33-й зуб
Стоматологическая клиника
4.2
Вакансии
4.2
Это не «33-й зуб»,это «останься без последнего зуба» если хотите остаться хотя бы с 32 зубами то вам не сюда. Уж промолчу про недовольные лица в кабинете и явное отсутствие интересна к пациенту,его проблеме. На осмотре врач так описала мой случай,будто еще чуть-чуть и у меня начнет гнить челюсть,сказала СРОЧНО вырывать,идите к нашему врачу он вам его вырвет. Это уже сразу смутило меня,потому зуб у меня даже не болел,просто разрушился и такое НАСТАИВАНИЕ на удаление зуба.. И тут последовала фраза «ну поставите имплантат,по цене около 100тыс» все стало ясно. Через пару дней пошла в другую клинику,где у врача глаза округлились от диагнозов,которые мне поставили в данной клинике. Сделала в другой клинике КТ - оказалось что зуб здоровый,ничего страшного там кроме кариеса не было,просто нужна пломба,а здесь просто всем было лень этим заниматься,легче людей без Зубов оставить и развести на имплантат.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что вы столкнулись со столь неп…
Diana ✨
Абсолютно выдуманные цены написаны в 2gis, девушка по телефону даже не поняла откуда я их взяла ведь таких цен у них никогда не было
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за ваш отзыв. Возможно, произошла какая-то ошибка или устаревшие данн…
Дарья В
Хожу сюда по Дмс. Так тут нравится, что и мужа с ребёнком сюда записала. Программа для детей супер выгодная, а врачи и остальной персонал приятные и профессиональные
ЯВ
Яна Вавилова
33 несчастья или 33 проблемы Ни в коем случае не идите в эту клинику, если хотите сохранить свои зубы! Унижение и вымогание денег-в порядке вещей, как будто работа не с живыми людьми, а тренировочными макетами. Специалистки-молоденькие девочки без большого опыта и с отсутствием уважения к посетителям. Я пришла за лечением зуба, а в итоге осталась не только без зуба, но и без нерва, тк трещина пошла от сверления такая глубокая, что пришлось все удалять под корень. Пришла от своего специалиста, чтобы сэкономить деньги по ДМС, а в итоге попала на коронку и восстановление, которые я конечно же буду делать в другом месте за свои деньги. «Скупой платит дважды»,-мне поговорка на будущее.
СШ
София Штец
Пломбировала зуб 2 года назад, сейчас с пломбой что-то пошло не так, стало мешать и болеть, я не требую бесплатного лечения, тк понимаю , что срок гарантии истек, но считаю, что в таком случае в компетенции клиники хотя бы провести бесплатную консультацию , дабы разобраться , что пошло не так и почему их работа оказалась не совсем качественной и такой не долгосрочной. Предложили платную консультацию или платное лечение. Ещё на 2 года, как я понимаю. Не вижу никакой пользы для себя, как для клиента. Некоторые пломбы стоят по 10 лет и с таким сталкиваюсь впервые !
Анастасия Shi
Небольшой коридор для ожидания. Приходилось ждать врача, ко времени не успевал. На ресепе сидела милая девушка, вежливо отвечала на мои вопросы. Не стала ходить в эту клинику, так как мне не подошёл врач. Движения были грубоваты, не аккуратны. Было больно во время чистк полости рта. Как-то особо не реагировал, что мне больно. Ушла в другую клинику, где врач более бережно относится к пациентам.
Sunsara S
Всегда лечим зубы у нашей любимой Этери Робертовны. Она наша умничка и зубная фея😘😘😘
Никита С
Отличное обслуживание и отличные специалисты!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик и за высокую оценку работы наших врачей, Никита! Благодарим вас за доверие!
ЕЕ
Елена Ермакова
Очень довольна. Новые технологии, понравился врач, вежливый персонал. Не дешево, но хорошее не может стоит мало. Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку работы нашего врача, Елена! Мы очень ценим ваше доверие и желаем здоровья вам и вашим близким!
Житеоь города Ru
Категорически не отправлю сюда ни кого, отправил маму, ей нужно было вставить зубы, пару, НО, врач взял и вырвал нй два зуба вообще, запутав ее, в итоге мы на корни могли бы поставить коронку или вставной зуб закрепить, а теперь там нельзя так сделать... Клиника хорошая, но тут просто треш и главное хамят и ни как не решают вопрос уже долго... а человек пожилой очень расстроен... и взяли не дешево...
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Алекс, не могли бы вы прислать дату вашего посещения и ФИО мамы на адр…
Отличные врачи, профессионалы своего дела! Теперь хожу только сюда)
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие, Катерина! Мы очень ценим, что вы наш постоянный пациент!
НВ
Негребов Владислав
Зуб как новый. Доктора хорошие.
10 мая 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"
Анна Сергеевна
Сегодня делала чистку зубов у Любови Александровны. Все очень понравилось! Аккуратно, внимательно! Большое спасибо!
