ЗимаЛето
Строительная компания
ЭП
Эльвира Потапова
Заказала дом в мае 24, Поверила отзывам и заказала дом.. за 3.6 млн, задержали доставку на 1,5 месяца. Приехали рабочие, которые толком ничего не умеют, собрали стены и обшили, стали делать крышу, первым же дождем вате в стенах пришла хана, переделали.. дальше круче, косяков море, материала не хватило, прораб выходит на связь через раз, рабочим недоплатили и они убежали, пыталась связаться с директором, в грубой форме меня послал подальше, уже пришла зима, наступил 2025 год, все кормят завтраками, до сих пор недоделанный стоит дом. Уже капает неустойка. По договору 0.02%, но по закону совсем другие цифры. В итоге планирую в суд обращение. ООО фиктивное, просят перевод на физ счет ( серьезное нарушение), придется подключать ФАС если не пойдут на контакт. И всем пострадавшим советую это. А тем кто планирует у них стройку, подумайте несколько раз. PS Июнь 25, кое как договорились довезти материалы, привезли в 2 захода, силами местных специалистов убираем косяки, которых оказалось намного больше, чем изначально планировали, компания выплатила частичную компенсацию, которой едва ли хватит на оплату рабочим, просят удалить негативный отзыв, предлагают доплатить. Видимо строительство домов это не их конек, уровень максимум бани. 29.06- Директор компании обратился к юристу вернуть «компенсации» что переводил. Сделали осмотр дома с оценщиком, все стены завалены, потолки кривые, на крыше отсутствуют пленки и тд. Никому не советую данную компанию!!!
Софья Ходосова
Одна из немногих, если не единственная компания в городе,которая берет на себя весь комплекс забот по возведению каркасной баньки. Доработали типовой проект, который я нашла в интернете, предложили грамотные изменения, регулярно адекватно реагировали на мои дилетантские пожелания!
Олег Белоусов
Огромное спасибо компании, 12.05.23 приняли работу, баня великолепная 👍, сделали под ключ за считаные дни, бригада сработала очень качественно, слажено, вежливые работники, все вопросы обсуждали и дорабатывали, когда мы увидели нашу новую баньку просто обалдели что такое можно сделать за такой короткий срок! Мечта сбылась, до сих пор не вериться!
Людмила Архипова
Баня - супер! Современная ,красивая , тёплая , удобная! Всё,как мы хотели. Нам очень нравится ! Очень комфортный предбанник , удобные лавочки большой стол. Парилка-наша гордость! Мастера, собиравшие баню,- настоящие профессионалы своего дела! Всё делали быстро , точно, качественно ! От общения с командой мы получили полное удовлетворение и массу положительных эмоций. Всё на высшем уровне.
МВ
Марианна Винилова
Обратились в зима-лето за каркасной баней. Привлекли адекватные цены и акция. Теперь мы с новой банькой. Качеством довольны. Да и ещё за такую цену. В будущем, за новым домом только к Вам
Ксения Подрушняк
Интуитивно понятный сайт,но решили все таки съездить на выставку к компании перед заказом бани.У нас коммерческий заказ-база.Необходимо было небольшие баньки каркасные изготовить.Дерево-качественное!Не старое,затхлое.Каждый этап происходил у нас на глазах.За очень короткие сроки справились ,причём работу доделали на 100%.Лучшие!
Сергей Василенко
Заказывали дом- дачу круглогодичного проживания. Выбрали 8 на 8 в два этажа. Благодарю всю команду от менеджеров до строителей. Всё на высшем уровне!
ТХ
Тимур Хмельницкий
Большой современный дом со всеми коммуникациями,с отделкой,в общем под ключ. От фундамента до передачи ключей 3,5 месяца!
СГ
Светлана Голотвина
Хочу выразить огромную благодарность Зима -лето. Очень оперативно выполнили работы по строительству, возведению стен и межкомнатных перегородок и монтажу крыши. Все работы были сданы даже раньше оговоренного срока. Вопросы, возникающие в процессе, решились оперативно и четко. После окончания работ невостребованный стройматриял обменяли на необходимый в дальнейшем строительстве, по рыночным ценам. Также, на все проведенные компанией работы, обещали гарантию на несколько лет. Очень довольны результатом, было приятно иметь дело с порядочными людьми и с квалифицированными специалистами.
