Emmi
Магазин парфюмериии
СП
Светлана Прокопенко
Неоднократно покупаю парфюм в данном магазине. Высщее качество. Разнообразный ассортимент. Грамотный подход и помощь в выборе.Очень радуют акции в предпраздничные и праздничные дни.
ИС
Ирина Сапунова
Покупаю парфюм только здесь. Мои любимые Viktoria Secret , Imperatrice и у мужа Black Afgano. Заказываю через сдек в город Казань. Огромный ассортимент, есть всё что пожелаете. Качество на высоте! Успехов и процветания Вам
МФ
Марина Филиппова
Не могу пройти мимо самого лучшего парфюмерного магазина Эмми , всегда самые топовые ароматы и новинки, желаю всегда радовать ваших покупателей!
Аида Гаджиева
Самая лучшая точка из всех точек Эмми!!! Я во многих покупала, но тут самые стойкие и лучшие😍 Прекрасная девушка Эльмира подобрала именно то, что я хотела и долго искала 🥰 Любезно показывала по пожеланиям и попала в точку!♥️
Екатерина
Шакарный островок парфюмерии👍Уже несколько лет имеено здесь покупаю парфюмерию. Особенно нравится акции ❤️ Продавец Эльмира всегда подберёт для вас прекрасный аромат. Недавно подобрала парфюм с нотками малины (название не помню🤷), теперь это моя любовь😍 и А10, и Lmp😁
ЮТ
Юлия Тончинская
Самый любимый магазин парфюма! Огромный ассортимент. Есть как культовые хиты и новинки, так и нишевые бренды, которые редко встретишь в обычных сетях. Всегда можно найти что-то уникальное. Компетентность продавцов на высшем уровне. (спасибо Эльмире!) не пыталась навязать самый дорогой товар, а внимательно выслушала, какие ароматы я люблю. Предложила несколько вариантов для теста, подробно рассказала о пирамидах и стойкости. Возможность тестирования. Чистые тестеры, есть кофе для "обнуления" обоняния, бумажные полоски и возможность нанести духи на кожу. Это крайне важно для осознанной покупки. Приятная атмосфера. Чисто, стильно, нет навязчивого запаха "винегрета" из ароматов. Чувствуется, что о клиенте заботятся. Желаю успехов и процветания!
Наталия Кравцова
Лучшие духи!!! Когда в моих руках оказался пробник с запахом "Victoria's Secret So Sexy" (V9), то поняла, что это моё. Пользуюсь ими уже более 7 лет, а может и больше. Другие запахи уже не воспринимаю. Приятные акции всегда проходят. И конечно же прекрасная Эльмира, которая всегда всё подскажет и обязательно оповестит об акциях, и новинках. Спасибо!❤️🌹
НЩ
Наталья Щепеткова
Доброго дня всем. Пользуюсь этим магазином не первый год. Ни разу не разачеровали. Огромный выбор ароматов, есть мои любимые, которые исчезли из Рив Гоша и эльтуаля. Аромат держатся долго оставля приятный шлейф.
F
Fotima
Магазин приятно удивляет с первого взгляда. Огромный выбор парфюмерии, глаза разбегаются. Отдельная благодарность Эльмире. Выслушивает пожелания, задаёт уточняющие вопросы и подбирает именно тот аромат, которую искали. Чувствовался профессионализм и искренняя любовь к парфюмерии.
Самый крутой магазинчик в Питере с парфюмерией! Для мамы всегда приобретаю там Victoria secret пион. Аромат не отличить от оригинала 👍 Всем советую!
ТР
Татьяна Розова
Место супер, нашла аромат который унес меня в детство. Искала очень долго. Пыталась описать тот аромат который хотела услышать но никто не мог помочь. Прогуливаясь мимо зашла и решила попытать удачу. Я не ожидала что меня поймут с первого раза. Теперь это моё любимое место где я могу осуществить все свои запросики. Рекомендовала всем своим друзьям и коллегам они довольны. Спасибо!
ВН
Валентина Назарова
Хочется сказать Спасибо. Спасибо за такой товар,духи шикарные,стойкие,неповторимые. Покупаем с мужем их уже больше 7 лет очень доволь. Спсибо за отношение,всегда вежливое,подход всегда индивидуальный. Уходишь всегда с покупкой,с хорошим настроение,с чувством индивидуальности. Поразительный дар подобрать именно для тебя,порекомендовать. Всегда милые подарки. Спасибо Вам огромное
ФМ
Фатима Магамедова
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину и лично консультанту Эльмире! Она не просто продавец, а настоящий профессионал и очень приятная женщина. Она всегда помогает с выбором того самого аромата, который идеально ложится и на характер, и на настроение. Благодаря ей я открыла для себя несколько любимых ароматов.Отдельное спасибо за внимательное отношение. Эльмира позволяет прислушаться к ощущениям и даёт ценные советы. Приятно, когда тебя понимают с полуслова и помогают найти то, что ищешь) Спасибо за вашу работу и за такого блестящего специалиста, как Эльмира! Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым🫶
ИП
Ирина Пангина
Духи на 99% схожи с оригиналами брендов.
