сразу от входа) Ещё с оповещениями странно, видимо один раз только звонят и потом присылают письмо на почту, мол, перезвоните сами, ну да ладно.
Лола Щёчкина
Хорошая, а главное проверенная компания. Пользуюсь их услугами не первый год. Из плюсов - огромный выбор товаров. На вкус и цвет, как говорится. Из минусов разве что долгая доставка. Иногда товар нужно ждать месяц. НО об этом они сообщают до того, как закроется заказ. То есть, когда заказываешь товар, то сразу высвечивается календарь с датой прибытия товара. Хороших покупок!
ЛМ
Лариса Митаева
Отличный сервис. Заказала линзы, пришли в пункт самовывоза в тот же день (точнее, были в наличии). Уточняла статус заказа в колл-центре, все быстро и вежливо рассказали. В самом пункте женщина была не особо приветлива, но заказ отдала быстро, без проблем. Буду заказывать отсюда ещё.
Gera Agavelyan
Отвратительный сервис! Первый заказ, первый горький опыт. Вопиющее неуважение к клиенту и не умение разрешать примитивную проблему. А мне так хвалили эту компанию! Оформил заказ. Указал адрес и желаемый интервал времени, в соответствии с предложенными на сайте. Курьер отзвонилась, все отлично. Вручает мне пакет и говорит сумму к оплате. Я отдаю карту, она начинает проводить оплату. После того, как я ввёл пин код, она говорит «проверяйте заказ». Повторяю, я первый раз делал заказ, первые линзы в моей жизни. Я начинаю проверять, и вижу, что линзы привезли с неправильным радиусом кривизны. Открываем накладную, смотрим. Там тоже чтоит неправильный! Странно, думаю, может я неправильно выбрал на сайте. Открываю почту, смотрю подтверждение! Нет, я все правильно указал. Заказ был собран сотрудником компании неправильно. Девушка курьер говорит, что курьерская служба сторонняя организация, они не собирают заказ, а только доставляют. Поскольку я уже оплатил, вернуть деньги нельзя. Надо звонить в компанию и разбираться. Я начинаю при ней звонить в ОЧКАРИК, внимани!!!!! Она поворачивается, уходит и ВЫКЛЮЧАЕТ телефон, с которого звонила, чтобы уточнить место доставки 5 мин назад))) Дальше интереснее! В колл центре очкарика меня начинают уверять, что я оформил заказ тот, что мне доставили. Я высылаю скрины и перезваниваю. На что мне отвечают: Сейчас мы свяжемся с курьерской службой и перезвоним. Связались. Перезванивают. Девушка говорит, что курьерская служба отказывается отменять оплату. Дальше лучше. Говорит: Да, мы видим ошибку, вам нужно подъехать в главный офис в городе, и поменять товар! За неудобство вам будет подарок!!!))) Нормально да?) я оплатил доставку 260р., мне привезли не тот товар, я ещё и должен ехать в центр говорю в час пик чтобы его поменять. На что я говорю, «девушка, это не мои проблемы кто и что перепутал. Я буду на месте ещё пару часов. Привезите мне мои линзы, а эти заберите.» На что она мне отвечает: в городе спб у нас нет своих курьеров, а сторонние компании так не возят сразу. И вообще в нас в компьютерной сети сбой бла бла бла. Я говорю, хорошо, тогда я отказываюсь от этого заказа, возвращайте деньги. На что она мне говорит: это невозможно. Линзы не подлежат возврату)) Все, друзья! Как только я услышал слово «невозможно» меня понесло. И когда она услышала от меня все, что я думаю об этой компании, она сказала «минуточку». После минуточки мне сообщили, что мне вернут деньги в порядке исключения. Надо придти опять же в офис и написать заявление. И в течении 14 дней мне вернут деньги. На что я ответил одной фразой: девушка, если я доеду до вашего офиса, вы сильно пожалеете. В итоге, я приехал в офис. Когда я зашёл сотрудник даже подскочил и сразу понял, кто я и с каким вопросом (видать Москва уже люлей вставила) и мне сразу наличными вернули деньги! За 10 мин!!!! Вот такой опыт! Поскольку я умный и образованный человек, считаю критику без предложений не конструктивной. Я сам работаю с людьми и оказываю услуги. Если вы понимаете, что это ваша ошибка вы должна поменять небо и землю местами, чтобы проблема клиента была решена. Вы должны связаться с курьерской службой, заплатить в 4 раза больше стоимости этих линз, отвезти клиенту нужный заказ, уйти в минус и сделать все возможное, чтобы данный конфликт не имел возможности расти дальше. Сотрудника, собиравшего заказ, оштрафовать и провести воспитательные беседы! И этот мир станет лучше!!! Так что, господа, это лишь мой опыт. Просто знайте. Что курьеров у них своих нет, и в случае чего, одна компания будет сваливать на другую!
