Britishroom.ru
Магазин одежды, обуви и аксессуаров в английском стиле
Evgeny Vasilyev
Britishroom в СПб — отличный магазин мужской одежды. Качество и стиль на уровне. Однозначно рекомендую к посещению!
Василий Малухин
Был в этом вашем магазине на прошлой неделе. Очень понравилась атмосфера — сразу чувствуешь себя как-то солидно, будто попадаешь в другой мир, не в наш питерский. Все сделано со вкусом, видно, прямо дух - oldmoney. Солидно.
Анна А
Если хотите приобрести дафлкот, то вам однозначно в этот магазин. Не думала, что в нашей стране можно найти такой большой выбор данных пальто! Приятные цены и доброжелательные консультанты.
Артём Спирин
Отличный магазин😉 вежливые сотрудники! Широкий ассортимент. Быстро нашел в 2 ГИС. Приобрел сразу три сорочки 😁. Качество как всегда безупречно! Советую
Евгений Гомон
Однозначно рекомендую, если вам нужны мужские туфли. Консультанты хорошо разбираются в продукте - подскажут и покажут. Покупал себе тут черные оксфорды. Обошел с десяток магазинов - в итоге купил тут. Рекомендую!
Настя Кварталова
Приятный магазин, спокойно , атмосферно 👌 есть из чего выбрать
Елена Бондарева
Прекрасный магазин теплой и качественной одежды. Постоянные покупатели. Верхняя одежда и нижняя - все супер!
НШ
Никита Шалаев
Магазин произвёл отличное впечатление! Большой выбор классической мужской одежды и все с прекрасной атмосферой. Подберете всё — от рубашки до обуви, без компромиссов по стилю и качеству. Материалы качественные, чувствуется внимание к деталям во всем. Если любите классику и хотите выглядеть классно — вам точно сюда!
Алексей Ш
Отличный магазин классической мужской одежды! Большой выбор стильных рубашек, пиджаков и брюк. Особенно порадовала качественная обувь – смотрится солидно и носится долго. Вещи идеально сидят, материалы премиальные. Консультанты – настоящие эксперты, помогут с выбором. Рекомендую всем, кто ценит классику и хочет выглядеть безупречно!
LK
Liudmila Kashtanova
Молодой человек долго искал идеальную пару демисезонной обуви и только благодаря внимательному отношению сотрудников шоурума смог закрыть этот вопрос, уйдя наконец не с пустыми руками, а с изящной парой челси! Хочется поблагодарить коллектив за их выключенность в запрос покупателя, деликатное и терпеливое отношение ко всем пожеланиям клиента и радушие. Отличный сервис, комфортная атмосфера и роскошный ассортимент! Теперь знаем, где искать мужскую обувь нестандартного размера)
Елена Полянская
Очень хороший магазин, лучшее качество, доступные цены, доброжелательный персонал! Спасибо что вы есть*****Не массмаркет! Рекомендую!!!
Евгений Investor
Прикупил здесь несколько нишовых вещей, магазинчик просто бомба, отличная музыка, комфортная температура, приятные продавцы! Плюс дали существенную скидку! Буду рекомендовать своим коллегам и друзьям! Спасибо бритишрум))
Bм
Britishroom.ru, магазин одежды, обуви и аксессуаров в английском стиле
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробные фотографии магазина British room и ваш отзыв. Приходите за покупками снова.
ЕЛ
Екатерина Лобакина
Очень атмосферное место. Выбор, внимание к каждому клиенту.. но без навязчивости , понимаете) однозначно рекомендасьон.❤️ подобрали молодому человеку куртку и зонт.
Андрей Покатаев
Отличный магазин классической мужской одежды и обуви. Есть пиджаки, жилеты, брюки, сорочки, пальто и дафлкоты, кепки, шляпы и обувь. Из аксессуаров - шарфы, бумажники, сумки, ремни и зонты-трости.
Bм
Britishroom.ru, магазин одежды, обуви и аксессуаров в английском стиле
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о магазине Britishroom в Петербурге и ваши качественные фото пространства внутри…
Тёма Бритько
Все супер Очень быстро подобрал себе свадебные туфли и ремень. Меня великолепно про консультировали и очень быстро рашили мой вопрос.
ДБ
Даниил Балакин
Отличный магазин, хороший ассортимент, много интересной обуви! Порадовал отзывчивый персонал, все рассказали, показали, подобрали
ВБ
Вадим Бутко
Отличный магазин передающий Английскую атмосферу, продавцы помогают с выбором и грамотно подбирают образ, приобрел себе рюкзак остался очень доволен, обязательно вернусь еще
IC
Ira Chaschina
Уникальный магазин с качественными вещами! Все детали интерьера подобраны со вкусом. Очень здорово, что в городе есть магазин такого уровня ✨
Анастасия Третьякова
Идеальное место для выбора качественной мужской обуви. Цена/качество 👍👍👍 Консультант компетентный и внимательный. Изучил детали костюма и подобрал интересные варианты. Спасибо!
Хороший магазин обуви и одежды. Приятный персонал, сделали всё в лучшем стиле. Приду непременно ещё, подберём мне пальто)
МД
Михаил Дюбов
Прекрасный интерьер, высочайшего класса персонал, ну и конечно же, выбор обуви всегда радует! Рекомендую всем!
