КофеБон
Сеть кафе
Новогоднее настроение это из души! А мы согреем ее своим теплом и кофе
Перейти на сайт
София Каменских
Тёплое и уютное место! Самый лучший горячий шоколад в городе, любимая сеть кофеен!
Данечка Котямнеев
Очень хорошая кофейня, большое спасибо баристе с великолепным именем Жанна за такой вкусный кофе, и великолепный рисунок на нем в виде сердечка, очень мило😊
АЯ
Александра Я.
люблю раф с сиропом попкорн
Дарья Зотова
Мне понравился персонал, напиток, быстрое его приготовление. На выбор есть не только кофе, но и авторские чаи, что очень здорово! Бариста сделала при мне заварочный пакетик из натурального чая🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать…
Андрей Кумыков
Кофейник не улыбался мне, потому что я сказал "среднее капучино", а следовавшей за мной девушке улыбался. Так держать, я за здоровые отношения.
Виктория Адамова
Очень уютная прекрасная кофейня, попала на дружелюбного позитивного парня-бариста, обслужил хорошо, приготовил прекрасный секретный напиток)) Очень жаль что забыла обсудить с ним после того как попробовала напиток состав и правильны ли мои предположения) Надеюсь мне ещё повезёт снова оказаться здесь
13 мая 2025, официальный ответ
СБ
Софья Б.
всегда беру раф с миндалем, очень вкусно)) по нормальному готовят, сливки не жалеют как в других кофейнях бывает
ГР
Григорий Р.
Вкусный, в принципе недорогой кофе. Мне нравится
ФУ
ФК Уфа (Деректор по аналитике ГФ
превосходство с нотками искусства профессионального мастерства
Mia Selli
Очень вкусный кофе, милые бариста) 🫶🏻
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Дарья Денисова
Люблю это место Вкусный кофе, вежливый персонал
10 декабря 2024, официальный ответ
C
CherryChard
Очень приятно место , бариста всегда готовят вкусный кофе и поднимают настроение Люблю сюда заходить после учебы
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Юлия
Отличное, уютное место, где можно выпить вкусный кофе и не только его. А печеньки и конфетки очень вкусные
Кристина Мухамедьянова
Попробовали с друзьями раф и сладости 🍫 все остались довольны 👍🏻Продолжайте в том же направлении
ДЕ
Дмитрий Ершов
Авансом за 2 печеньки
Tatyana Sokirko
Хорошая кофейня , ещё и печеньки дают. Приятная сотрудница
ОШ
Ольга Шестакова
Любимая сеть, интересное фирменное и осеннее меню
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Власова
Впервые в этом заведении, и уже рада тому, как быстро приготовили кофе, еще и рассказали про карту лояльности! Взяла латте с фисташковым пломбиром, это очень вкусно! Приду обязательно еще раз, уже приметила пару интересных напитков!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Соколов
Приятная атмосфера, вкусных кофе, бариста Анна приготовила капучино очень профессионально. Понравился холдер, который напрямую наливает эспрессо, а не через насадку с носиком
28 октября 2024, официальный ответ
Даниил Галенчик
прекрасное место! милейшая девушка случайно сделала мне большой кофе вместо среднего! уютное и просто замечательное место
22 октября 2024, официальный ответ
ЭR
ЭЩКЕРЕ Rud
Хороший кофе! Рекомендую!!!
14 октября 2024, официальный ответ
МН
Маргарита Н.
Кофейня стала открытием для меня, очень вкусный кофе по приятной цене! Обязательно буду возвращаться
Дмитрий Бобко
Вкусный кофе!
24 сентября 2024, официальный ответ
СМ
Самира Минабутдинова
очень приятная кофейня с очаровательным персоналом. напоили вкусным кофе и сделали день лучше🫂
12 сентября 2024, официальный ответ
IV
Irina Voevodina
Очень вкусный кофе и сытные сэндвичи, удобно брать с собой на учёбу. Отличное место с приятной атмосферой!
12 сентября 2024, официальный ответ
MM
Maria Maria
Вкусный кофе и приятное обслуживание
15 августа 2024, официальный ответ
Алена П.