Гера Агавелян
Отвратительный сервис! Вопиющее неуважение к клиенту и не умение разрешать примитивную проблему. Оформил заказ. Курьер Вручает мне пакет и говорит сумму к оплате. Я отдаю карту. После того, как я ввёл пин код, она говорит «проверяйте заказ». Я начинаю проверять. линзы привезли не те. Открываем накладную. Не те! думаю, может я неправильно выбрал на сайте. Открываю почту, смотрю подтверждение!все правильно указал. Заказ собран неправильно. курьер говорит, что КС -сторонняя организация. Надо звонить в компанию и разбираться. Я начинаю при ней звонить и внимание. Она поворачивается, уходит и ВЫКЛЮЧАЕТ телефон, с которого звонила, чтобы уточнить место доставки 5 мин назад))) В колл центре меня начинают уверять, что оШибки нет. Я высылаю скрины и перезваниваю. На что мне отвечают: Сейчас мы свяжемся с КС и перезвоним. Перезванивают. Девушка говорит, что КС отказывается отменять оплату. Дальше. Говорит: Да, мы видим ошибку, вам нужно подъехать в главный офис в городе, и поменять товар! За неудобство вам будет подарок!!! я оплатил доставку 260р., мне привезли не тот товар, я ещё и должен ехать в центр в час пик чтобы его поменять. На что я говорю, «девушка, это не мои проблемы кто и что перепутал. Я буду на месте ещё пару часов. Привезите мне мои линзы, а эти заберите.» На что она мне отвечает: в городе спб у нас нет своих курьеров, а КС так не возит сразу. И вообще в нас в компьютерной сети сбой бла бла бла. Я говорю, хорошо, тогда я отказываюсь от этого заказа, возвращайте деньги. На что она мне говорит: это невозможно. Линзы не подлежат возврату)) И когда она услышала все, что я думаю об этой компании, она сказала «минуточку». После, мне сообщили, что мне вернут деньги. Надо придти опять же в офис и написать заявление. в течении 14 дней мне вернут деньги. На что я ответил: если я доеду до вашего офиса, вы сильно пожалеете. В итоге, я приехал. Когда я зашёл сотрудник сразу понял, кто я и с каким вопросом и мне сразу наличными вернули деньги! За 10 мин! Вот такой опыт!
Professor
Здравствуйте. У нас слабое зрение видимо по наследству передаётся. Я, жена и дочь постоянные клиенты офтальмолога. Я с женой носим и очки, и линзы, а вот дочери сейчас 14 лет и носить очки она уже категорически отказывается, комплексы и т.д. Покупаем ей линзы. Поисковик яндекса вывел меня однажды на сайт Очкарика, чему мы нынче несказанно рады, ведь здесь оказалась самая низкая цена на наши контактные линзы и доставка быстрая. Отсутствие предоплаты считаю особенностью данного инет-магазина. Спасибо им за хорошую работу!
