Dvorы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Роман Безбородов
Хороший мини отель, есть все необходимое по минимуму. Туалет, душ, холодильник общий. В комнате есть стол, вешалка, небольшой телевизор. За свою цену хороший вариант и и практически в самом центре
Настя Тамаркова
Хорошая гостиница для Питера, ведь сюда приезжаешь не для того что бы сидеть в номере. Тут есть все что нужно для этого огорода, номера с отдельным душем и туалетом, комфортные кровати, телевизор, холодильник, микроволновка. Уборка каждый день, администрация в доступе круглые сутки, расположение сказочное ❤️
PS
Perfect Stranger 🇷🇺
Ужас и шок. Не знаю почему роспотребнадзор еще не заходил сюда. Все нарушения. Грязно, туалет ЧЕРЕЗ КОРИДОР, крохотная комната 7м разделенная от другого номера доской дсп. Все это на первом этаже. Это хостел, но никак не отель. Аул. Кто то готовил лангман и запах стоял на весь коридор. Не безопасно и шумно. Все слышно!!!
Dм
Dvorы, мини-отель
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации…
Анонимный пользователь
Норм вроде за свои деньги. Из минусов - нету кухни, только холодильник и микроволновка
Рус Саитов
Понравилось : уютно недорого. Не понравилось : грязновато, нож не резал, лампочки не поменяли даже после того как указал на недостаток, в душевой все заливается водой. К тому же проплатили 5 ночей, проночевали только дважды. Возвращать деньги отказались
Dм
Dvorы, мини-отель
16 декабря 2022, официальный ответ
Славяна Л. Славяна
Нужен был срочно отель на 1 ночь перед поездом, спасибо, что приютили. Цены на сайте бронирования дешевле, чем на прямую. Берут больше, мне кажется, обманывают. Своеобразный молодой человек на телефоне, чей номер для связи указан на двери, бросает трубку постоянно. Женщина в отеле по- приветливее. Чисто в коридоре, в номере, в санузле, мягкая постель, два полотенца на каждого, приятный интерьер. В коридоре микроволновка. В номере чайник, стаканы. В отеле были мужчины, которые постоянно ходили курить ночью, через каждые два часа, дверь пиликает без конца, так, что выспаться нормально не удалось. Отель на 1 ночь на крепкую троечку.
ВБ
Вася Ббб
Лучший вариант у Московского вокзала, постоянно езжу в Питер и всегда останавливаюсь тут! Спасибо)
Сергей
Понравилось: всё Не понравилось: лояльность
Д
Дарья
Понравилось: Местоположение, нет личного общения с хозяином, во время ковида это чудесно было, сами зашли, сами ушли Не понравилось: Грязновато, грязная посуда, туалет в чужой комнате, мужу приходилось со мной ходить туда и обратно
Anna
Понравилось: Чисто Не понравилось: Слышно соседей
И
Игорь
Понравилось: Лучший Отель СПб!
S
Sergey
Понравилось: Уютный мини-отель в центре Санкт-Петербурга. Идеальный вариант по соотношению цена-качество-местоположение! если снова в Питер- только в Dvor’ы!
Ю
Юрий
Понравилось: Место расположения неплохое. Не понравилось: Грязновато. Не уютно. С телевизором обманули, его в номере не оказалось, администратор сказал что он в ремонте. Ремонт кстати давно не делался, всё как будто пустили на самотек. Короче не советую, за эти деньги в Питере есть варианты получше. По безналу заплатить нельзя, только перевод с карты на карту.
Н
Наталья
Не понравилось: В номере не было телевизора, сказали он сломался за день моего заезда и его отдали в ремонт. Заменить на аналогичный номер не смогли, не было мест, только с общим санузлом. Никакой скидки не сделали на проживание из за телевизора
Марина
Ужасный отель Понравилось: Адекватная цена Не понравилось: Очень грязно в номере. Сломано все что можно сломать. Кровать вот-вот развалится, матрас старый и неудобный. За кроватью комы пыли. По стенам плесень, ванна и туалет грязные
Kuzbass
Понравилось: Отличное месторасположение миниотеля для приезжающих/выезжающих с Московского вокзала. Выход на Невский проспект, а с него - легко до центра и основных значимых достопримечательностей (на выбор - пешком или на общественном транспорте). Соотношение цена/качество (если честно - за такую стоимость морально готовились к чему то менее комфортабельному или скрытым значимым недостаткам). Коллектив отеля очень лояльно относится к своим посетителям и все возникающие вопросы можно решить довольно оперативно.👍 Не понравилось: Небольшая нехватка посуды. Отчасти по нашей вине. При заселении торопились на Экскурсии и не проверили. А по возвращению уже было поздно по времени. Так что - проверяйте комплектность посуды во время заселения🤗😉
J
Julia
Понравилось: Понравилось расположение Не понравилось: Слышно мельчайший шорох в соседних номерах. В номере было холодно, обогреватель не работал. Лампочек в светильниках нет.
