КофеБон

Мы стали лучше! Кофе — вкуснее, сервис — теплее, кофейни — уютнее
А.
Анон .4 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили атмосферу нашей кофейни и работу команды. Мы…
Юлия Бондаревская10 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова! С любовью и заботой КофеБон
ГК
Герман Кокурин1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
АЧ
Анна Чернышова5 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
Городской житель1 отзыв
Nastya Blesk3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Лис Кис36 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Это вдохновляет создавать большее! До новых встреч! С любовью и заботой, КофеБон
Раиса Базанова1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Благодарим за поддержку. Огромная радость для всего коллектива, что смогли опра…
КГ
Ксения Герасимова16 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы уделяем особое внимание деталям…
ДИ
Flavi Plumelet1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Александр Закомлистовых2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Александр,большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, буде…
ДФ
Дарья Федорец4 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Apple User4 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать…
Артем Филатов2 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Артем, большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем р…
ЛИ
Любовь Иванова9 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Любовь,благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Это вдохновляет создавать боль…
Татьяна Мажирина2 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна,спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Оксана Б.18 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады видеть Вас снова! С любовью и заботой, КофеБон
Нина Э32 отзыва
12 июня 2023, официальный ответ
Нина, спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады…
Максим Морозов10 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
vichrovceva04102 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать Вас вкусным кофе)) С любовью и заботой, КофеБон
Азат Алимбаев18 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Севиндж Нуруева61 отзыв
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что цените нас! Можете рассказать нам, что не так у второго бариста - исправимся))
Ксения К3 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо, что цените нас! Заглядывайте к нам почаще))
Анна39 отзывов
19 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо, что цените нас! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко))
Кира Никифорова7 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Кира, спасибо за такие теплые слова! Заглядывайте к нам снова))
Александра Вадимовна6 отзывов
25 мая 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за такие теплые слова! Заглядывайте к нам почаще))
Bogdan Shewcow2 отзыва
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за такие приятные слова. Заглядывайте почаще))
Роберт Бернас22 отзыва
25 апреля 2022, официальный ответ
Роберт, ой спасибо, спасибо, безумно приятно)) Будем рады видеть Вас снова)
Анастасия Сурова16 отзывов
21 января 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо, за такие приятные слова) У нас очень хорошие девочки )