Nebar
Бар
С 1 по 13 января безлимит в Небаре!
1.01.25-13.01.25
Позвонить
см
сергей муратов
Мало людей, навязчивые текильщицы
A
A1LF
Приятная атмосфера,приятный персонал,вкусные коктейли и приемлемые цены. Если захотите сюда прийти-не пожалеете
26 декабря 2025, официальный ответ
ЕВ
Егор Войков
первый раз в этом клубе, очень круто и весело даже в будний день
24 декабря 2025, официальный ответ
Нет ничего прекраснее, когда дорогие гости наслаждаются временем в Nebar😊 Поэтому с нетерпением ждем новых встреч с тобой.
Н:
Наталья :)
Впервые пришли в это заведение. Прекрасное место, с великолепной атмосферой и обслуживанием , обязательно придет ещё не раз :)
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, твои слова в самое сердце😉 Безудержное веселье уже ждет в Nebar вновь!
Отличная атмосфера, приятная подборка музыки, приветливый и мощный персонал. С радостью сюда вернемся.
24 ноября 2025, официальный ответ
Всегда на страже вашего улётного отдыха 😎✌ Приходите в Nebar почаще за настроением!
Яна Рудченко
Отличное , движовое место , вкусные коктейли , классная атмосфера
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать. Всегда настроены на позитив! Готовы заряжать вас каждый день 😏
Елена Кошелева
Была ночью в будний день. Нас было четверо. Бармен, диджей, захожий парень и я))) Диджей крутил отличные треки, а бармен делал шоу (на видео только разогрев)))) не смотря на маленькое количество народа. Коктейль отличный был!
19 сентября 2025, официальный ответ
Это просто восторг, Ленусь! Готова повторить легендарный вечер уже сегодня? Тогда скорее в Nebar💕
Шикарный бар , приехал в Питер и был рад такой атмосфере Советую всем кто хочет приятно провести вечер , коктейли на высшем уровне , провел самую незабываемый вечер за всю поездку Отдельный респект персоналу
13 сентября 2025, официальный ответ
Впереди еще много всего интересного, поэтому надеемся, что ты с нами останешься надолго😏🔥
Владислав Стародубов
Неимоверно крутое место, впервые прилетел в спб и решил по многим отзывам своих близких зайти сюда, по итогу сделал тату и получил массу крутых эмоций, максимально рад тому что оставил почти все деньги подготовленные на путешествия по другим барам😋
27 мая 2025, официальный ответ
Твой отзыв — это как джин с тоником: остро, ярко и с изюминкой 🔥🍸 Вот тебе шампанское — оно тоже с…
Милана Артюхова
мб и
31 августа 2025, официальный ответ
И без слов все ясно😉 Благодарим за оценку и приглашаем нанебариться вновь!
Валерия Короткова
Классное место! Супер персонал! Приветственный коктейль, спасибо большая, очень хорошая атмосфера, великолепный бар, вкусные коктейлиС не на один раз
31 августа 2025, официальный ответ
Валерия, приятно знать, что ты прекрасно провела время🔥 Не прощаемся!
КС
Кирилл Седых
Супер клуб-бар, зачетно отдохнули!)) Качественный алкоголь, на утро свежие как огурчики. Менеджер Артур капитальный красавчик, охранник Ибрагимов мужик главный)) Вернемся обязательно, как можно скорее!
30 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, приходи вновь, такой вечер точно следует повторить😏 Уже ждем тебя в Nebar!
