Вацлав
Пивной ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ЕГ
Елена Говорун
Очень громко включают музыку. Перерывов нет, не слышно даже своего соседа.
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы отрегулируем звук!
Оксана Калашник
"Спасибо" за испорченный день рождения! 15.11.2025. Выбрала этот ресторан из-за местоположения и бюджета, а также почитав отзывы, что очень вкусно. Видимо, в этот день повар был не в духе. Еда просто отвратительная! Мало того, что не соблюдается заявленная граммовка, так еще и не вкусно. А теперь по порядку! В основном все ели салат с ростбифом, на 4, есть можно, а вот салат с баклажаном даже есть не стали, не смогли. В принципе с баклажаном у повара проблема, так как в овощах гриль он был сырой. Овощи гриль - 2 кружочка сырых баклажанов, один сухой шампиньон, помидоры и один кусочек перца, 2 маленькие картошенки. Сердечки ничего, есть можно; Сыр в кляре лучше не брать, не вкусно, по ощущению не очень качественный сыр. Шашлычная тарелка на компанию....даже не знаю...3 кусочка свиного шашлыка, мне попася один нормальный, один только жир, один сухарь. Люля не пробовала, не знаю, курица в беконе вкусная, медальоны сложно испортить, но повар справился, передержал. И апофиос вечера - это сырые колбаски! Я не знаю, что это за повар, который так готовит. Колбаски нам заменили, но осадочек остался, даже не сделали комплимент от заведения, чтоб сгладить такой косяк. Не то, чтобы он сильно нужен был, просто сложилось впечатление, что ресторану настолько наплевать на посетителей: "Жри, че дали и скажи спасибо" - идеально подходящая фраза. Соленья не берите, в меню заяалено 180 грамм, но их там нет. Жменька квашеной капусты, половинка помидора и пару зубчиков чеснока, сверху веточка петрушки и на этом все. Хачапури по-мегрельски ничего, но я ела и повкуснее. В общем, если хотите вкусно покушать явно не сюда. Не портите себе настроение. Музыка полная фигня, но поплясать можно. Единственное да, алкоголь хороший, вишневое пиво очень вкусное, самое вкусное какое пила, с кислинкой, в меру сладкое. Молочный стаут тоже хороший, ну и сидр в бутылках вкусный и голова на утро ни у кого не болела. Но в целом, оставила 50000 (на 11 человек), практически 5000 тысяч с человека, и считаю оно того не стоит. По городу это средний ценник, но цена и качество не соответствует. Больше никогда туда не пойду, как и все мои гости.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Мы очень сожалеем,что не получилось Вас удивить!Мы обязательно проведем работу над ошибк…
Карина ❤️ Хусаенова
Крутой ресторан , мне нравится 👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться 🤝
Сергей Береснев
👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Кудина
Приятная, уютная атмосфера заведения. Внимательный, дружелюбный персонал. Вкусная еда, большие порции. Место, куда захочется вернуться снова. Рекомендую к посещению!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
DP
Dima Polozov
Приятное обслуживание. Неплохой выбор своего пива и закусок к нему. Были проездом, т.ч. на первый взгляд произвели приятное впечатление. Если будем вновь, то заглянем и будем рекомендовать.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
ЮГ
Юрий Галушко
Уютное заведение для любителей пенного напитка. Широкий выбор сортов собственного приготовления, вкусные закуски с хорошей подачей. Быстрое и качественное обслуживание!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
А)
Андрей ))
Какие пять звёзд может идти речь купил гренки с сыром соленые и всё долго ждать типо пиво пенилось может то что оно старое и поэтому пришлось и не вкусно заказал 2 Бакала одно ели выпил. Зато качество обслуживания очень приятное 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Андрей!Мы очень расстроены из-за сложившейся ситуации!Надо было позвать администратора…
ВГ
Виктория Гаврилова
Приятное обслуживание, очень вкусная кухня, всем советую
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам 😉
Артём Хлопушин
Очень вкусная кухня, что бы не взял, все будет вкусно. Отличное пиво, как я понял своя пивоварня. Обслуживание тоже на высшем уровне. Снял одну звезду за музыкальное сопровождение, не первый раз в этот ресторан захожу, так как рядом с домом и каждый раз одно и то же, диджей долбит свое музло слишком громко, люди вроде сидят, просто кушают и пытаются разговаривать, но ничего не слышно. Смените музыкальное сопровождение и будет рестик 11/10 для семейных и дружественных посиделок.