Ася Балабекова
Пользуемся вашим магазином уже четвертый год и всегда остаёмся в восторге от качества и сервиса. Хочу отдельно поблагодарить за ароматы Victoria's Secret—это именно то, что поднимает настроение и придаёт уверенности. Особенно впечатляет их стойкость, шлейф от парфюма остаётся на 3-4 дня, даже после стирки одежды. Спасибо, что всегда помогаете найти именно то, что нужно! Однозначно рекомендуем!
Liya Yakubova
Ой давно покупаю тут духи . Каждый раз приобретаю духи с ароматом ванили в вашем магазине, и хочу поделиться своими впечатлениями! С первых же нот этот аромат покорил меня своей теплотой и уютом. Ваниль в этих духах раскрывается невероятно нежно и приятно, создавая ощущение домашнего тепла и комфорта. Каждый раз, когда наношу их на себя, чувствую, как настроение поднимается, и появляется ощущение легкости и радости. Особенно приятно было обнаружить, что аромат держится на коже довольно долго, не теряя своей привлекательности. Упаковка также произвела на меня хорошее впечатление – стильная и элегантная. Очень довольна покупкой и с уверенностью могу рекомендовать эти духи всем, кто любит мягкие, обволакивающие ароматы .Спасибо большое Вам Эльвира за приятные бонусы 🥰🥰🥰 вашему магазину за отличный выбор и качество продукции! С наилучшими пожеланиями Кузьма 🤗
ЮН
Юлия Носек
Прекрасный магазин, часто туда захожу. Обслуживание на высшем уровне. Всегда все покажут, вы слушают все пожелания. Ещё и подарочек дают.
Таня Николаева
Еmmi - моя любовь уже много лет♥️ Духи стойкие, шлейф тянется за километр)) У меня на работе точно знают, где я проходила) Я подсадила уже своих родственников, маму, друзей, коллег. Эльмира - любовь♥️ Скоро Новый год, приду за новыми ароматами)
Сергей Демиденко
Очень стойкие и приятные ароматы. Грамотный персонал подберёт под Вас нужный аромат. Всем рекомендую.
Надежда Слон
Переодически заглядываю в этот островок духи там стойкие достаточно богатый выбор.Радуют переодически акции 1+1 ,что удобно когда большая семья .Так сказать и мальчикам и девочкам ))).По сравнению с другими парфюмерными магазинчиками такого плана этот у меня в приоритете !!!Продавец очень трепетно вежливо подберет и предложит то что нужно именно вам даже когда не знаешь чего именно чего то вау .Вообщем рекомендую 🙌
ОТ
Ольга Тореева
Лучший магазин ! Всегда заказываем и приобретаем парфюм только тут! Рекомендую!!!!
ОИ
Ольга Инчина
Покупаю парфюм не в первый раз, нравится качество продукта .
сухроб алтибаев
👍
Уже не первый раз приобретаю аромат, как для себя, так в подарок. Очень нравится все! Соотношение цены и качества 🤩🤩🤩 те кто пишет про развод, вы считаете что 2500 за такой качественный товар это много?! Покупайте тогда за 40 тысяч 😂😂😂 в общем советую всем!
НА
Нигина Аминова
Случайно увидела данный островок, приобрела 20мл аромата Kirke, пользовалась на ежедневной основе около 6 месяцев цена на тот момент была в районе +/- 2500руб. Очень стойкие. Сегодня вернулась за новым ароматом, и попала на акцию 1+1, приобрела 30мл аромата Victoria Secret и в подарок выбрала другой парфюм объемом 30мл. И приятный бонус -флакончик аромата в машину. В общем рекомендую!
Наталья В.
Продали духи,якобы по акции и в подарок еще женские дали, за 5 тысяч всё вместе, в итоге,на сайте цены указаны точно такие же, как якобы по акции (2 тысячи за флакон, а не 5). Неприятно, верить нельзя,разводят только так.
В Б
Разливные духи, неплохого качества, держатся хорошо. Очень приятные работники. Отлично знают свой товар.) Бывают акции.