Aurum queen beauty boutique
Марья Батлер
👍
О
Ольга
Обычный развод на деньги. Предлагают БАДы и маникюрные принадлежности по цене крыла самолета. Представляются экспертами по здоровью, нутрициологами. Документы и доказательства этому не предоставляют. На каких правах они имеют право рекомендовать мне что-то для решения моих вопросов по здоровью?? Тем более, без моего на то запроса. Самое ужасное, что, стоит вам один раз позвонить им, оставить свой номер, и вас будут настойчиво доставать звонками, сообщениями, будут уговаривать купить, пока есть скидки, начнут давить и буквально доставать. С разных номеров. Устала их блокировать и говорить, что ничего не нужно. Без преувеличения, этот спам и прозвон делится годами! Я уже и не помню, что у них брала по глупости пару лет назад. Но они не прекращают навязываться. Даже если им говоришь, что товар не понравился. В общем, ужас.
Анастасия Танкова
Обожаю онлайн-шопинг в магазине Beauty Boutique. Всё о товарах подробно расписано, если нужно, то менеджеры ещё дополнительно расскажут. Заказы внимательно отправляют, ошибок не было. И качество на высоте. Брала маме бальзам с манго. Она цветы разводит, всё время в земле, руки сохнут, трескаются. А бальзамом пользуется − и кожа отлично восстанавливается.
Ольга Фоменко
У меня очень нежная кожа, так что приходится поискать средства для ухода за лицом. Не в каждом магазине есть средства, от которых меня не высыпает. Периодически делаю заказы в Beauty Boutique. Тут продаются оригинальные корейские маски. Они и правда качественные, очень нравятся. Пробовала семена лотоса и гидрогелевую маску. Сразу результат видно и раздражений нет. Рекомендую.
МН
Марина Никитина
У дочери волосы очень длинные, ниже пояса, при этом она профессионально занимается синхронным плаванием. Иногда бывает по 2-3 тренировки, поэтому сушиться приходится постоянно. В её спортивной сумке всегда есть набор расчёсок Барокко. Мне в своё время их посоветовала парикмахер, а я купила дочке. Отличная разработка, на пять с плюсом. Все узелки распутывает, волосы гладкие, блестящие. Ещё и массаж головы делается. Рекомендую.
Леша Чагин
Всё устраивает, заказ качественно упакован. Всё хорошо, как и должно было быть
Ласточка Ваще
Ещё в подростковом возрасте страдала от того, что не могу отрастить длинные ногти, как у подружек. Пилочка с запаивающим эффектом, которую сестра купила в Бьюти бутике и подарила мне, исполнила давнюю мечту о ногтях, не срезанных под корень. Теперь мои ручки красивые, как и полагается девушкам. Спасибо сотрудницам магазина за помощь в выборе и вежливое обслуживание.
Aq
Aurum queen beauty boutique, офис
23 ноября 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны пилочкой. Обратите внимание на остальные инструменты для нео…