Dorama Витальевна
Наша семья выражает огромную благодарность бригаде за ответственный подход к работе и умение! Наш каркасный дом ничем не хуже любого другого по улице в СНТ, а во многом даже лучше. Ни разу не пожалели
OS
Olga Suh
Какой шикарный каркасник поставила мне компания Зима-Лето!Ребят,ну что сказать-вы профи. Мы рады,что доверились. Все нормам и технологиям строительства. Изначально делают грамотную оценку почвы. До мелочей не придраться. И кровлю сделали шикарную. Осталось утеплить и заселяемся на дачу👍
Александр Сем
Строили мне загородный дом «под ключ». В итоге все, что от меня требовалось - это периодически приезжать, чтобы посмотреть ход строительства и принять этапы работ. В экономическом плане тоже всем доволен. Где рационально можно было сэкономить на материалах – искали цену пониже. Приношу благодарность всей команде и, конечно, за дом - шикарный получился!
Диана Плотникова
Долго выбирали проект и строительную компанию, хотелось выбрать интересный проект по доступной цене. Обратились в «Зима-Лето» для строительства. Все разъяснили по смете проекта, договорились, что внутреннюю и внешнюю отделку будем выполнять самостоятельно. Дом поставили быстро и качественно, все в срок, как и обговаривали. Спасибо! Мы остались довольны выбором!
Антон User
Благодарю коллектив за сборку баньки на моем участке в Шушары. Выбор конечного большой,разнообразия компаний много,но я лично и мои друзья убедились в зима-лето. Который раз с вами сотрудничаем!Банька шикарная!Все обработано,сделано по всем нормам. Отлично жарит печь!
ЛК
Лилия Круглова
Возвели на участке сауну, строительство чуть затянулось на первом этапе из-за дождей, но ничего, результат того стоит! Уже несколько раз опробовали, всё отлично, я доволен, рекомендую
Марк .
Было приятно сотрудничать с данной организацией. Все доступно, понятно. Заказывали деревянную баню. Цены радуют. Плюс к этому сделали скидку. Качество материалов на высоте. А работу выполнили быстро и качественно. Всегда поддержка на связи грамотный менеджер. Рекомендую Зима-Лето, кто планирует стройку. Друзья уже тоже обратились. Успехов и процветания!
Валерия Ткачук
Нас устроило все, от подробного описания на выставке, до конечной установки нашей баньки на участке. Компания серьёзная, не задерживали установку. Все как и было оговорено. Получилось отлично!
МТ
Милена Тарасьян
Построили нашей семье в июле месяце замечательную баню!Все как мы хотели!Грамотно провели проводку. Мощная печь,париться одно удовольствие 👍металическая дверь шла в подарок!Качественные окна. Вообщем не придраться. Спасибо большое за ваш труд . Успехов компании Зима-Лето
Нина Кравчук
Заказали постройку бани в компании "Зима-Лето" хотя изначально хотели баню бочку , но приехали и посмотрели баню в этой компании , все сомнения сразу развеялись!!! Баня просто бомба !!!! Паримся уже ,хотя по договору только после завтра должны закончить строительство, команда-просто красавцы !!! И днём и ночью работали и сдали её раньше чем планировали! Спасибо всем большое ,мы очень довольны!!!!
Дарья Сенцова
К строительству каркасного дома решались долго. Читали и спрашивали о плюсах и минусах, изучали цены и вот в сентябре того года обратились в Зима-Лето . Результат работы нам очень понравился. Дом, который нам построили, отлично подходит для круглогодичного проживания, все просьбы были учтены при строительстве и затраты оказались нам по карману, ничего лишнего не потребовалось. Это называется профессиональная работа!
Олег Абдулаев
Заказывали в Зима-Лето баню по своим размерам. Понравился индивидуальный подход к клиентам. Все нюансы проектирования,оплаты,доставки-все подстраивается под нас!Очень качественное дерево,что не мало важно. Остались довольны,спасибо вам
ЛТ
Лада Точилина
Построили в данной компании коттедж в 2015 году. Очень довольна. Застройщик выполнят свои обязанности в полном объеме, а возникшие трудности чаще всего решает сам. Дома очень тёплые. Есть возможность выбрать готовое решение или построить коттедж по своему проекту. Руководство очень сговорчивое. Спасибо большое за ваш труд!Уже какой год не нарадуемся
КШ
Ксения Шемякина
Поставили и собрали шикарную брусовую баню в январе этого года. Наконец дошли руки написать отзыв. От этапа договора до самой сдачи,все было конкретно и понято. Без скрытых платежей. В баньке париться одно удовольствие! Быстрый прогрев,мощная печь. Достаточно вместительная комната отдыха. предбанник. Все как и мечтали! Теперь это любимое место отдыха нашей семьи и цена устроила
Алекс Левин
Грамотно составили проект дома. Решили с техническими моментами. По кровле получили подробную консультацию, ответили на все интересующие нас вопросы. Создали чертежи и согласовали их. По стоимости четко вписались в смету. Вообщем приятно было работать, получил готовый дом, четко по плану. Понял за что отдал деньги. Самая адекватная строительная компания Зима-Лето!
