МедЭксперт
Медицинский центр
ИБ
Игорь Б.
Хочу выразить благодарность специалисту центра медицинских анализов по адресу: всеволожский р-н, г Мурино, ул Оборонная 2к3. 26 июля прриходил сдавать анализ крови и по ходу задал вопрос, на который мне не смогли ответить в городской поликлинике врачи уролог и онколог. Ваш специалист дал квалифицированный ответ, за что большое ей спасибо, к сожалению не спросил имя девушки. Побольше таких специалистов. спасибо компании.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Желаем здоровья вам и вашим близк…
ЮГ
Юлия Гагиева
Ходила к эндокринологу , сдавала анализы , делала УЗИ. Очень приятные цены , вежливые администраторы. Врач эндокринолог очень приятная женщина , пытающаяся добраться до сути, не ходящая по поверхности , правда вопросов иногда столько , что чувствуешь себя как на допросе😅 узист тоже хороший . Мед сестра душка )) Я очень рада , что у нас есть такая клиника с приятными ценами , хорошими работниками. Анализы , кстати , приходят моментально
20 июля 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Минюк
Вежливый персонал, огромный выбор анализов , приятные цены .
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку .
Елена Бедуха
Сдавала анализ крови в медицинском центре, и осталась очень довольна. Все прошло быстро и аккуратно. Персонал был внимателен и доброжелателен. Результаты были готовы в этот же вечер. рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что Вы остались довольны нашим медицинским центр…
ОМ
Ольга Майборода
Ходила сегодня на УЗИ и взятие мазков, администратор очень милая и доброжелательная, врач гинеколог тоже очень понравилась, на все вопросы ответила, рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего персона…
Анастасия Нейрографика
Делала медкарту для сада, все анализы пришли быстро и оперативно, рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны Вам за оценку нашему медицинскому центру. Благодарим за Ваш отзыв.
Geokor I-Ch
Честные цены, профессиональные работники. Рекомендуется!
Светлана Киселёва
Очень нравится центр !Анализы быстро готовят ! Вежливые администраторы ,всегда помогут ,подскажут по всем вопросам .Так же понравился специалист УЗИ ) Рекомендую !!!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы очень рады что Вы остались довольны нашим медицинским центром.
ВШ
Виктория Шилова
Прекрасный медицинский центр. Очень вежливый персонал- всегда подскажут и проконсультируют. Анализы выполняются быстро (ответы приходят в этот же день). Квалифицированные специалисты. Рекомендую.
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Желаем Вам здоровья…
Прекрасный персонал , низкие цены, хороший подход к детям. Всем советую 👍🏻
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что обращение в наш медицинский центр оставило у вас положительное впечатление. Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Алия Сарсенгалиева
В регистратуре просто хамское отношение к клиентам .ужасное место
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы были…
VP
Vadim Plekhanov
Нет пандуса, в случае приема ребёнка не разрешают коляску оставить внутри, на улице нет места для колясок.
Макс Ман
Утром сдал анализы вечером уже прислали результаты спасибо очень оперативно плюс цены хорошие!
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ваше мнение очень важно для нас.
Natalia Kochergina
Мой любимый центр для сдачи анализов! Персонал очень заботливый и отзывчивый, очень просто записаться, практически всегда нет очередей. Результаты анализов приходят быстро: либо в тот же день, либо через день. Цены самые низкие в районе м.Девяткино. Дешевле только бесплатно в районной поликлинике. Широкий спектр услуг: от узкоспециализированных врачей до комплексных анализов на всё, что можно и нельзя. Но наличие той или иной услуги в текущий период времени лучше уточнять по телефону центра. И самое приятное, что центр находится в шаговой доступности)
Максим Хрусталёв
Очень рекомендую этот центр. Делал УЗИ, врач очень внимательно подошла к своей работе, дала рекомендации и была очень вежлива, собственно как и администратор! И конечно порадовала адекватная цена.
29 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова.
Мария Сидорова
Делала УЗИ. Понравилось очень. Все подробно рассказали и показали. Доктор внимательная. Цены очень доступные👍
22 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за хорошие слова. Желаем Вам крепкого здоровья.
Артур Корж
не первый раз посещаю этот центр и очень был приятно удивлен что теперь можно вызвать врача на дом.доктор с медсестрой пришел быстро, послушал назначил анализы и к вечеру по результатам анализов было назначено лечение.Хочу выразить благодарность и наверно повторюсь большое спасибо за человеческое отношение.
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова в наш адрес.
Лариса Молчанова
Сегодня делали УЗИ ребёнку у врача Евтушенко, врач отличный специалист, аппарат УЗИ новый, персонал центра внимательный и чуткий, также сдали кровь быстро и безболезнено, персонал профессионалы своего дела. Теперь только в этот центр будем ходить.
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за посещение нашего центра,будем всегда Вас ждать!
storalu
Вчера ходил с женой и дочкой в этот цетр медецинских анализов - всем остались довольны. Кровь у ребенка взяли быстро, дочка даже не успела испугаться. Персонал, на мой взгляд, очень граммотный, а цены в МедЭксперте чуть ниже, чем в аналогичных центрах.
storau
Недавно был в МедЭксперте. Очень понравилось обслуживание, доброжелательное и внимательное отношение администратора к клиентам, высококвалифицированный персонал и доступные цены.
vbkf_2014
Очень понравилось лечение и обслуживание в данном центре. Были несколько раз с детьми, сдавали анализы, были у педиатра. Спасибо врачу, за правильное лечение. Очень невысокие цены!
vbkf_2014
Очень понравилось быстрое и качественное обслуживание в Медэксперте, приходили с ребенком сдавать кровь из вены, всё прошло быстро, ребенок даже не заметил. Также были у детского врача невролога, врач очень грамотный, обязательно придем ещё раз. Спасибо за невысокие цены!
Галина Чуприк
Двадцать минут "доили" пальчик ребёнку, кровь была веде, но только не в пробирке! Пожалейте своих деток, НИКОГДА не водите их в это горе-заведение!