Intof
Ателье
Ben 37
Выражаю благодарность швеям. Отдавал два раза двое своих свитшотов, и сделали всё на высшем уровне! Очень качественно, не знаю высокий ли ценник, но работают порядочно. Обязательно обращусь сюда ещё раз!🤝
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Новикова
Отдавала штаны на подшив. Строчки неровные, а также взяли большой отступ для подшива. Осталась очень разочарована. Общение не доброжелательное к клиентам.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень неприятно что вышла такая ситуация. Вы бы не могли прийти мы все исправим бе…
Анастасия Стефанова
Пользовалась услугами данного ателье - необходимо было сделать подшив джинс. Работа выполнена качественно, мне все понравилось. Соотношение цена-качество устраивает 👌 Буду обращаться ещё!
Светлана Барышева
Ходим в данное ателье уже не первый раз. Очень довольны! Отличное качество работы, всегда в срок, и даже раньше. Стоимость очень приятная, спасибо Вам, так держать! :)
Варвара Сыпачева
Великолепное ателье с человеческим отношением)
Марина Баранова
Привезла в ремонт одежду, договорились встретиться через неделю, хотя предлагали сделать быстрее. Я попросила не торопиться, лучше сделать качественно… приезжаю через неделю, мне говорят : «извините, мы не успели… можно завтра сделать ваш заказ???» Вот такое отношение к клиентам!
Денис Буханенко
Искал ателье, по работе нужно было термоперчатки обрезать и прошить, девушки откликнулись и сделали все качественно и недорого, в других ателье предлагали за большую сумму.. Спасибо Вам за Вашу работу! Так держать
11 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашего Ателье! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Николаева
Уже больше 6 лет всей семьей обращаемся только в это Ателье к Инне. Очень нравится ее отношение к своей к работе. Ни разу ни в чем не отказала. Сделала и абажур на торшер, и шторы, и джины мужу подшивала и ремонтировала неоднократно и многое другое. Все на высшем уровне. Спасибо большое!!!
Татьяна Зинюкова
Отдавала вшить манжеты и пояс в очень дорогой пуховик, сделали великолепно, как и было изначально. Очень ровные швы, аккуратно, просто отлично! Огромная благодарность сотрудникам!) Обращаюсь не в первый раз и вся работа на высочайшем уровне!! Очень довольна!
ТТ
Татьяна Трунова
Очень доброжелательные сотрудники,качественно выполняют свою работу.Приятно удивили цены.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.Спасибо!
ЯЗ
Яна Задорожная
Отличные мастера. Очень оперативно подшили платье!
1 сентября 2022, официальный ответ
Очень рада была помочь
DS
Danil Sol
Отдавал подшить худи уже второй раз, все очень понравилось, рекомендую!!
D S
Искала, где увеличить в размере свадебное платье. Сходила в некоторые ателье -отказ (ничем не могли помочь). Обратилась сюда, сразу предложили несколько вариантов, сориентировали по цене. В итоге сделали все шикарно! Спасли меня! И ещё пошли на встречу в некоторых моментах ))) делают быстро и качественно!Большое спасибо!
Екатерина Новикова
Проверенное место, обращалась не один раз. Ушивала юбку, пришла забирать, но было не по размеру, спокойно переделали. Забрала на следующий день.
Александр Кузьменков
Отличное ателье. Работают быстро и качественно. Подшивал здесь джинсы, менял молнию на рюкзаке. Сделали на 5+
12 февраля 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Данил Витрик
Быстрая и качественная работа, за разумные деньги
Валерия Valer1a_voronova
Давно пользуюсь услугами портной Инны: шила рубашки и несколько платьев, а так же, приносила изделия на ремонт. Со всеми вещами справляется на 5+! Очень рекомендую. Долго искала, куда бы отнести материал, но возникали сомнения, а здесь- все четко и понятно, качество отличное, работа выполняется быстро, цены тоже приятно удивили. Езжу к Инне из Парголово, ни разу не пожалела!
ЕЛ
Елена Лебедева
Очень хороший мастер - и с шелком и со сложным кроем справляется. Рекомендую!
АS
Алиса S
Живу рядом и уже несколько лет хожу в это Ателье. Результатом и ценами за работу всегда довольна .
Константин Сыров
Вставлял молнию в пуховик, всё очень быстро и качественно. Спасибо
Екатерина Расторопова
Зашли куртку за 15 минут. Очень аккуратно и не дорого!
Вячеслав Попов
Высокое качество работы ателье. Спасибо всем рекомендую.!
НТ
Николай Тофель
Обошол все вокруге ателье с шубой везде такие цены, а здесь дешевле на 1.5 тыс, зделали на 5 + приятные девушки и очень профисиональны!!!!! Спасибо.
Марк Воронцов
Отличное ателье, обращался много раз, результат выше ожиданий