Гейзер
Магазин фильтров для воды
Вакансии
Al Ex
Всё что нужно нашли, ассортимент есть, менеджер вежливый всё рассказала, всем помогла, рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭЖ
Элина Жирнякова
отвратительная компания. сделала заказ через интернет магазин и тишина. статус не менялся в течение нескольких дней. пыталась дозвониться целый день. трубку никто не берет, если берут, то переводят туда где трубку не берут. бессилие злость и непонимание я испытываю. решила сделалть возврат, ответили на почту, что товар уже уехал в сдек (хотя насколько я знаю сдек сразу до отправки уже создает заказ и я бы видела его в своем приложении) прошло уже 7!!!!!! дней и мне ничего не пишут , опять не дозвониться и не дописаться. издевательство. в чате девушка ответила одним сообщением : возврат произведен 27.08 и вышла из чата. это нормально??! возврат чего ?денежных средств? ну напишите код операции чтобы я могла с банком сверять. Если товара из сдека к вам на склад, ну напишите это. и опять я ничего не понимаю и жду. свяжитесь со мной!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции. Пони…
zlBob cnfhsq
Обширный ассортимент фильтров , грамотный консультант. Подберёт под любые задачи от кувшина до скважины.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш ассортимент и работа консультанта…
SV
Sibirienne V
Большое спасибо Александру Шулепову за уделённое внимание и оперативную консультацию по установке корпусов фильтров "Гейзер Премьер". Желаю успехов и процветания!
13 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны консультацией нашего с…
Александр Косенков
Круто помогли
3 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Артем Магера
Отличный магазин оперативно подобрали оборудование все работает.Спасибо
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. --- С уважением, коллектив компании «Гейзер».
Yana Baklan
Купила фильтр, работает уже 5 лет без проблем, только за картриджами захожу раз в год
Вадим
Надежный производитель. Брали с обратным осмоом систему - Престиж, впечатления положительные. Без минералов, конечно, вода по вкусу никакая, но за то чистая. Месяц назад поставили минерализатор, стало оптимально. Качество воды - качество здоровья!
Ольга Крылова
Чтобы снизить жесткость воды, мне здесь посоветовали фильтр Гейзер Ультра Био. Среди однозначных достоинств назову доступность, вкусную воду на выходе. Правда, сначала немного раздражало, что вода медленно набирается, потом привыкла. В остальном сплошные плюсы - воду покупать не надо, вкус и цвет у воды нормальный, не боишься за здоровье. Тем более, что собираемся заводить малыша. Что касается тонкостей, про которые говорил муж - три ступени очистки, примеси и так далее, извините, не очень разбираюсь. Знаю только, что вовремя надо замену фильтров производить, если хотите получить должное качество воды. И еще - вид кухни не портит, даже как-то интереснее стало))) Считаю, что компания достойная, молодцы, хорошо работаете
Дмитрий Сухеев
Купил в этой компании фильтр Гейзер Тайфун. Подходящая вещь для очистки воды, если иметь в виду, что вы хотите очистиь холодную и горячую воду. Бережет технику, долговечен и прост в установке (ну это мне - я на этих вещах "собаку съел"). Для питьевой воды под мойкой стоит другая конструкция, но тоже гейзеровская, с минерализацией. Работой консультантов доволен, сервис на уровне, всё гуд.
Ника
Хорошо консультируют, рассказали что к чему и как одна система от другой отличается. Пришли с консультантом к выводу, что Гейзер Престиж мою воду "победит". Так и есть, довольна. Спасибо