Копирка

Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
КП
Ксения Половнева2 отзыва
Выбран компанией
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
СЯ
Евгений Коваленко1 отзыв
ОБ
Оля Боголюбова1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Y S1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Варвара Красюк2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
ЕЖ
Егор Жерновой1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Коваленко3 отзыва
Антонина Студенок1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
Городской житель1 отзыв
Арсений Кор1 отзыв
АЕ
Анастасия Еремина1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
Артём Антропов1 отзыв
Максим Сербин1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и рады, что Вы оценили нашу работу
ГС
ВГ
Виктория Галицына1 отзыв
Миха Дедиков1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Михаил Горов4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь.
Игорь Цыбулин2 отзыва
Apple User3 отзыва
НХ
Наталья Хрипач1 отзыв
ВШ
Вика Шахбазян2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
Анастасия Белова14 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Дарья Сурушкина1 отзыв
Городской житель1 отзыв
ДЛ
Дмитрий Ляпин1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
ВР
Владислав Рябых1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Евгений Иванов5 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
N:
Nika :)11 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы были бы очень рады получить от вас 5 звёзд. Поделитесь, пожал…
ИИ
Ива Иванов1 отзыв