Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.9
1.9
Андрей Александрович
Отсутствие дисциплины и хамство в очередной раз.23.03.2025г. В 08ч-25м дверь на распашку,освещения нет, в помещении никого нет за стойкой выдачи заказа.Через 3 минуты с улицы мужчина вкатывает телегу с коробками:"Выйди отсюда.Не видишь, что здесь никого нет?".На мои вопросы о режиме работы ПВЗ и идентификации его личности, последовали хамские ответы от "сотрудника доставки".ПВЗ ВБ всё быстрее и быстрее превращается в "дно".Очень печально!
Алексей Лозовенко
Все очень быстро нет очередей чисто уютно рекомендую
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству.
Майя
Пришла забрать заказ, на двери табличка (на фото). На улице холодно. Прождала 10 минут, за это время из пункта вышло 2 девушки. Я предположила, что табличка не актуальна или её забыли снять. Зашла уточнить, молодой человек - сотрудник нахамил. На мой вопрос, долго ли ещё ждать сказал, что долго и уткнулся в наушниках в экран.
Анастасия Котова
Отвратительный персонал, в частности одна девушка всегда ведет себя мерзко и не вежливо, прошу заказывать в другом пункте выдачи
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ребята на выдаче - молодцы, даже когда огромные очереди, справляются на ура!
ДБ
Дарья Бенд
Работают ужасно! Товар принимают, а не выдают, уже на протяжении нескольких дней не могу получить свой товар. Что за отношение? Приведите в порядок обслуживание!!!
Дарья Касьянова
Время 21:38, а пункт уже закрыт, указано работают с 8:00 до 22:00
Gostya Skit
ПВЗ по этому адресу стал работать просто отвратительно! Менеджеры задерживают приёмку заказов по 2-3 дня! Забрать заказ вовремя просто нереально! На мои вопросы о причинах задержки выдачи заказа отвечают" Вам надо-идите и работайте здесь! Либо, у нас всё перегружено". Так делайте приёмку вовремя, а не ждите пока коробок до потолка будет и не будет всё у вас перегружено!!! Это ппц, господа!(((
Давид Гг
Спасибо этому прекрасному пвз, праздник испорчен) Мало того, что на выгрузке в пвз товар находился больше 2 дней, так ещё и в 8:30 всё закрыто(НАПИСАНО В 08:00). Причина ясна и уже не волнует абсолютно Отвратительно)
АЮ
Айнура Ю
Терпения сотрудникам! 🩷
АФ
Ангелина Фирсова
Второй день подряд захожу забрать заказ,но меня встречает девушка с онемением речевого аппарата из-за накаченных губ, с надменным лицом, ни здравствуйте, а только: «нет интернета, заказ не выдам». У меня назревает вопрос: «а х*ли ты тут тогда сидишь?». Берите на работу воспитанный людей и наладьте систему, как нет интернета,что за бред?
Алина
Заказывала последний раз шампунь, должен был прийти через 3 дня, подтвердила заказ, в итоге он шел 2,5 недели. Пришлось перезаказывать на другой офис в центре. Там все пришло во время, слава богу! В этом пункте еще и очереди постоянно. На лесной с валберис прям хрень какая-то творится, постоянные проблемы!
AV
Artyom Volodin
Я искренне удивлюсь, если кто-то найдет пункт хуже, чем "это".
RK
Roman K
Худший пункт, отвратильная логистика, перенаправляют вещи в другие пункты под предлогом загруженности, не уведомляют, доставляют не удобства, не рекомендую!
ダリア ^^
При заказе указывала, что мне нужен именно ЭТОТ пункт выдачи, и никакой другой мне не подходит. В итоге, отстояв очередь, выяснила, что половину заказов отправили в другой пункт выдачи БЕЗ моего согласия, точнее даже не просто без согласия, а полностью наплевав на мой отказ от смены пункта.
ЭС
Элида С.
Стояла в очереди 40 минут для получения товара. В итоге выяснилось, что доставили в другой пункт. Отвратительно.
darii fck
обратной связи ноль, выслали заказы на новолитовскую хотя сама точка как пункт выдачи при заказе не активна, заставляют бегать.
Анастасия Бисерова
Сотрудники хамы. Клиентоориентированность на нуле. Стыд и позор так работать в наше время.
Daria У
Всегда грязно, дверь заедает, много народу, очереди
Александр Петров
Сервис на достойном уровне:)
Олег Прохоров
Отказ в возврате товара не подошедшие по разм
LC
Lyuba Chu
Сотрудник нахамил женщине с двумя маленькими детьми, не пытаясь сделать свою работу, а учил как нужно воспитывать детей. Такого я ещё не встречала. Больше сюда идти не планирую и никому не советую!
ЕЧ
Елена Чеснокова
К сотрудникам нет вопросов, только хочется пожалеть как они в этих условиях работают, надеюсь это окупается в денежном эквиваленте. А вот пункт выдачи обычно грязный, зачастую очередь огромная, дверь открыть нужна сила Халка, крыльцо небезопасное, учитывая что везде гололёд. Сегодня этот пункт ещё и затопило и товар не выдают, гспд Вайлдберис все больше становится похож на почту России и это не хвалебное сравнение
Дарья А
Сломанная дверь, которую возможно открыть только двумя руками, прилагая огромную силу. А если в руках какой-то пакет, то попасть в пункт выдачи это уже какой-то квест.
Мария Абыкова
К работе сотрудника нареканий нет, все хорошо, отдал заказ быстро, вежливо. Но! Почините ДВЕРИ! Невозможно войти. А то получается, что покупатели так и уходят, не вошедши, или оператор пункта выдачи должен как швейцар открывать и закрывать за всеми дверь вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности.
Лилия Порошина
27.09 19-00, очередь 15 человек, выходит на улицу, спускается по лестнице!!!!
Артур Закис
С коляской на крыльцо не забраться. Зимой так вообще очень скользко, даже просто подняться по ступенькам. Говорили сотрудникам об этом обо всём. Реакция нулевая...
Артем Корнилов
- Очень грязно и сыро,интересно как люди будут примерять брюки, класть на пол коврик, который тут же намокнет и будет грязным? - Довольно низко висят занавески, при высоком росте можно переглядываться с не самым приветливым продавцом
Анастасия Николаевна
Приветливо и доброжелательно! ☀️Спасибо!