Эверест
Автоцентр
3.1
3.1
Валентин Белов
Шиномонтаж. Перекинуть 16ю резину, балансировка. Колеса привёз снятые. Одна тысяча сто рублей одно колесо. Ещё и под'ипнули:" В следующий раз сначала спрашивать надо было".
ЛА
Лина А
Отличный сервис! Обслуживаю здесь две машины пятый год подряд, никаких нареканий нет. Грамотные специалисты, хороший электрик Рома, делал капитальный ремонт двигателя. Езжу уже второй год, машина не ест масло. Ребята заказывают запчасти, оставила машину, уехала на работу. Вечером забрала машину чистую, намытую и с замечательным ценником. Удобный клиентский зал и туалет. Рядом прекрасная столовая.
Артём Сыров
Супер-стрëмно помыли мотоцикл! Как будто впервые в жизни человек прльзовался кëрхером... Не то что разводы после высыхания остались, а грязь с песком. За что взяли 500р - непонятно! На фото всë видно. Доехал до гаража исключительно по асфальту! Категорически мойку не рекомендую! Понятно теперь почему у остальных запись, а здесь нет никого.
ДВ
Дмитрий Виноградов
Отличный автосервис, отдельная благодарность электрику Роману. Привёз на эвакуаторе Ниссан Альмеру. Часть предохранителей и реле перегорела, были перекушены провода, замок зажигания утапливался и не срабатывал. Буквально за пару часов за доступную плату перепаяли провода и автомобиль реанимировали, сделали все, что просил. После чего он без проблем своим ходом проехал почти 800 км
Макс Беляцкий
Отличный сервис, отдаю туда уже 3 раз машину и все делают замечательно, сделали Гур и подвеску, пока без нареканий, надеюсь все будет окей
ip
irina po
Мыла машину, все опции включая обезжирку, воск и т.п. Разочарована(( Ребята не заморачиваются, втерли пыль от лап собаки в обивку (про моющий пылесос я спросила сразу-кивали, что сделают!), лобовое изнутри не помыто, зеркало заднего вида в салоне тоже не вымыто, резинки на дверях проигнорировали, все, что в салоне на уровне ног они тоже не моют. Такой сервис обошелся для паркетника в 2800. Больше не приеду(
Pizdets Gde Ya
Могло быть и лучше)
DS
Denis Sokolov
Пишу про шинку, Полное говнище, не суйтесь туда если деньги и время дороги, за два сезона набралось 2 ситуации, и потому пишу только сейчас. 1 Ситуация была весной 22 года, приехал просто на переобувку, на следующий день спустило колесо, приехал к ним, пропшыкали мылом, сифонил нипель, окей, 1000р замена, через пару дней сново засифонил нипель, ну и я без выебонов просто поехал в другое место, и более он не сифонил. 2 Ситуация была вот сейчас, Весна 23, также на переобувку к ним (ближайщий сервис ко мне) также на следующий день сифонил нипель, но сейчас я ТОЧНО помню что после шинки у таджиков у шавухи, я проездил на зимних без Единного намёка на спуск шин ВСЮ Зиму, и переодически как я люблю делать проверял давление, Притензий к таджикам нет, но вот после Шинки на Эвересте Этот Нипель ВДРУГ "случайно, сам мать его по себе" засифонил, приехал к ним с притензией, и через крики понял две вещи, своё лицо они намерены защищать очень громко, а также их станок по балансировке оказывается полное ФУФЛО, стоит только колесо настроенное этим станком снять с него, крутануть на пару градусов и снова поставить, и Оказывается колесо снова не сбалансированно, Мне лично эту фигню показывали. а да, ещё личные оскорбления, также меня попросили к ним не приезжать больше, но чё я? не родной что-ли? оскорбили меня и т.д. теперь мы зашинные друзья, сейчас поеду менять шину к ним.
АY
Аксенья Y
Администрация не айс… раз 7 звонила чтоб записаться, но ни разу не подняли трубочку)
Алексей Лотонин
Отличный сервис, делали кузовной ремонт, меняли пороги и арки, все детали заказывал сервис, отлично выполненная работа по адекватной цене, арки и пороги как родные - не отличить!). Здесь же менял ремень ГРМ и делал ежегодно ТО, заказывают запчасти и выполняют работы очень оперативно!
Vladimir Trifanov
Всем привет. Второй раз был в этом сервисе. Второй раз по мелкому ремонту принимают прямо с улицы. Немного грязновато, но все инструменты на местах. Мастера разрешают присутствовать при ремонте. Все рассказывают и показывают. Клиенты приезжают с детьми. В общем рекомендую смело. И, кстати, цены очень доступные.👍
Игорь Коркин
Мастер старается, но администрация ужасная, подход к клиенту как к собаке, у меня в деревни низшие сословия интелегентнее семки просят, чем тут общаются, чеки не дают, актов нет, распечатать результат работы тоже не могут. Говорят мы открылись 3 недели назад. Офигеть отмазка. Оборудование все ржавое и старое, не 3х недельное, ну если только они в аренду на свалке его не взяли. отзыв осенний 2019 года, был заблокировван по началу
Анастасия Витюгова
Отличный сервис и мойка, очень приветливый персонал. Поставили заплатку за 15 мин, все четко👌🏽