Мне прнравилось и кофе и обслуживание
Рустам Сабирзянов
Хорошее и чистое заведение, вкусное кофе (покупали Раф канзас) и приветливый персонал!) Спасибо большое!)
19 июня 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Огромная радость для всего коллектива, чт…
ЕВ
Екатерина Вайнован
Беру капучино с собой) Всегда вкусный)
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо! Мы уделяем особое внимание деталям, непрерывно создавая вк…
Роман Лукашёв
Хороший кофе в Bon, покупаю в разных локациях по городу, но этому месту поставлю четверку - на посадской работает чудесная девушка с зелеными волосами, которая постоянно устраивает себе перерывы на 10-15 минут. В других местах такого не встречал. И вон она будет болтать с подружкой или в другой раз по телефону. А клиенты будут стоять и топтаться на месте или проходить мимо и ее это не совсем беспокоит). А так все хорошо.
23 мая 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за вашу поддержку. У бариста есть час на перерывы, которые они могут раз…
ИМ
Илья М.
Вкусный кофе, приятные бариста. Есть кофе на овсяном молоке, что редкость (соевое молоко -не самый полезный выбор)
КМ
Ксения М.
Приятное место и люди хорошие. Ещё и система бонусов приятная) Рекомендую
Сергей С.
Крутые вкусные сендвичи! Ценник очень привлекательный, особенно когда ты студент😁
Алексей П.
хороший кофе по приемлемой цене, есть система бонусов. Приятный бариста.
Ксения Андреева
Захожу сюда после учёбы – гарантия, что дальше день будет чудесным❣️ Вкуснее кофе чем здесь, ещё не нашла(а была я во многих местах!!) поэтому я вас всей душой люблю и обнимаю❤️ спасибо за всё тепло, что приносит приготовленный здесь стакан капучино. Идеальное дополнение для прогулки по Петербургу) Персонал замечательный! Прекрасные и доброжелательные люди
12 октября 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем…
VS
Vladislav Savchuk
Всегда, приезжая в Питер, захожу в эту кофейню! Прекрасное место и вкусный кофе) Очень хочется, чтобы и в Москве появилось такое замечательное место.
12 октября 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
ДУ
Дмитрий Усачев
Отличный кофе!
2 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Lizochka Shatokhina
Всегда быстро принимают заказ и делают его. Приятная музыка и атмосфера. Все сделано для комфорта и удобства. На подоконнике ещё есть микроволновка. Кайфовые бариста. Спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Маша Захарова
Очень быстрое обслуживание, вкусная кулинария, классная музыка. Кофейня возле вуза топ
27 сентября 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем р…
очень вкусно.
26 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
МФ
Марфа Филимонова
Очень вкусный кофе!!! Очень классно, что предлагаете добавки в кофе!
25 сентября 2023, официальный ответ
Марфа, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
Лида Замалтдинова
Обожаю вас. Вы мне подарили лучшее свидание в мире.
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Это вдохновляет создавать большее! До новых встреч! С любовью и заботой, КофеБон
Арина Мержеевская
Любимое место для быстрого перекуса
25 сентября 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
ВЛ
Владислава Лиштван
Отличная кофейня, кофе на высшем уровне, дружелюбные бариста! Безумно вкусные сэндвич ))) Всем советую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Владислава, благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Это вдохновляет создавать…
ki
kirito ihiga
Очень вкусно варят кофе и очень приятное и открытое общение
20 сентября 2023, официальный ответ
Montegue
Заказала флэт-уайт. И смотрите какой клевый рисуночек сделали! Если это не искусство, то что тогда. А еше очень клево, что есть кардамон, такое не часто встретишь. И сам флэт очень вкусный, люблю, когда днлают много пенки)
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады видеть…
Анастасия Б.
Здесь готовят самый вкусный кофе на горьковской, и в данном заведении самые милые бариста💕💕💕💕
РМ
Руслан М.
Вкусно, вкусно, вкусно, вкусно, вкусно, вкусно, вкусно, вкусно, вкусно, если дочитал молодец
Оплата Т-Банк
Очень уютная кофейня, даже в час пик с утра приготовили кофе невероятно быстро. Спасибо большое💛
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
Кирилл Катканов
Шикарное место
12 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл,большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем р…