6 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"
NG
Nikolay Grishin
Делал профессиональную гигиену, в 33 Зубе, у Виктории, очень всё понравилось, прийду ещё и только к ней!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим Вас а оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, администрация клиники "33 ЗУБ"
НГ
Наталья Гуляева
Однозначно рекомендую. Лет 10 не ходила к стоматологу из-за страха и прошлого негативного опыта. Врачи этой клиники все изменили ) Очень грамотный и внимательный персонал, в том числе ассистентки и администраторы. Лечила зубы Баранова Татьяна -всегда все объясняла, рассказывала все возможные варианты, давала рекомендации. Очень чуткий врач. Ни разу больно не было. Британова Наталья - хирург, у которого удаляла 4 сложные восьмерки. На первой консультации все подробно объяснила, предложила несколько вариантов, подсказала, как лучше. Не только удаление прошло хорошо, но и заживало все без проблем и довольно быстро. Очень спокойно всегда иду в эту клинику, знаю, что работают профессионалы и все будет сделано хорошо.
26 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова. Обязательно передадим перс…
Антон Петров
Пока что лучшая стоматология, которой я был
12 сентября 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, администрация клиники "33-й ЗУБ"
Татьяна Рудинская
Тут очень чисто и хорошо тут есть все чтобы дождаться своей очереди типо воды и сидений тут красиво и хорошо!👌 мой доктор Этери Робертовна
16 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что Вам все понравилось. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "33-й ЗУБ"
Виктория Мироненко
Была на приеме, очень добрые и любезные администраторы (помогли подобрать удобное для приема время), в клинике довольно чисто, приятная атмосфера, пока была на приеме - включили фильм( очень интересная задумка с телевизором на потолке), мне все понравилось !
26 июля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и доверие нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова. С…
Ирина Евсеева
Лечусь в этой клинике 11 лет, отличная клиника, рекомендую
23 июня 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за доверие нашим специалистам и клинике на протяжении многих лет…
Евгения Шестакова
Хорошие специалисты. Наблюдаемся 2 года с двумя детьми у детского доктора Этери Робертовны. Очень довольны подходом и уровнем специалиста. Лишних услуг не навязывают. Все только по делу
7 июня 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашем враче. Обязательно передадим Этере Роберто…
Ольга Плотникова
Делала гигиену, всё хорошо.
5 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! С уважением, администрация клиники "33-й Зуб"
Елена С
Хорошая клиника, особенно могу похвалить ортодонта Королёву Марию - внимательный, профессиональный врач!
28 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем враче! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация клиники "33-й зуб"
О
Ольга
Рекомендовать клинику на Краснопутиловской могу за очень внимательное отношение к проблемам пациентов, всегда вежливых и терпеливых администраторов ;-), приемлемые цены. Мы лечимся здесь уже вшестером! Не останавливает даже дорога из другого конца города. Обращались и за стандартной проф. гигиеной и за удалением и за протезированием.. Все врачи на высоте!
28 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за Ваши добрые слова о нашей клинике. Мы стараемся для Вас. Все…
ЕЕ
Екатерина Евгеньева
Хочу выразить благодарность Никитиной Кристине Юрьевне за лечение зубов! Обратилась к ней по рекомендации. Результатом довольна, очень внимательно и подробно был разъяснен весь процесс лечения, даны рекомендации как сохранить здоровье зубов. В целом клиника оставила приятное впечатление, спасибо!
16 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за искренний отзыв! Будем рады видеть Вас на плановых осмотрах. С уважением…
Александр Никулин
Очень культурные воспитанные сотрудники. Специалисты высокого уровня.
Игорь Щелкунов
Это лучшая клиника с очень профессиональными врачами и душевным отношением к пациентам! Моя семья, коллеги и я лечимся только здесь.
СБ
Соня Борисова
Лечила недавно здесь зубы под общим наркозом, очень боялась, но врачи оказались максимально понимающими профессионалами своего дела.Все максимально доходчиво объяснили, зубы по итогу зажили отлично, я довольна
Даша Иванникова
Ой,просто чудесное место,хороший персонал,пунктуальный,всегда рады меня видеть!!!Зубы у меня очень крутые!!Всем рекомендую!!😀
Г
Гость
Отличная клиника. Была на разных адресах сети 33 Зуб, тут очень душевный коллектив. Благодарю за быстрое решение ряда проблем! Рекомендую.
Света Б
Очень внимательный и чуткий персонал. Профессионалы своего дела с большой буквы!!!! Татьяна Владимировна Баранова врач стоматолог-терапевт-ортопед решила все мои терапевтическиеии ортопедические проблемы. Я счастлива как никогда!!! Огромнейшее спасибо низкий поклон!!!!
Михаил Баранов
Отличные доктора, особенно Угланова Этери Робертовна!!! Спасибо за здоровые зубы детей!!!!
Alexandra Davydova
Ходила по ДМС, на гигиеническую чистку. Очень понравился персонал, сама клиника очень чистая.