Екатерина Кузнецова
В Очкарике и правда низкие цены. Единственное не удобно, что заказ в пункт самовывоза можно делать только раз в месяц, а также не отменить заказ из личного кабинета. И хотелось бы побольше бесплатных пунктов самовывоза.
allochka.alla.2019
От меня однозначно положительный отзыв инет - магазину Очкарик. Я благодарна, что есть такой суперский сайт, на котором очень просто оформлять свой заказ и к тому же здесь цена на мои контактные линзы одна из самых низких во всем инете. Заказываю в основном с доставкой на работу, мне так удобно, поэтому от меня курьерской службе отдельное спасибо за оперативность
Naliya
Около 5 лет я ношу линзы и покупаю их последние пару лет исключительно в инет-магазине Очкарик.ру. Есть, конечно, у меня и очки, но к их помощи прибегаю очень редко, иногда на выходных дома могу одеть, а так я всегда в линзах. Для покупки линз выбрала Очкарик.ру по многим причинам и одна из них это низкая цена и возможность забирать свои заказы самой и когда мне удобно в бесплатном пункте выдачи на Заневском. Магазин всегда в считанные минуты подтверждает заказ и доставку, которую я выбираю. За хорошую работу не лень и поблагодарить от души, поэтому говорю спасибо)
Алина
Всем кто ценит свое время, советую линзы покупать на очкарик.ру. Сама так делаю уже 2 года. Дело в том, что цена на мои линзы у них достаточно низкая, а доставка весьма быстрая. Это ли не самые главные преимущества при выборе подходящего интернет - магазина?!
Vikka
Слабое зрение у меня уже года два, в результате дтп, но приходится принимать как должное и находить выход из этой ситуации. Сразу поняла, что очки это не мое, а с линзами комфортно и благодаря им вижу четко. Про Очкарик.ру знаю из личного опыта и, конечно же, тоже буду хвалить этот инет-магазин. Здесь реально низкая цена на мои линзы и самое главное, что с ними надежно, и я всегда уверена, что мне привезут мои линзы в оговоренное время. Спасибо курьерам за это!
tatarshavi
Однозначно интернет магазин Очкарик.ру заслуживает моего внимания. С ними я давно дружу и покупаю теперь только там свои линзы PURE VISION 2 и раствор BIOTRUE к ним. Недавно к заказу еще и капли для глаз добавила и купила. Это хорошо, когда можно все и сразу купить в одном интернет магазине. Еще и по низкой цене. С доставкой у них тоже все классно, быстро привозят, можно курьером, можно самовывоз выбрать. Я, конечно выбираю первый вариант доставки. Но не домой, а на работу, это очень удобно. Раньше отпрашиваться надо было, чтобы съездить в нужный салон оптики за своими линзами, а тут, куда скажешь туда и привезут. Спасибо им за это!
Юлия Меньшова
Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам в адрес этого инет-магазина и от себя добавлю несколько добрых слов. Для меня реально они лучшие, с ними легко и просто. Низкая цена на мои линзы позволяет сэкономить деньги, а удобный сайт без всяких трудностей экономит мое драгоценное время. Спасибо!
babi44eva
В инете намного выгоднее все покупать, и линзы не исключение. Не везде правда наверное, но вот в очкарик.ру точно выгодно. У них на мои линзы реально самая низкая цена из всех, что я встречала и в салонах оптики, и на просторах сети. Курьерская доставка оперативная, заказы хорошо упакованы, коробочки мои всегда приходят целенькие, без повреждений. Приятно у них заказы оформлять.
ilesovets
Всемогущий интернет посоветовал мне интернет-магазин очкарик.ру Заказываю там линзы еще с осени. Выбрала его потому что цены самые приемлемые. Заказываю ежемесячные PURE VISION, в СПб приходят они максимум за несколько дней ко мне. Я всегда заранее заказываю, так что в этом плане все нормально всегда. Забираю в пункте выдачи на Заневском, по дороге домой с работы. Меня все полностью устраивает в этом инет-салоне.