Техдокконсалт
Александр Киреев
Нам потребовалась разработка паспорта безопасности химической продукции на нашу продукцию. Обратились в Техдокконсалт. Менеджер Андрей нас профессионально проконсультировал. Документы были разработаны и зарегистрированы быстро и качественно. Рекомендуем!
Александр Главинский
Нашей организации потребовалась услуга по разработке паспорта изделия. Заказали данную услугу в компании Техдокконсалт. Все сделали быстро, качественно и в разумные деньги. Спасибо. Рекомендуем!
КС
Ксения Севостьянова
Обратились в данную компанию для разработки и регистрации Паспортов безопасности. Услуга была произведена быстро и качественно, ответы на все возникшие вопросы поступали незамедлительно. Результатом остались довольны. Рекомендую!
ДБ
Дарья Беляева
У нас возникла необходимость разработать на импортное оборудование руководство по эксплуатации, с данной проблемой столкнулись в первые и нашли через интернет компанию Техдокконсалт, менеджер помогу собрать все необходимые для разработки данные, после чего руководство по эксплуатации запустили в разработку, результат нас удивил, документ получился действительно очень качественным и информативным!
ДБ
Дарья Беляева
Олег Рязанцев
Наша компания столкнулась с необходимостью разработки чертежа взрывозащиты, через интернет нашли компанию Техдокконсалт, нам бесплотно помогли с нашим проектом и после чего мы заказали чертеж. Все было сделано, как и договаривались. Большое спасибо!
Артем Лапшин
Столкнулись с необходимостью разработки паспорта безопасности химической продукции на свою продукцию, обратились в Техдокконсалт, нам там подробно все рассказали про документ, после чего его разработали. Рекомендуем!!!
Т
Техдокконсалт
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
A
Alex
Для отгрузки нашей продукции покупателю возникла необходимость в разработке и регистрации паспорта безопасности химической продукции, менеджер Андрей провел нам бесплатную консультацию по паспортам безопасности химической продукции и затем мы разместили заказ. Паспорт был разработан раньше, чем мы планировали. Рекомендуем.
Айнур Вафин
Нужен был паспорт на изделие, которое я произвожу и продаю, обратился в Техдокконсалт и ребята мне сделали не только паспорт, а весь комплект документов. Очень удобно все в одном месте и не нужно никуда ходить. Сервисом остался доволен. Рекомендую!
Евгений Беляев
Столкнулся с необходимостью разработки техических условий на свою продукцию. В интернете нашел компанию Техдокконсалт, это единственные ребята, кто меня грамотно бесплатно проконсультировали и я заказал у них разработку. Документы были разработаны на высочайшем уровне, я внес правки и их бесплатно внесли без вопросов. Большое спасибо. Рекомендую!
Даниил Юркевич
Заказ руководство по эксплуатации на линию оборудования, сделали в срок предусмотренный договором, спасибо
Перцуй
Мы являемся изготовителями известной марки соусов и для реализации продукции в магазинах нам необходимо было разработать технические условия и получить декларацию соответствия. Обратились в несколько компаний и остановили свой выбор на Техдокконсалт. Нам очень подробно объяснили каждый этап работы, терпеливо и вежливо ответили на сотни вопросов. Документы нам разработали очень профессионально, затем были проведены испытания нашей продукции в государственной лаборатории и в конце нам помогли с заполнением декларации на сайте Рос аккредитации. Большое спасибо. Рекомендуем!
SS
Svetlana Savvina
Алла Андрейчик
Обратилась в техдокконсалт, с вопросом разработки технических условий, меня бесплатно проконсультировали, после чего заказала разработку документа, все сделали очень качественно и в срок. Большое спасибо