КофеБон
Мы стали лучше! Кофе — вкуснее, сервис — теплее, кофейни — уютнее
Скачать приложение
А.
Анон .
Вежливый персонал , уютно и вкусный кофе
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили атмосферу нашей кофейни и работу команды. Мы…
Юлия Бондаревская
милана огонь
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова! С любовью и заботой КофеБон
Рената Абба
Ужас. Сегодня 14:10. Зашла к вам за чаем. Девушка молча указала на полку с банками. Говорю - не видно же, посоветуйте. Молча выставила мне банки 🤣 Ладно, выбрала сама.. Спрашиваю: у каких столов есть розетка? Ответ: не знаю.. Помещение метр на метр, как этого можно не знать. Полное разочарование от посещения, точнее от обслуживания. Смените работника.
ГК
Герман Кокурин
Всегда вкусный кофе,в какой бы кофейне не брал флэт Жаль нет рядом с домом …
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
АЧ
Анна Чернышова
Очень заботливая девушка работает! Учла все пожелания ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
Хорошое кафе
27 января 2025, официальный ответ
Обожаю их кофе, просто лучший в городе, отдельное спасибо баристам за атмосферу, всегда чисто и уютно)
6 ноября 2024, официальный ответ
ЭR
ЭЩКЕРЕ Rud
Ой, очень милая атмосфера! Уютно, красиво и быстро
14 октября 2024, официальный ответ
СГ
Сабина Ганиева
Хорошее приятное место. Пробовала Раф Канзас, очень насыщенный и ароматный. В меню много интересных позиций, хочется попробовать все… Придём еще!
20 сентября 2024, официальный ответ
NB
Nastya Blesk
очень вкусный кофе! правда, один из лучших, которые я пробовала, спасибо!!
12 сентября 2024, официальный ответ
NB
Nastya Blesk
очень вкусный кофе! правда, один из лучших, которые я пробовала, спасибо!!
12 сентября 2024, официальный ответ
АЧ
Анна Чуркина
Добрый день. У вас постоянно не работает терминал и ввод программы лояльности. Сотрудники уставшие. Отзыв не на сотрудника пишу, а на руководителя этого места.
Лис Кис
Очень вкусное кофе 😻чисто и опрятно 😻баристы вежливые и общительные 😊будем заходить ещё 😊очень понравилась атмосфера
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Это вдохновляет создавать большее! До новых встреч! С любовью и заботой, КофеБон
Раиса Базанова
Очень дружелюбный персонал
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Благодарим за поддержку. Огромная радость для всего коллектива, что смогли опра…
КГ
Ксения Герасимова
Очень вкусный кофе ☕️ так как я кофеман, брала капучино в разных заведениях, но в этом самое то 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы уделяем особое внимание деталям…
ДИ
Диана Ибрагимова
Приятно оформленное заведение, вкусный кофе и милейшие бариста, что ещё нужно для счастья. Всё было вкусно, советую данные кофейни к посещению.
СД
Саид Дзейтов
Хорошее место
Анна Тихомирова
Уютное место . Очень вежливый персонал. Все быстро и вкусно
RA
Ru Anderson
Вкусный кофе, приятный интерьер. Бариста Лера великолепная, сделала самый вкусный и кокосовый баунти флэт. Чувствуется опыт и профессионализм, обязательно буду приходить ещё!
29 ноября 2023, официальный ответ
FP
Flavi Plumelet
Замечательный кофе, улыбчивые бариста - залог хорошего настроения поутру! :)
7 ноября 2023, официальный ответ
Александр Закомлистовых
Это одно из лучших заведений где мне удалось побывать. Благодарю за столь приятное обслуживание и за замечательное кофе!
16 октября 2023, официальный ответ
Александр,большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, буде…
ДФ
Дарья Федорец
Очень мне нравится это местечко. Уютно, приятно, персонал очень позитивный и внимательный.
12 октября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Раф канзас - потрясающий😍
9 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать…
Артем Филатов
Самый лучший кофе, который я пробовала❤️
2 октября 2023, официальный ответ
Артем, большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем р…
Tony Roof
Лучшее какао КофеБона и обалденно вкусная вода (я не шучу), два милейших бариста + зал с уютными креслами и потайными уголками, можно обложиться сэндвичами (подогретыми на гриле!!!) и устроить себе тайную обедню 🐸 Если обед прервет один из песелей, с которыми сюда заходят, станет только лучше (приходите с песелями почаще, пожалуйста...).
