Особый формат
Типография
Скидки рекламным агентствам! Срочная широкоформатная печать
Узнать стоимость
ТЛ
Татьяна Лемеза
Особый формат очень классно напечатали нам принт для наших футболок! После нескольких стирок всё в идеальном состоянии. Напечатали всё очень быстро. Очень советую этот бренд!
23 октября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш приятный отзыв. мы стараемся
mz
mrm zhshia
Удобное расположение и невероятно качественная печать! Заказывали печать на футболках на мероприятие - делали мерч) Всем очень понравилось, рисунок четкий и остается после стирки. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 мы рады
Очень удобно, что типография находится с одной стороны в центре города, а с другой больше к югу города и очень удобно экстренно решить вопрос и отправлять за печатью. Была очень приятная коммуникация, что сейчас редко вижу в других типографиях и безусловно качество-офигенное. Спасибо большое
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
WB
Waflya Byba
Отлично! Спасибо
Андрей Сукиасян
Отличное место🔥
Kadriya Gindullina
Обратилась с вопросом напечатать логотип на футболке, это был подарок. Когда забирала, посмотрела работу,качество печати устроило. Но, когда подарили данный подарок и его померили, обнаружили,что печать просто кривая… жалко выкинутых денег и дорогой футболки.
27 июля 2024, официальный ответ
очень неприятно, что так вышло. приносим наши извинения. в качестве компенсации можем предложить вам…
Кирилл Криксунов
Все отлично! По высшему разряду. Буду обращаться в дальнейшем
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, приятно слышать. Можно уточнить какую продукцию у нас заказывали, с каким менеджером общались?
Юлия Столбова
Быстрая, качественная печать
Благодарим вас!!! Ждём вас вновь 😉
Екатерина Соломончук
Качество и цена всегда устраивает. Рекомендую.
Елена К.
Я возмущена качеством печати, обслуживания. Сначала я их еле нашла (ни на сайте, ни в личной переписке мне никто не пояснил, как к ним пройти; а на сайте указана доставка, которой в реальности нет), потом они долго искали мой заказ. Сотрудников в типографии немало, все неприветливые, кидали от одного к другому, чтобы найти заказ (и даже номера заказа вдобавок не дают!). Не уточнили при заказе особенностей печати. Итог - потраченные впустую деньги и время.
Антон Стома
Отличная компания Сотрудничаем не первый год. всегда всё четко.