РБ
Роман Барыкин
Бар супер все четко бомба, менеджер красавчик, респект большой, на фейсе стоят настоящие мущины, которые не попустят ничего криминального, красавы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ваш вайб нам подходит. В следующий раз — сразу на барную стойку, договорились? 😏
Д
Диана
Все понравилось, бармены топ, музыка кайф, приду еще завтра и всегда
4 сентября 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо, нам приятно. Наша цель - сделать отдых в выходные таким, чтобы помнить о нем в будни. Стараемся для вас и ждем в гости 😉
Олеся Стяжкина
Все круто! Очень понравилось! Надеюсь вернуться сюда еще раз обязательно вернусь. Красиво, много света и музыки. Сходили с подругой, очень понравилось 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы лайкнули твой отзыв, но лайки не оплачивают вечеринки. Шампанское — оплачивает 🍾💳 Жди у бара эт…
ГМ
Гамзат Магомедов
Все очень классно, очень хорошая атмосфера, вскуные напитки, все очень радует, очень отзывчивый персонал, всем советую
12 августа 2025, официальный ответ
Мари Сизая
Были с подругами в этом заведении 09.08.25. Не понравилось абсолютно ничего. Очень мало места. Танцпол маленький, музыка и в 20.00 вечера орала так, что у меня уши закладывало. Посидеть поговорить перед дискотекой - вообще не вариант. Меню воняет, алкоголя в коктейлях по 700р - ни капли. Сплошной тоник и лед. В тарелке за 1200 оливки из ближайшего КБ за 100р. Туалеты грязные. Нам сказали что будет вечеринка в стиле «Сладкая вата» по факту просто раскидали барбариски по барной стойке и все) мы стол бронировали за неделю за 4500. Но по факту могли просто прийти- бар был пустой. Мимо проходили мужики с голым торсом (не того телосложения, который радует глаз) и в маске-балаклаве. Кальян оценить не могу - не пробовали. В завершение вечера по пути на выход из этого «потрясающего» места какой то парень схватил всех моих подруг по очереди за пятую точку (пока мы просто проходили мимо на выход) Очень надеюсь что не попаду сюда больше. Ставлю 2 звезды только за то, что нам обещали вывести этого чудака на букву м из бара. Но проверять сделали ли это мы не стали .
Валентина Пантина
Отличное место, самые отзывчивые бармены, самые вкусные коктейли и танцы!
11 августа 2025, официальный ответ
Супер! Приятно, что оценили так 🔥 Будем ждать в гости снова и снова 😊
Недавно побывал в этом баре и остался в полном восторге! Атмосфера — просто 🔥: уютно, но при этом живо, с классной музыкой, которая не мешает разговаривать. Персонал вежливый, быстро обслуживают и всегда с улыбкой — это огромный плюс.
11 августа 2025, официальный ответ
АЧ
Александр Чугунов
Великий бар, бармены разъеб. Атмосфера на высшем уровне Девочки на баре, барики тоже, все как и должно быть Вы лучшие!!!
7 августа 2025, официальный ответ
На
Никита ануфриев
Кайф место постояник тут все по кайфу
Абдула Поджигай
Администраторы лучшие в мире! Бармены наливают от души :) мне всё понравилось. В конце ту совки мне сделали сосисоси. Ставлю класс и пять звезд
30 июля 2025, официальный ответ
С нами вы не заскучаете 100%😎 Поэтому до скорой встречи! 🧡
СТ
Соня Тумилевич
Прекрасное место для отдыха, классная музыка и персонал. Замечательные коктейли, так же есть кухня по пятницам и субботам, очень вкусно. Так же хочу выделить менеджера Льва, самый прекрасный и веселый человек! 🫶🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Супер! Приятно, что оценили так 🔥 Будем ждать в гости снова и снова 😊
Бармен вообще красавчик Владос топ музыка огонь ,коктейли вкусные все супер отмосфера супер пупки ,девочки вообще оно
ДБ
Данил Булякбаев
бар с доступными ценами, качественным алкоголем, хорошей музыкой и достойным персоналом. настоятельно рекомендую к посещению как жителям, так и посетителям города.
ДЮ
Дмитрий Юрьев
Я гулял без какой либо идеи зайти выпить, но промоутер дал хорошую оценку бару и я решил зайти. Ух, как оказалось отличное место, что бы провести время во вторник вечером. В общем, вспомнил былую думскую.
А то! Все для вашего отличного отдыха всегда найдется в Nebar 🔥 Приходите еще 😉
Привет всем! Рады что посетили, это во всех смыслах классное место! Прекрасная атмосфера, классный персонал, отличная музыка! Классные и позитивные люди вокруг!!!!! Оценка 5! Менеджер Артур самый лучший!