Юлия Бочкова
Хочу написать благодарность Зима-Лето за качественно построенный дом моей мечты! Помогли в плане проекта и по нему же строго строили. Квалифицированные рабочие, видно что не понабрали абы кого. Огромное спасибо за все👍
Вероника Зиненко
Отличная компания по строительству домов в Питере. Посчастливилось в этом году построиться по хорошей цене с ребятами. На участке были часто всегда чистота. Работники делали все быстро без постоянных перекуров или перерывов, поэтому новый год будем встречать уже в собстенном загородном генздышке. Владимиру отдельное спасибо за человечность и опыт организации
Olya Slutskaya
Заказали с СК ЗИМА ЛЕТО баню со строительством на участке. Получилась почти как дачный дом 5.5*7 м с верандой. Внутри просто кайф. Всю зиму тут проведём! Благодарю за быструю сборку и цену
Денис
Отличная фирма. Строили дачный дом, все быстро, качественно. Хорошая бригада рабочих, грамотная. Все вопросы мгновенно решались на месте . Построили в сроки, без задержек. Рекомендую.
Елена08
Обратились в данную компанию по постройке дома на узком участке. Получили подробную консультацию. Так же специалисты предварительно выехали,изучили грунт,чуть поменяли габариты. Сейчас в процессе стройки, пока всем довольны!
Надежда Юрьевна
Уже год как живем в доме построенном компанией. Нареканий нет,хочу отметить подход к заказчикам. Всегда вовремя поставляли материал. Сразу утеплили грамотно.
Мария Добрякова
Как и обещали пишем отзыв после того как испробовали баньку! До чего хороша! Ребята поставили за считаные дни. С нашими запросами могли бы и дольше, но профи они и есть профи. Прекрасный вариант для тех кто любит проводить время за городом. Лето кончилось, поэтому греемся тут!Качество дерева и сборки на уровне
katty.ermokhina
Отличная работа компании. Все чётко и вовремя достроили. С нашими запросами Зима-Лето вполне справились.
Ольга Жарова
Приехали в офис Зима-Лето,приятные ребята, отлично все рассказали. Выбрали проект, уже одобрили рассрочку. Спасибо за сервис будем строиться.
Софья Солодская
Все четко по проекту. Барбекью комплекс мы строили с Зима-Лето. Благодарны ребятам за грамотную консультацию и что прислушались к нашим пожеланиям. В итоге поставили красоту с настоящей печью и беседкой. Шикарно получилось. Спасибо Владимиру и ребятам строителям за хорошую работу.
ВБ
Виолетта Баканча
К постройке собственного дома мы готовились долго, помимо денег на него, ещё хотели идеальный для себя дизайн-проект придумать. В этом помогли специалисты компании Зима Лето, сам дом каркасный, полностью с отделкой внутри снаружи. Особая благодарность директору Владимиру Сергеевичу и конечно ребятам из бригады Ивана, ну и всем остальным людям, которые принимали участие в постройке.
Seryozha Bogachyov
Уже три года как в новый дом въехали, а бани не было, меня это очень напрягало, так как без бани жить в своём доме это странно. Вот и нашли с женой эту компанию, которая построила нам баню из бруса в довольно короткие сроки. Менеджер быстро понял, что мне требуется, обсудили с ним нюансы и вскоре бригада построила баню, о которой мы так мечтали. За печь отдельное спасибо !Мощь!
Георгий Сергеевич
Соседка по даче посоветовала эту компанию они ей поставили баньку. Я решил тоже поставить себе каркасный домик, так как место позволяет. Ребята сделали все под ключ и в сроки уложились! Цены значительно дешевле рынка, нам насчитали до этого в разы дороже((
Олеся Нагорная
Живем в доме построенном компанией Зима-Лето. Из всех организаций выбрали именно их так как помимо адекватной цены, еще предложили экологичные материалы и проект. Сотрудники вежливо отвечали на все наши вопросы. Дом получился очень стильным и аккуратным. К нам приезжают гости и действительно любуются вашей работой. Теперь не стыдно звать в гости друзей, есть чем похвастать.
