U-Forma
Магазин медицинской и поварской одежды
Маргарита Копотилова
Очень большой ассортимент, есть много размеров на "пышечек" как я😁. Прекрасный продавец-консультант. Всё объяснила, показала. 👍 одни словом, рекомендую 👍.
ПГ
Павел Генкин
спасибо, помогли подобрать форму
Алексей Андреев
Екатерина, большое спасибо за обслуживание. Было очень приятно общаться
S
Sonja
Долго искали в СПБ, где можно купить специализированную форму для работы. Ваша компания U-форма приятно удивила выбором и ценами! Особенная благодарность Екатерине, которая встретила нас практически "хлебом с солью" (настолько вежливый человек) и всё время, проведённое в магазине, спокойно и ненавязчиво предлагала тот или иной комплект формы, учитывая размеры и наши пожелания, так как мы работаем в ветклинике. Спасибо Екатерине за её приветливость, профессионализм! Руководству хотелось пожелать премировать её за чуткое отношение к выбранному месту работы! Спасибо!)
Александра Зорина
Уже много лет покупаю форму в этом магазине. Приятный персонал, всегда помогут с выбором модели и размером. Большой ассортимент, приятные цены
Екатерина Свиридова
Отличный магазин. Самая красивая медицинская одежда на любой вкус, хорошего качества. Очень приветливый и доброжелательный консультант
Аиша Исабекова
Экономила своё время,спасибо2гис Меня обслужывала Екатерина,ответственная, Очень быстро нашла мне подходящий поварской китель,с брюками Ставлю 5за адекватность
Джеймс Плахов
Замечательное место, огромный ассортимент, а также отличное обслуживание
Валентина Бажанова
Преобретала рубаху в данном магазине медицинской одежды, цена качество соответствует. Вежливый и открытый персонал, по взгляду определят ваш размер, помогут и подскажут при выборе костюма. Все понравилось, буду заходить еще. Спасибо большое)
ВВ
Виктор Виктор
Отличный магазин !! Большой выбор, грамотный персонал !! Помогли подобрать мне отличный костюм 👍 Успехов Вам 🤝
Андрей
Богаче ты уже не станешь За тряпку цену увеличив, Дешевле сделай и заманишь Всех покупателей приличных
30 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно…
Alexandr Ogandhzanov
Отзывчивость сотрудников на высоте. Всех благ и процветания
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИД
Ирина Дмитриева
Хочу сказать что это лучший магазин медицинской одежды❤️ Уже 5 лет закупаюсь исключительно здесь. Лучше я не встречала. Спасибо что есть такой магазин. Огромный выбор костюмов, рубашек, брюк👏 Очень ответственно продавцы подходят к своему делу. Исключительный подход к каждому клиенту. Прекрасный размерный ряд. 😍 Спасибо, что шьете качественные костюмы. Это важно в нашей работе. Спасибо за ваш добросовестный труд❤️ Так держать👏
30 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Спасибо огромное за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наш продукция доста…
ТГ
Татьяна Гаврилова
Отличный магазин! Большой выбор медицинской одежды на любой вкус)
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Татьяна за ваш позитивный отзыв.
Семен Бойков
Большой выбор, хороший консультант, все рассказал и показал Конфетки есть бесплатные
15 августа 2023, официальный ответ
У нас и правда классные консультанты. Приходите к нам снова)
Анастасия Б
Большой выбор. Отличные консультанты, что очень важно. Не навязчивые, но всегда могут посоветовать.
22 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще, мы вам всегда рады.
Екатерина С
Просто огромный магазин и ооогромный выбор🤪 Форма на любой бюджет, много интересного можно выбрать и в представленной распродаже, и много интересных моделей прям "блистать" на работе 👌 Вообщем сразу при входе в магазин глаза разбегаются, хочется и того и другого и всё сразу🤣 Понравилось и отношение персонала, девочки умнички не навязчивые, но при этом глаз намотан и знают чем удивить и что подать👍 Советую однозначно!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Я уверен многие последуют вашему совету и не ошибутся. Мы действите…
ОЗ
Ольга З.
Хороший выбор, очень большой!! Адекватные цены.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Люба К.
Очень хороший выбор медицинской одежды. Я довольно прихотливая в плане цвета, фасона, но остаюсь раз за разом довольна покупками здесь:) Радует то, что можно сдавать старую форму (из этого же магазина) и получать скидку на новую. Цены очень приятные.
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С другими нашими моделями можно ознакомиться на нашем сайте https://u-forma…
Анастасия Шевченко
Мой любимый магазин, качество, даже маме большой размер отшиваю и отсылаю в другой город! А то что можно сдать им старую купленную у них одежду и получить скидку, вообще удобно!
21 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за ваш положительный отзыв!❤😊Подскажите пожалуйста, размер подошёл…
Анна Вощула
Отсутствуют самые популярные размеры, хотя на сайте все в наличии. Ткани грубоватые, продавцы внимательные.
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Наличие размера всегда можно уточнить по нашему бесплатному телефону. С тканями не сов…
Katetina Dymchenko
Медицинская одежда хорошего качества и недорогая, очень много выбора моделей и цветов. Можно заказать на пошив!
Спасибо за отзыв
Ольга Ширманова
Очень хороший магазин , большой ассортимент , главное доступные цены . Пишу , так долго не могла гати подходящую вещь , главное качественную . Однозначно рекомендую !!!
Благодарим за отзыв
Ирина
Отличный магазин медицинской одежды! Ассортимент, расцветки, весь размерный ряд в наличии! Цены радуют!