Городская пекарня
ГТ
Григорий Трупов
Нашел это в расстегае Полностью разочарован Больше не приду
Alexey Gerasimov
Вкусные свежие булочки с большим количеством начинки. Рекомендую к посещению.
Галина Чистова
Шикарная выпечка!!! Хлеб «пушистый» полный цикл производства: печенье-все ручная работа;слойки-ассортимент начинок просто изумляет,а имбирные пряники-просто восторг!!! Да еще и кофе!!!
Дмитрий Ковалёв
Вкусная выпечка, брюольшой ассортимент.
Мария Куратова
Очень неприятная продавщица, отбивает все желание покупать что-либо!
Андрей Власов
Выпечка ужасная. Взял рулет с маком - он сухой и черствый (как будто лежал 2 дня). Сочень с творогом - то же очень сухой. Он буквально крошится и разваливается на части при укусе. Фруктовый мешочек с черникой - я думал там будут ягоды, а там банальный и отвратительный на вкус то ли джем, то ли еще какая-то гадость.
Александра Алекса
Отличная пекарня! Все свежее, персонал отличный! Рекомендую!
Соня Хижняк
приятный персонал и всегда свежая выпечка! рекомендую🥰
Екатерина Дмитриева
Очень вкусная выпечка. Советую попробовать хлеб на закваске. После 20:00 скидка 30% на всё. Напитков нет.
Тод Ежевич
Отличная пекарня, такого вкусного хлеба нигде в Питере не ела! Иногда специально по выходным утром приезжаю, чтобы только из печи хлеб купить.
Emilio Ribaika
Хлеб вкусный ❤️❤️❤️ Пакеты бумажные 🙌🏼за экологию Спасибо ) успехов вам в вашем деле Хорошего вкусного хлеба у вас в городе мало (
Анастасия Федорова
В данной пекарни мне нравиться :быстрое обслуживание , вежливый персонал . Предоставляется скидка после 20 00 на оставшийся товар . К каждому большому празднику пекутся куличи пряники . Булочки очень вкусные тесто мягкое очень вкусное .
Ice
Приятный интерьер, всегда свежий хлеб/выпечка, приветливый персонал.