Парикмахерские
4.3
4.3
НП
Николай Пащенков
Все супер, хожу к Татьяне уже миллион лет, на этой точке она недавно, советую!)
ПП
Парикмахерская, Парикмахерские
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Николай!!! Всегда рада тебя видеть!!!
ЮК
Юрий Кореньков
Татьяна - великий мастер-парикмахер. Стрижемся с женой только у нее уже более 8-ми лет. Недорого, быстро и хорошо :) Рекомендую! Меняются только помещения, а качество - неизменно отличное.
ПП
Парикмахерская, Парикмахерские
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
Марина Колосова
К мастеру Татьяне хожу много лет на стрижку и окрашивание. Татьяна мастер своего дела,всегда даст совет по уходу. Цены очень низкие, записаться можно на удобное время. Очень рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Марина!!!! Что вы со мной много лет!!!
КИ
Константин Иванов
Несоветую не умеет стрич только испортили все теперь хожу лысым
НП
Никита Плюснин
Хожу на стрижку и покраску к Татьяне уже несколько лет. Она настоящий профессионал своего дела! Всегда слышит клиента, очень внимательна к пожеланиям и просьбам! При этом очень приемлемые цены, так что финансово всё тоже здорово!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!
PK
Pavel Kholkin
Отличное место! Быстро и качественно отремонтируют ваши вещи. Индивидуальный подход при пошиве одежды.
Максим Килин
Вход в парикмахерскую со стороны ул. Блохина. Пришёл без записи, повезло, что очереди не было) подстригли быстро и не дорого, к тому же перед стрижкой помыли голову, что сейчас не часто встретишь, что бы входило в стоимость.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо,! Приходите ещё!!! Будем рады вас видеть!
дмитрий мельников
Приходили в парикмахерскую всей семьёй!!! Обслуживание очень понравилось!!!! Цены адекватные и обстановка как дома!!! У мастера Татьяны золотые ручки!!! Всем рекомендую!!!
4 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Евгений Нойбауер
постригли не слишком аккуратно. придя домой, заметил, что много волосков торчат во все стороны не сострижены. остался не доволен.