Вундервальд
Магазин
Максим Ларионов
10 лет я спал и видел как наконец-то попаду из Москвы в магазин «Поиск кладов»,к сожалению самого «маэстро-копа» Гельмута я не застал,но классно пообщались на одной волне с продавцом (имя не спросил) на тему копа по ВОВ. Без сувенира,конечно,не уехал. Рекомендую к посещению🤟🏻
Александр Невский
Заезжал в Питере в этот магазинчик. Впечатление осталось отстойное. Нормального интересного товара мало. В основном современные подделки и ржавчина. Даже не стал ничего покупать. Какая-то забегаловка, а не магазин для коллекционеров.
D
David
Купил нож от Медтех, все отлично. Почему купил? Ответ был, но отзывы модерируются 2гис. Поэтому писать длинный текст, с аргументами за и против именно про эту модель, смысла нет ( не опубликуют). Нож хороший, я доволен.
ПИ
Павел Иванов
Отличный магазин Спасибо Гельмут 👍👍👍
Александр Каменский
Эти люди боги своего дела, и узнать можно спросив, много полезного. С уважением от почитателя Ютуб канала.
Umka 124
Отличный магазин! Конечно для тех кто увлекается определённой тематикой. Отдельное спасибо хочу сказать за доставку, упаковали всё очень качественно, как родному.
Ewgeniy Egorychev
Отличный магазин! Приобрёл Авторскую книгу и пару сувениров . В качестве подарка . Много интересных вещей времён ВОВ .
Дмитрий Тихонин
Был в Питере на отдыхе. Не мог не посетить магазин" Вундервальд".Ребята общение с Гельмутом -дороже всех покупок.На тему "копа" и ВОВ я думаю говорить с ним можно часами.Всем кому интересна эта тематика-заходите не пожалеете! Гельмут-Вам респект.
Андрей Большаков
Респект Гельмуту. Заходите, не стесняйтесь, никаких погибших солдат здесь нет. Здесь всё, что связано с металлоискателем
Вм
Вундервальд, магазин
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы не обращаем хейтеров с Ютуб канала Тем более этого человека не было в магазине.
Алексей Миловидов
Большой выбор, доступные цены...
Дмитрий Марков
"Поиск кладов " отличный магазин. Продавец Даниил и Гельмут ответят вам на любой вопрос ,все расскажут и объяснят. К ним можно приходить просто даже ,чтоб поговорить на интересующие вас темы. Настоятельно рекомендую👍