BigTV
Магазин аудио и видеотехники
2.6
2.6
. Noname
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники! Быстрая доставка, можно проверить на месте 👍🏻 Считаю негативные отзывы накрученными…
ktotakoy Tom
Заказывал у данной компании дорогой стол Arozzi Arena Moto. Почитал отзывы до, но все же решился. С доставкой вообще ни каких проблем. Товар упакован надежно. Ничего не сломано, весь комплект на месте. Собрал, настроил и погнал. Спасибо за хорошую скидку. Добра)
Symb
Заказываю гитару за 43300 магазин bigtv, через яндексс обещают привезти 14 апреля, по итогу не привезли, а потом и вовсе отменили заказ, ни о чем меня спрашивая, звонит консультант их яндекса, говорит все окей, дадим скидку 10%, или продавец продаст гитару за 40000, извините за потраченное время. По итогу никакой скидки от продавца нет, "скидка 10%"но не свыше 2000 рублей. То есть теперь я должен покупать гитару за 45000 тысяч, а не за 43300,при этом у продавца эта гитара есть и отменять я ее НЕ хотел. Магазин просто не привозит товар и неважно что покупатель зря ждать, ведь главное продать подороже Не советую тут брать что-либо, еще и про брак пишут.
Dalrian Ferion
Прислали гитару которая явно или долго висела как демо или ее использовали для своих целей,весь лак изцарапан, коробка заводская вскрыта, хотя я видел запечатанные, фирмы которую я купил. По ладам даже видно, что на гитаре играли долгое время. Подумайте, прежде чем тут брать через интернет, подсунут бу под видом нового.
NavilX adc
Купил интегральный усилитель Marantz PM10S1, очень доволен покупкой , сначала боялся из-за довольно демократической цены по сравнению с другими магазинами , но в итоге все превзошло мои ожидания , спасибо!!!
Саша Барон
Купил дорогое оборудование для студии, оказалось с браком. Решать проблему не хотят.
Д
Данис
Продали бракованный товар! Звуковая карта Apogee Symphony Desktop. Такое ощущение, что организация сбывает неликвидный товар, поддержки и и клиентского сервиса - ноль. Что мы должны теперь делать с этим куском железа за 120к? Это устройство в принципе не должно было продаваться, учитывая, что из-за короткого замыкания ситуация могла развернуться совсем в другую сторону. Если наши претензии так и останутся незамеченными, мы вынуждены будем обратиться в комитет по защите прав потребителей.
Артур Эллис
Бракованный товар! СПБ Варшавская - сотрудникам просто наплевать на клиентов. Купил аудиоустройство, сказали : у вас есть на проверку неделя .. я принес на след день, так как гнездо блока питания работало уж очень странно, они проверили, сказали что всё там хорошо и отдали мне обратно, через несколько дней(вчера) устройство коротнуло и выбило счетчик в моей спальне, ну и соответственно перестало работать. Пишу в сервисный центр, меня тупо игнорят, по телефону нагрубили. Я вот вообще не понимаю чем я такое заслужил
Денис Киреев
Хороший онлайн магазин музыкальных товаров. Доставка быстрая, в среду заказал - в субботу забрал. Нашёл всё, что нужно, цена хорошая.
Alan Kesaev
Это никакой не магазин а просто пункт выдачи товаров. Тут в наличии ни одного товара никогда нет, только то что ты заказал заранее. Поэтому без предварительного заказа сюда смысла идти вообще нет. Вообще странная история, большая площадь и ни одного товара в наличии нет. Бездарно организовано.