Н
Надежда
Отличное расположение и супер-завтрак! Понравилось: Очень вкусный и сытный завтрак в приятной атмосфере Не понравилось: Холодный пол и очень тонкие стены, дословно слышно как разговаривают соседи
Евгений
Сложные чувства от номера..... Понравилось: Отель очень хорошо расположен, в отеле оригинальные дизайнерские решения и очень удобные кровати. Не понравилось: В номере тонкое окно с одиночным стеклопакетом, поэтому плохая шумоизоляция и просто ветер с улицы, в санузле отсутствует вентиляция, поэтому на потолке уже распространилась плесень, во время пребывания была проблема с смесителями и не уходила вода в трап душа.
П
Павел
Понравилось: В целом всё отлично) но... Не понравилось: Скрипучая кровать( Куда не повернёшься, скрип
Музаффар
Понравилось: Очень уютно, чисто и цена хорошая. Рекомендую всем
Y
Yuliy
Понравилось: Хорошее расположение, рядом метро, магазины, столовые. Чисто. Не понравилось: Заселение происходило по телефону, выезд тоже. Недостаточно столовых приборов.
O
Olga
Понравилось: Прекрасное расположение, находится в шаговой доступности от московского вокзала. Собственный душ, если только не считать грязных розеток и ржавой полки. Прекрасный мягкий матрац, на котором сразу засыпаешь. Если не учитывать жуткое постельное бельё. Но зато хочет проводить больше времени на прогулке. Не понравилось: Простояли под дверью 40 мин. не открывали, при заселении (ни на телефон, ни на стук). Грязные стены, испортилось впечатление сразу когда при входе видишь надпись: "отвратительный отель" Плесень около рамы (на окне), ржавая полка в душе, нет стиральной машины и даже тазика, нет кухни, полотенца всё разноперые, из посуды (нет ни вилок,ни ложек, ни глубоких тарелок), везде пыль, двухярусная кровать 2 этаже которой не возможно спать, так как очень сильно шатается (выбирала этот номер из-за ребёнка), фен дорожный очень маленький (хорошо что был свой, не расчитывайте на фен). За шесть ночей было уплачено почти 14 тысяч, я думаю удобства не соответствуют стоимости.... Печально
E
Elena
Понравилось: Уютный номер, гостиница в историческом центре города. Удобно добираться до ключевых достопримечательностей👍
К
Кристина
Понравилось: Очень уютный, чистый отель! В шаговой доступности все необходимое для отличного путешествия по Питеру
Анастасия
эконом вариант, отличное расположение и соотношение цена-качество. но ремонт бы не помешал Понравилось: понравилось место расположение Не понравилось: стена картонные, слышимость жуткая, душевая требует ремонта
Виталий
Понравилось: Всё понравилось. Всё супер. Спасибо за уют. Не понравилось: Всё понравилось. Всё супер. Спасибо за уют.
Katenchik
Понравилось: Отличное расположение, удобное общение с администратором через мессенджерах, необычный дизайн номеров. В целом в номере есть всё необходимое. Не понравилось: Плохая шумоизоляция: очень слышно всех соседей.
Anonymous
Понравилось: Плюс только в расположении отеля. Не понравилось: Отвратительная шумоизоляция! Слышно всё и вся. Малейший шум. Постоянный шум от входной двери - она и хлопает и домофон звуки издает. Постоянно какой-то грохот в коридоре. Двери в номер сделаны из бумаги, похоже. На ресепшене была женщина, которая оформляла проживание. Не сказав ни слова начала фотографировать паспорт и кому-то отправлять. Никаких бумаг на согласие на обработку персональных данных там нет и никогда, похоже, не было. На вопрос кому куда и зачем ответ - не знаю. С порога прозвучала просьба оплатить переводом... Когда речь зашла о позднем выезде ответ был тот же - не знаю, звоните туда-то. Одни негативные эмоции от проживания.
Валентина
Понравилось: Отель в 5 минутах ходьбы от Московского вокзала. Удобное расположение, до достопримечательностей можно дойти пешком . В отеле чисто женщине администратору , обязательно дайте премию) Не понравилось: Wi fi работает через раз.