25 сентября 2023, официальный ответ
ЛИ
Любовь Иванова
Вкусный кофе и ооочень приятная бариста 🫶
12 сентября 2023, официальный ответ
Любовь,благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Это вдохновляет создавать боль…
Татьяна Мажирина
Приветливый, добродушный персонал! Отменный латте! Рекомендую))
12 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна,спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Оксана Б.
Раф Канзас - как отдельный вид искусства❤️ Спасибо за отличное начало дня!
15 августа 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады видеть Вас снова! С любовью и заботой, КофеБон
AG
A G
Отличное место и вкусный латте! Но!! Сделайте, пожалуйста, вайфай для гостей!! 🙏🙏🙏 Ставим все лайки на эту просьбу!
Константин Мишенков
Кофе прям хорошо Но кроме него почти ничего нет... Жена пирожное себе выбрать не смогла Возможно больше и не нужно ничего
Нина Э
Отличный, СТА-БИЛЬ-НО ( что важно) вкусный кофе и дружелюбные бариста) Всегда приятно забежать к вам на чашечку с собой❤️и другие кофейни даже не пробую) спасибо)
12 июня 2023, официальный ответ
Нина, спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады…
Максим Морозов
Отличный раф
12 июня 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
vichrovceva0410
Отличная кофейня. Постоянно берём здесь кофе. И цены ниже, чем в кофейнях вокруг. Всегда приветливый персонал)
17 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать Вас вкусным кофе)) С любовью и заботой, КофеБон
Азат Алимбаев
Шикарное место, Бариста Диана и Ричард лучшие! Спасибо за кофе! День задался!
14 апреля 2023, официальный ответ
Севиндж Нуруева
Вкусный кофе. Особенно если готовит девочка в очечках.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что цените нас! Можете рассказать нам, что не так у второго бариста - исправимся))
Ксения К
Вкусный кофе. Хорошая выпечка. Приятный персонал 🙂
10 августа 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо, что цените нас! Заглядывайте к нам почаще))
Анна
Самый вкусный в мире раф! За пять лет моё мнение ничуть не изменилось. Любим гулять по Петроградке в обнимку с Вашим кофе. 🤗 Спасибо!!
19 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо, что цените нас! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко))
Кира Никифорова
Реально очень вкусный кофе!
23 июня 2022, официальный ответ
Кира, спасибо за такие теплые слова! Заглядывайте к нам снова))
Александра Вадимовна
Вкусный кофе, приятный персонал. Мне нравится 🌸
25 мая 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за такие теплые слова! Заглядывайте к нам почаще))
Bogdan Shewcow
Брал ванильный РАФ,очень понравился,а за бесплатные печеньки однозначно респект
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за такие приятные слова. Заглядывайте почаще))
Роберт Бернас
Вкусно, недорого, баристы душевные! 6 из 5!
25 апреля 2022, официальный ответ
Роберт, ой спасибо, спасибо, безумно приятно)) Будем рады видеть Вас снова)
Анастасия Сурова
Всегда вкусный кофе, за это спасибо огромное девочкам, которые работают там! Идеально!)
21 января 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо, за такие приятные слова) У нас очень хорошие девочки )
Алексей Нотариус
Самый шикарный кофе в городе. Скачивайте приложение, каждый 6 кофе в подарок.
HB
Hanna Bondarenko
Клиентоориентированность - 10 из 10 Кофейня предоставляет бонусы за покупку напитков, но ранее воспользоваться ими можно было исключительно для получения кофе. Я пью матчу, а Кофе не пью. Я сделала предложение предоставлять матчу за бонусы и компания пошла на Встречу. Все круто. Большое спасибо.
Ольга Дударева
Заходим к вам регулярно. Очень вкусный какао! Доброжелательные работники. Оставайтесь такие-же приятные и вкусные! 😊👍
missvredinka
Заглянула чисто случайно и влюбилась. Здесь, пожалуй, самый вкусный кофе с кокосовым молоком. Особенно хочу отметить работу баристы -- она невероятно милая :)
jackie01
По секрету всему свету! Тут есть офигенный какао по-мексикански - с табаско и перцем. В меню его нет, готовят только тем, кто в курсе. Это самый вкусный какао на свете. Я бы написала - не благодарите, но я была бы рада, если бы поблагодарили)))
elen_kachus
Зашлось случайно, и ничуть не пожалелось. Маленькая кофейня формата to go, вкусный кофе, милый персонал и прекрасные цены. Просто здорово, тепло и вкусно. Старбаксы и рядом не стояли.