КН
Кирилл Назаренко
Прекрасное место. Именно здесь я нашел твиловые брюки, которые впервые в жизни сели на меня, как влитые. Очень отзывчивый и внимательный персонал.
Артур Черёмкин
Был в магазине в начале мая. Из плюсов: ассортимент классный, когда-то давно, в 2018 покупал здесь несколько шарфов (магазин тогда находился на Лиговском проспекте) и до сих пор ношу их. Из минусов: поведение персонала магазина. На вопросы один сотрудник, что выглядит старше, отвечал неохотно, односложно, либо просто кивал головой - это выглядело достаточно надменно, имхо. Такое отношение к клиентам не вызывает желания приходить туда еще раз.
ДО
Диана Олейникова
Искали жениху твидовый кастюм, друзья порекомендовали это место. Супер вежливые продавцы помогли с выбором и в итоге купили еще аксессуары) пока это лучший магазин с подобными вещами, что видели в Питере! Спасибо)
Отличный магазин. Высокое качество ассортимента. Наслаждение отвысокого качества длится гораздо дольше нежели от низкой цены. Все на высоте. Обязательно вернусь в данное место. Спасибо.
Kirill Bogatov
Хороший магазин , собрали меня на свадьбу , подобрали цветовую палитру ! Рекомендую
Даниил Голубин
Отличный магазин с качественными вещами из твида
ВД
Виктория Денисова
Классный магазин с британским стилем одежды🔥🔥🔥 Есть все для английских денди: обувь, одежда, головные уборы! Пришли за одной вещью, а ушли с тремя!
Сергей Кейк
Отличный магазин
Denis Luntsevich
Очень стильный магазин! Консультант Андрей вообще топовый! Шикарные кепки, шляпы и теперь можно купить деним от российского бренда! Очень удобное раположение магазина
Алексей Райков
Одеваюсь тут, так как одежда лучшего качества.Обувь лучших английских фирм.Для ценителей качества , сюда
Karina M
Магазин теперь в новом месте. Внутри очень атмосферно. Консультанты компетентные и приятные в общении. Отдельно отмечу уютные примерочные. Любителям классики рекомендую к посещению.
Evgeny Vasilyev
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения магазина Бритишрум. С момента моего последнего визита ребята переехали в новое помещение со свежим ремонтом, ассортимент расширился и теперь это скорее бутик) Особую благодарность хочу выразить консультанту Андрею, который помог мне выбрать броги на осень, качественно подсказал по косметике и уходу за ними.
ОГ
Ольга Г
Атмосферный магазин, приятное обслуживание. Подобрала себе пальто именно такое, какое хотела)
Андрей Шадрин
Я будто в фильме Кингсмен оказался. Все такое солидное. Мужское. Продавец еще вагон историй рассказал про все, к чему я притрагивался.
SP
Sofia Plashey
Обожаю этот магазин! Вещи крутого качества, а работают очень приятные ребята, которые знают толк в том, что делают. Очень рекомендую
Ирина Овчинникова
Магазин единственный в своем роде, где можно купить действительно качественную обувь и одежду, сшитую в соответствие с технологиями, а не на конвеере, подходящую на нашего климата, в отличие от итальянских глупостей. Добротность и идеальный крой придают респектабельность и создают образ джентльмена, а не модника из простонародья. Учитывая, что других аналогичных магазинов просто не существует, то не нраится он может или тупицам, или тем, кто может на выходные слетать в Лондон.
Alexander Rezanov
На сайте висят позиции, с возможностью добавления в корзину и оформления заказов, которых по факту нет в наличии
Андрей Лисневский
В наличии нет позиций из интернет-магазина. Когда будет - никто не знает, но это не повод их удалить. Два раза заехал просто так.
ТЛ
Татьяна Ляхова
Велосипедов нет (что заявлено в интернет-магазине, причём в интернете можно даже положить их в «корзину»). На вопросы о сроках и стоимости ответ: «А вы видели, сколько евро стоит?» . Понесла свои несчастные 40000₽ в другой магазин с хорошим отношением к своим клиентам...
Евгений Евсейчик
Я думал, предыдущие пользователи преувеличивают, но нет — прочувствовал хорошо это отношение к возможному покупателю. — Какого чёрта ты сюда припёрся? — сказали взгляд, интонация и выражение лица продавца. — Сам не понимаю, — ответил про себя я.
Григорий Попов
Посетили данный шоу-рум 23/10/2020. И да! Я согласен с предыдущим мнением. «Продавец от Бога». Может себе позволить покидывать товар, на все вопросы отсылать в интернет-магазин. Что-то покупать желание отбивает напрочь
Павел Волков
Вчера вечером (03.10.19) зашли в данный шоу-рум, чтобы ознакомиться с ассортиментом. На все вопросы о стоимости товаров, продавец отвечал одну и ту же фразу: «Смотрите цены в интернет магазине». Я всю жизнь занимался обучением отделов продаж и такой сотрудник определенно вредит бизнесу. Прошу обратить на это внимание.