Viktoria Pakholka
Лучшим решением было строить каркасный дом.Взяли участок, но так как уже 2 года он пустовал Выбрали долго подрядчиков.В компанию обратились случайно.Зима-Лето внимательно выслушали наш запрос.Так как они ещё и специализируются на банях,решили сразу строить дом-баню) Отличный вариант для отдыха загородом👍 Хочу отметить строителей,которые не развозили мусор на участке,внимательно и почти до поздней ночи задерживались,что бы закончить план на день.Из-за этого мы построились даже раньше чем планировали!Благодарю вас ребят.Отличная работа.Дом тёплый,уютный.Приятно приезжать.
ФШ
Фаина Шапортова
Переехали в частный дом и решил построить баньку. Долго выбирал среди вариантов представленных компанией «Зима-Лето», но решил не мелочиться и заказал большую 2 этажную, 6х6 метров баню из бруса. Построили под ключ, заходи да мойся! Мини домик получился, с балконом, двумя свободными комнатами, сауной и местом для мытья. Теперь это наше место, где всей семьей отдыхаем душой и телом, спасибо мастерам, построили на совесть.
Марина Некрасова
Компания Зима-Лето отличные ответственные ребята. Были на выставке посмотрели баньку, сделали заказ и в кратчайшие сроки уже собрали на нашем участке. Очень тёплая и аккуратная. Вчера была первая протопка!Жар отличный!Просто кайф! Цена кстати очень даже приемлемая в сравнении с другими фирмами. Спасибо Владимиру и ребятам сборщикам!
Аркадий Анатольевич
Построили в прошлом месяце с данной компанией небольшой каркасный дачный домик!Очень понравилось качество выполнения.Бригада работала аккуратно.Мы приезжали на участок почти через день и по срокам не тянули.Все выполнили как и договаривались!Благодарю Владимира за все предоставленные документы по нашему требованию.
Кто Там
Заказали постройку дачного домика с Зима-Лето. Предложили отличную планировку, вышло очень выгодно строиться с данной компанией, все по договору и цена приятная! Ещё будем ставить с Вами баньку, думаю ближе к осени. Спасибо, успехов Вам, вы отличная команда!
Надежда Охотникова
Уже опробывали нашу баньку!Хочу сказать,что качество дерева просто отличное!!Понравилось,что все аккуратно сделано.Дерево обработали антисептиком.В Подарок получили мощную печь!Владимир объяснил еще на выставке и показал как все будет выглядеть.Мы сравнивали с другими проектами,но этот лучший!Жаль только,что долго определялись,
Любовь Вишнякова
Баньку планировали брать ещё зимой, долго выбирали, присматривались к качеству работ, а главное материалу из которого делают. Выбрали вас так как парились у знакомых в такой же и они дали контакты. Хочу сказать, что долго ждали своей очереди конечно, но оно того стоило. В день окончания работ тут же испробовали. Печь замечательная! Внутри уютно и достаточно места для компании. Мы в восторге! Теперь тоже будем рекомендовать
алена малинина
Для меня самое главное как люди относятся к своей работе!Команда Зима-Лето надёжный исполнитель!Вопросов особо не возникало. Выделили определённый бюджет и долго выбирали фирму! Решающим стал ваш рейтинг и отклики людей! И не ошиблись!)
Таня Харченко
Очень качествено подогнали доски, наблюдали за работой ребят. Полки тоже удобно расположены, парилка достаточно вместительня получилась!Владимир, видимо руководитель очень клиентоореинтирован и по вопросам и по срокам исполения! Всегда на связи. Баня-супер! лучшее решение к этому лету для нас
Любовь Борисова
Подобрали баньку по моему желанию и запросам. У брата юбилей.Сделали ему подарок и для нашей шумной компании тоже!Приятно иметь дело с ответственными людьми,которые не пропадают всегда отвечают на вопросы!Владимир сам лично контролировал все этапы. В офисе заключили договор казалось бы вот недавно.Уже на месте нашего пустыря где брат хотел поставить скромный мангал стоит настоящая русская банька!!!!! Качество дерева отменное,не придраться .Буду вас рекомендовать.
Нелли Г.
Всегда приятно смотреть на работу профессионалов. Баньку поставили быстро, без лишней мороки, хотя и погода была не лётная - февраль. Материал качественный. Пар отличный 🥰Наши гости заценили! А ЦЕННИК сказка. Всегда пойдут на уступки и подскажут выгодный вариант по бюджету, так же хочу отметить, что первую про топку делали совместно
Эмм Коржик
Недавно заказывали баню на участок. Оперативно отреагировали!👍🏽👍🏽Приятного когда звонишь, а менеджер тебя Слышит! Никакого развода не предлагает! Мы сами раньше строили бани, поэтому знаем как всё происходит. Претензий нет! Благодарим!