9 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
в
витя
там четко реально
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
Денис Денисов
Вкусное пиво и хорошая кухня
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий
Заведение (интерьер) приятное, но вот качество обслуживания и качество пива не очень. Официанты не обращали внимания, даже не смотрели в нашу сторону когда проходили мимо, приходилось всё время их звать. Пиво на первый взгляд нормальное, но ничего особенного не представляет- очень водянистый вкус.
28 июня 2025, официальный ответ
Обязательно исправим ошибку
Света Р
Официант Егор пусик, сибас огонь, пиво норм (за такую цену ждёшь хуже). Понравилось, придём ещё!
25 мая 2025, официальный ответ
Света, добрый день, большое спасибо, что оценили. Были рады помочь 🙏🏼
ТU
Татьяна UDS
Большой выбор еды, почти все понравилось. Вкусное пиво, быстрое хорошее обслуживание. Хорошо посидели с подругой. Детям тоже было что поесть.
25 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Виктория Ноябрь
нас встретило неловкое ожидание пока нас кто-нибудь заметит и проводит к столику. продолжилось греческим салатом без маслин, к которому позже принесли ОЛИВКИ. завершилось посещение данного заведения обнаружением плесени на одном из заказанных блюд (мясная тарелка). принесли пиво в качестве извинения и сделали скидку на чек, но осадок остался.
Дмитрий Б.
Не супер, но норм более мение
18 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тамара Иваныкина
Уютный, квалифицированные афицианты , чисто. Живая музыка, спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Тамара! Благодарим вас за приятный отзыв 😉
Иван Богданов
Крайне не рекомендую данное заведение, персонал даже элементарного представления не имеет о субординации, грубят и нагло себя ведут, кухня посредственная дома на сковороде лучше получается, меню ждали очень долго потом столько же и сам заказ, персонал обслуживал медленно и с нескрываемым не желанием, не рекомендую для посещения данное заведение!
21 декабря 2024, официальный ответ
Решаем вопрос!
БИ
Борис Иоффе
Неплохой ресторан. Кухня вполне приличная, мясо даже вкусное. Но бар - просто ужас! Вместо коньяка (армянский, 5 звезд) подали подкрашенную сивуху. На замечание даже не отреагировали, словно ожидали. Капучино - только название, просто плохой кофе с небольшой пенкой молока сверху.
8 ноября 2024, официальный ответ
Обязательно проверим постовщика!
Аглая Орлова
Может пиво здесь вкусное, но кормят ужасно
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Нам очень жаль,что Вам не понравилось,мы обязательно учтем ваш отзыв и проведем работу!
Арина Бушуева
Пюре с камочками, мясо не режется, морс водяной. Интерьер хороший.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!Какой ресторан Вы посещали?Обязательно проверим подачу блюд!Спасибо за обратную связь!
ДВ
Дмитрий Варфоломеев
Да , они просто рядом . вот и можно сходить пиво попить
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.
Гость от «СберЧаевые»
Все вкусно! С удовольствием сюда приходим. Юлианна (администратор) веселая и добрая! Девочки официанты - молодцы! Есть предложение сделать что-то с музыкой. Нудная
И
Ирина
вкусно, недорого, для компании отличное место!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
Все замечательно!!!
Ап
Алексей петров
Супер,пиво,закуски, еда все на 5 баллов, очень вкусно и профессионально приготовленно . Атмосфера и уют на высоком уровне, обслуживание быстрое и качественное . Пожалуй лучшее заведение на районе. Рекомендую.
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо. Очень приятно и вкусно.
Гость от «СберЧаевые»
Большое спасибо за приятный вечер. Все было вкусно. Очень милые душевеые грамотные официанты. С удовольствием придем к вам снова.
Гость от «СберЧаевые»
Хорошее обслуживание, отличное мясо. Хачапури было приготовлено плохо - вернули.
СW
СЗФО WGART
Ужасное место, обслуживание на низшем уровне, официанты меню не знают, заказывали фр. колбаски в составе меню написано говядина, в итоге свинина, несли больше часа, постоянно подходят разные официанты, приносят не те блюда. Сами же официанты признаются, извиняются за такое обслуживание, администратор это отдельный кадр. Ребята наверно стоит задуматься и наладить качественное обслуживание. Обучить, поменять персонал, начиная с админа!!!! Посадка была не полная, много столиков было свободных, у нас был довольно большой стол 11чел, наверно можно было закрепить одного официанта за нами... Надеемся вы поменяетесь в лучшую сторону!!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Работаем над персоналом!