НБ
Николай Бабкин
Замечательное место. Отдыхали с друзьями и отлично повеселились. Невероятно приятный диджей сет, контингент, бармены. В общем, строго рекомендую данное заведение для посещения. Venom.
ез
екатерина завьялова
Прекрасное заведение,атмосферное Вежливый персонал,администратор огонь Бармен расположил к себе ,хорошо провели вечер с подругой.Хочу отметить коктейли ,всё супер ,очень понравились. Будем приходить снова
28 июля 2025, официальный ответ
Ну всё, теперь официально — ты наш счастливчик! 🥳 Благодарим за отзыв, такие тёплые слова — как шот…
КС
Карина Султанова
невероятно позитивное и комфортное заведение!! прекрасный персонал, отличное отношение!! очень комфортное музыкальное сопровождение и контингент посетителей. Спасибо, все очень понравилось!! Обязательно приду еще раз и посоветую это место своим друзьям
Ольга Костина
восхищен данным заведением. удивительно поговорили с человеком на входе отдельный респект бармену
Амина Кадеркаева
Ночной бар поразил атмосферой: стильный интерьер, живая музыка и вежливый персонал. Коктейли вкусные и оригинальные. Идеальное место для вечернего отдыха с друзьями. Обязательно вернусь!
Милана Бондарь
отдыхали с подругами в выходные бармен, ты супер, мастер своего дела, коктейли топ, цены доступные
28 июля 2025, официальный ответ
Главное в нашем заведении - это позитивный настрой. Отвлеченность от будней рутины и взаимоприятная…
Иван Крикуха
Были тут в выходные, классный клуб-бар, вкусные коктейли, вежливый персонал, хороший диджей сет
Загидат Г
Атмосферное место, приветливые сотрудники, кучу акций , дали купоны , и сделали все что бы мы остались в заведении , треки все качают 🔥
Матвей Дарган
отличный бар и танцпол, место просто пушка , всем советую , отличный бармен
co
conversation of opportunity
Господи один из лучших отдыхов в моей жизни. Не будь Владислава, я бы не знал куда поехал в это время, пусть будут здоровы его родители!
О
Олег
Бар пушка, бармен отзывчивый и приятный человек. Выпивка хороша, атмосфера великолепна. Рекомендую
АЗ
Александра Зивахина
Очень крутое место, обожаю и всем рекомендую! Часто бываю тут с друзьями
9 июля 2025, официальный ответ
Бар супео
9 июля 2025, официальный ответ
РК
Роман Камнев
Прекрасный бар, отзывчивый персонал, прекрасно проводим время тут который раз, я обожаю это заведение,оно самое лучшее
5 июля 2025, официальный ответ
Если вы уходите с улыбкой — значит, мы всё сделали как надо 🔥 Возвращайтесь, у нас тут каждый день как пятница 😎
Юля Мордовкина
потрясающее заведение! актуальная музыка, вкусные шоты, вежливый персонал❤️ надеюсь вернемся еще раз сюда!
Анастасия Акимова
Приветливый бармэн, вежливые охранники, громкая и весёлая музыка. А что ещё нужно для приятного вечера?)
ТМ
Тельман Мамед-заде
Бар классный ,персонал топ ,отдельное вообще спаси о бармену владосу
Екатерина Милевская
Отличный бар, вкусный алкоголь, хорошее обслуживание, музыка и веселая атмосфера, придем еще)
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Были рады видеть вас в Nebar😊 Приходите отдохнуть еще🔥
Классное место, отличный сервис, дали бесплатный шот. Обязательно приду еще раз!
26 июня 2025, официальный ответ
Твой отзыв рвёт ленту, как наш бармен рвёт танцы на стойке 💃🔥 Лови подарок — шампанское уже охлажд…
Андрей Гарбузов
Классное место, сразу поприветствовали как надо, дали бесплатный шот. Место хорошее😁
Аделя Малышенко
молодежные вайбовые треки, классный бармен, само место очень уютное, для приятного времяпровождения с компанией самое то!! остались довольны
ЯН
Ярослава Новикова
Замечательное заведение! Вкусные напитки, прекрасный персонал, хорошо провели время с девочками! Спасибо! ♡♡♡
24 июня 2025, официальный ответ