Линия воды
Компания по проектированию и строительству бассейнов
Дмитрий Овсянников
Два года назад сделали бассейн в частном доме. Придраться не к чему, все работает! Пару раз просил кое-что потом переделать, приезжали мгновенно и потом по телефону консультировали. Весьма профессионально работают, приятно. Спасибо!
Лв
Линия воды, компания по проектированию и строительству бассейнов
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение )))
МТ
Митя Томилин
С удовольствием рекомендую компанию Линию воды. Я обратился к ним по поводу протечки бассейна, вызванной проблемой с гидроизоляций чаши. Инженеры компании оперативно и профессионально диагностировали и предложили отремонтировать бассейн: снять плитку, удалить старую гидроизоляцию, нанести новую, облицевать мозаичной плиткой. Также были дополнительно предложено новое освещение, сделан апргрейд станции очистки, установлен автоматический долив воды. Все работы были сделаны в срок с отличным качеством. Цены - среднерыночные. Также компания оперативно выезжала на обслуживание и решала иные вопросы, не связанные с ремонтом (например, качество воды, замена электродов и настройка станции очистки). С момента ремонта прошел год, нареканий нет.
Андрей Некрасов
Очень хорошая компания! Супер профессиональный подход, очень лояльны к клиенту. При общем высоком бюджете, смогли найти супер оптимальное решение, которое нас полностью устроило. Сроки все выдержаны полностью. Рекомендую!
Лв
Линия воды, компания по проектированию и строительству бассейнов
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам было интересно поработать на вашем объекте.