Тамара Мирская
В прошлый раз шашлык с тараканом. Решила дать второй шанс. Сегодня вареный безвкусный "оджахури". Девушка менеджер подошла, извинилась, предложила уладить ситуацию. Вычеркнули из меню, предложила замену. Просто расстроилась((
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Тамара!Мы обязательно проконтролируем это блюдо!Очень жаль,что это блюдо испортило Вам…
БП
Борис Полозов
Ассортимент хороший, пиво тоже замечательное с очень радующими ценами. Но немного испортил впечатление официант, который не знал ничего. И дама-администратор с чересчур выдающимися губами, хотя она ничего дурного и не сделала
13 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Татьяна Чорноус
Если вы ходите поесть, будьте готовы что еду низкого качества вам будут нести от часа и дольше, и ещё почти так же по времени счёт
23 июня 2024, официальный ответ
Проведем работу над ошибками!
ДЗ
Дмитрий Залужный
Очччень уж вкусно
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы 💛
СА
Серафима Александрова
приходим второй раз. пиво норм, но овощи гриль отдают больше часа 🤡 так и в голодный обморок можно впасть
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Надеюсь десертик хоть чуть-чуть скрасил ваш вечер!Ждем Вас вновь!
Класс
СВ
Скворцов Вячеслав
Уютное заведение выпить,покушать и танцевать!
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
Т😀
Татьяна 😀
неплохая обстановка, красивая подача блюд, официанты хорошие. Но блюда все сильно переперчены, перец везде.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
АО
Алекс Оганнисян
Ресторан безумно уютный. Был там недавно с друзьями. Обслуживание на высоте, а еда восторг, особенно шашлык. Обязательно вернемся сюда снова.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс, большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дмитрий Малков
Всё норм но который год холодно
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 К сожалению не о нас зависит от погоды!
ЖК
Жанна Костыря
Очень вкусное и недорогое пиво, и веселая шоу программа и дискотека, интерактив с залом от ведущего на 5 баллов. Нам не понравилась еда, кроме копченого сыра и хачапури. И непонятный сервис - бронировали заранее столик на троих, в итоге нас посадили за очень неудобный стол, за которым не было видно сцену. Официантка нам пересесть не разрешила, пришлось подходить к администратору, с администратором проблему уже решили) Дали скидку на 500 рублей, так что когда нибудь вернемся попить пиво и потанцевать 😆
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!Жалко ,что вам не понравились наши блюда,мы проведем работу над ошибками!Официант не вла…
Ксения Голубева
Замечательное место, праздновали день рождение. Живая музыка просто огонь! Еда тоже очень вкусная
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Илья Плотников
Очень вкусная еда обслуживание на высшем уровне очень вкусная вода
29 октября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
mm
max max
Картошка на мангале - это тупо картофель, даже не допеченный, ни специй ни соли. Телятина с овощами хуже гуляша из самой позорной столовки - дерево. Греческий салат - набор нарубленных огурцов, помидоров и перца, сверху пару кустов из укропа и петрушки. Такого отстоя с таким распиареным названием ещё не видывал. Посещение - 24.09.2023.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!Очень жаль,что Вам не понравились наши блюда!!Мы учтем все ваши комментари,и постараемся…
Андрей Осинцев
Отличное место для встреч с друзьями. Хорошая кухня и своё пиво. Вполне расторопные официанты и приемлемый ценник. Рекомендую😜👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
dmitriy dubrov
Уютное заведение на берегу речки. Приветливый персонал. Вкусная еда. Подойдёт как просто покушать, так и провести приятный вечер с друзьями
31 августа 2023, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Коцемба
Очень вкусная еда, приветливые и вежливые официанты. Заказывали шашлык и Дорадо, было очень вкусно. Если ещё раз приедем в гости обязательно вас посетим.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤗
Настя Малёнкина
Сначала не хотели тут останавливаться, думали будет, как в столовой. Но мы прям приятно удивлены от подачи блюд, всё очень современно и нереально вкусно👍🏽 просто не хватает современного интерьера
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
ВЗ
Владислав Заблоцкий
Отличная атмосфера, вкусная еда, разнообразное меню, адекватный ценник. Хорошее обслуживание.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