Копирка

Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
КП
Ксения Половнева2 отзыва
Выбран компанией
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Анастасия Васильева1 отзыв
Екатерина Слесарева2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Александр Камфорин2 отзыва
София Дмитриевна5 отзывов
Инал Кодзов1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
ВЕ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
YO
Yaroslav Olenich2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Анастасия Гладышева1 отзыв
Елена Смирнова1 отзыв
Анастасия Петрова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
ЕЕ
Елена Ефремова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
Катя Межевцова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Федосова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
Юзер Юзер11 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина Кудрявцева1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
Злата Рыжова1 отзыв
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ПМ
Полина Матафонова2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Петрова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
ВЧ
Виктория Чугунцова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших услуг
Городской житель1 отзыв
мж
марк житель1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
Арина Мадишина1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
ИП
Ирина Песегова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и предоставить качественный сервис.
Юралина Иварова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв :) Мы очень рады, что Вам нравится у нас. Ждём Вас в офисах нашей сети. Хорошего дня!
Мария Кудрявцева1 отзыв
Михаил Горов4 отзыва