Anonymous
Понравилось: Удобное расположение, недалеко от вокзала. Кафе, рестораны все рядом. Метро тоже. В номере чисто, белье чистое. Хорошие подушки. Не понравилось: Над самим отелем находится видимо школа танцев. Зашли вечером в номер над головой топали (танцевали) куча детей под музыку. Хотела отдохнуть немного, не получилось. Если Вы приехали гулять и Вам нужно только переночевать в номере, то супер.
Anonymous
Понравилось: - Не понравилось: Дверной замок работает отвратительно. Слышимость, как в подъезде
N
Nev'ebenniy
Понравилось: Переночевать можно Не понравилось: Запах в номере спертый .Плесень в душевой
Konstantin
В целом нормально, мы ехали ради города, а не чтобы сидеть в номере. Понравилось: Тепло, уютно, стоянка бесплатная. Рядом Невский. Напор воды отличный. И горячая и холодная. Не понравилось: Чуть ушатан номер.
Светлана
Понравилось: Номер уютный. Постель удобная. Тихо. Не понравилось: Места общего пользования могли бы быть чище.
N
Natalya
Не понравилось: Нет гигиенических принадлежностей, нет кухни, в отелях с более дешевой ценой все это предложено.. Персонала не видно, где его искать неизвестно
M
Maksim
Понравилось: Расположение, тишина, много розеток. Цена/качество. Не понравилось: Нет вентиляции. Затертые полотенца. В Душе короткая шторка.
Д
Дарья
хороший отель в центре города Понравилось: Расположение прекрасное - самый центр, но тк находится во дворах, ночью тихо, никакого шума. удобные кровати, в номере есть чайник и чашечки. удобства общего пользования, но там все чисто и всегда есть душевые принадлежности и туалетная бумага. Очень чисто, можно заранее заказать завтрак, но мы не брали. Мы только ночевали в номере, поэтому все понравилось, никаких отрицательных эмоций. Не понравилось: Нас было двое, а тапочки только одни положили) это даже не минус, просто так получилось) пользовались одними по очереди)
Алексей
Понравилось: Не далеко от московского вокзала Не понравилось: не удобные матрасы на кровати
Л
Лада
Прекрасное место! Понравилось: Очень вежливые и приятные владелец и персонал отеля! В комнате всегда было чисто, выдавали свежие полотенца и тапочки. Очень мягкие и удобные кровати. В комнате были чайник, тарелки, кружки и ложки. Фото номера полностью совпало с реальностью. Туалет и душ не в номере, но никакого дискомфорта не было, всегда было чисто, убирались каждый день. Также есть микроволновка и холодильник. Самый главный плюс - близко к центру и хорошие цены! Спасибо за прекрасный сервис!
Антонина
Понравилось: Всё понравилось. Кровать для меня лично несколько мягкая но это индивидуально Не понравилось: Гель для душа и шампунь в общей ванной или номерах - маленький комплимент,но всегда приятно,что не надо на 2 дня тащить свои
Виктория
Понравилось: Отличный уютный номер, есть все необходимое для проживания! 👌 Спасибо большое!
V
Viktoria
Понравилось: Очень приветливый администратор, своя парковка. Не понравилось: В номере очень много чего на грани "сейчас отвалится" в т.ч. бортик на втором этаже кровати. Забитый сток в душе и в целом не сказать, чтобы очень грязно, но и что чисто тоже сложно сказать.
Екатерина
Понравилось: Отель находится в пешей доступности от московского вокзала. Чисто, уютно.
Ю
Юлия
Не понравилось: Спасибо. Было уютно )
Елена
Понравилось: Расположение - район отличный, в центре, все рядом (метро, вокзал, магазинчики, кафе). Хороший матрас и подушки. Не понравилось: В ванной комнате плесень! Вентиляции нет, после душа весь пар (с плесенью) идёт в номер. От запаха плесени начался сильный насморк, пока не проветрили - спать было невозможно. Нет хранения багажа. Не сообщили код от входной двери, в девять вечера дверь была закрыта, о чем заранее никто не предупредил.
Елена
Приезжали с Москвы на машине , очень удобно что есть закрытая парковка у отеля . Понравилось: Наличие Парковки, первый этаж , рядом много магазинов и столовая, удобное расположение не далеко от Метро
Р
Рыжова
Понравилось: Проживали в этом отеле с семьёй. Нам все очень понравилось. Двор тихий, в комнате не жарко, уютно, чисто. Очень приятный и вежливый персонал.
E
Evgeniya
Понравилось: Приятный доброжелательный персонал, удобные кровати, в номере есть чайник. Местоположение отличное Не понравилось: Плесень в душевой комнате.
Евгения
Не понравилось: Очень Грязное постельное белье, и в номере духата, и сам отель грязный