География чая
4.2
4.2
йы
й ы
Это лучший чайный магазин. Хожу к ним уже больше 10 лет Спасибо вам за прекрасный чай!
os
olaeo sw
Сидит «продавец» за своим кассовым аппаратом и никакого внимания на покупателей. Я зашел в магазин, подошел к кассе и ноль внимания. Только когда сказал что нужен чай с собой он поднял взгляд. Далее он спросил какой чай - я ответил, что зеленый. Затем он просто указал направление где искать этот чай и только когда мы подошли смотреть чаи и уже нашли их этот продаван подошел и конкретно указал на чаи.
Настя Стапина
Не знаю про зазывал. Были с мч давно, года 3 назад, наверно. Ммм... наверно,больше. Зашли так просто, купили вкуснейший чай, разный. Чай был потрясающий,настоящий. Парень в магазине был такой же дословно! Все знает и рассказывал, к посетителям как к людям. У нас уже ребёнку 3,5 года, живём на юге, но я вспоминаю часто про этот магазин и ищу как в первый раз, вспоминая, где гуляли примерно. Потом постоянно "дааа,караванная,точно". Всё время хочу доехать( декрет и садик начался, такое дело( есть чай для измученных мамочек, у которых с памятью проблемы?)) С гингко🤭обязательно куплю,как доеду Вот такие воспоминания тоже есть про вас у людей))
Виктория .
Очень хороший выбор чая и адекватные цены 🙏
На Невском встретила парня-зазывалу, сказал что у них только только открылся магазин чая,и что нужно просто попробовать чай и за это он получит 100₽, я очень хотела помочь этому парню,после пробы, обязали покупать чай,отказала и позвонила парню, на что услышала много оскорблений в свой адрес и решила сейчас убедиться,что за чудо магазин открылся. По отзывам стало все понятно.находятся она на пр.Невский 64 это точно! нужно пройти через арку, повернуть на лево и до конца. На фото примерное расположение магазина.
Вероника Жукова
Очень хороший чай и кофе, с приятными ценами. Хороший продавец подсказал все
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам еще!
IN
I N
Сайт закрыт на техническое обслуживание (днём). В оффлайн магазине не было любимой марки/фабрики (темная упаковка с красной фольгой и белыми узорами) Пять только за шу пуэр разных видов и внутри было красиво
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Наш сайт GEOTEA.RU работает без нареканий и закрытий на техничес…
Oleg Klimenko
Интересно. Ниже в отзывах полная дезинформация - обнаглевшие чайные зазывалы с невского к этому магазину не имеют никакого отношения. А магазин-то хороший, чай в поставках тоже, пользуюсь несколько лет без нареканий.
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Все верно, мы к этим чайным зазывалам не имеем никакого отношения. Благодарим Ва…
Niky Romanov
Знаком с 2011 года 💤✌ Магазин чая неплохой, по российским меркам 👍Средний ассортимент, вменяемые цены, есть акции/скидки 💫 У меня к примеру, клубная карта 20% 💎 Ничего плохого сказать не могу, за 10 лет знакомства ни разу не было какого-то негатива 🙂 Да и в принципе чайный бутик не подразумевает негативные эмоции. Начинающий и даже продвинутый чаймэн 🤴 или чайледи 👸 всегда смогут там найти необходимый для себя продукт 🍵. Пусть не самого лучшего качества, но вполне употребимый 👌 Регулярно покупал, покупаю и буду покупать 💗
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим Вас за отзыв. С нетерпением ждем снова в гости за чаем, приходите.
Татьяна Ольшанская
Эти товарищи просили написать отзыв - пишу с огромным удовольствием! Начнем с того, что у них целая секта зазывал, обращение к прохожим у которых начинается примерно с фразы: "Дорогие...(девушки/молодые люди/и пр. одушевленные предметы), я не маньяк..." И предлагают продегустировать чай. Подходили ко мне разные раза три, наверно, всегда отказывала, а здесь какой-то особенно жалостливый попался, сказал, что ему платят за каждого пришедшего и, мол, покупать не нужно ничего, просто попробуйте. У нас пятилетие (как выяснилось, этот юбилей находчивые ребята празднуют каждый год). Пришли. А там - конвеер. Люди выходят и тут же заходят новые, в основном с пакетиками чудо-чая. Дали на пробу два сорта, парень был очень сговорчив, шутил про афродизиаки (с коими, к слову, был один из сортов), расспрашивал о любимых местах в городе и т.п. Когда мы попробовали оба чая, нам озвучили цену (к слову, постоянно покупаю чай в Кантате и Унции, так вот - и там, и там дешевле), но сказали (не предложили!) купить пока небольшие пакетики вместо целого набора, если сомневаемся. И далее: "Наличными или по карте?" Я сразу ответила, что покупать ничего не будем, и от дружелюбия не осталось и тени. "Что, дорого? Или чай плохой?" Сказала, что ни то и ни другое, но шли мы изначально помочь "неманьяку", а не помочь кому-то озолотиться. На что услышали: "Мы не благотворительный фонд",- уже откровенно базарным тоном. Пожелали с другом им всего доброго и ушли, посмеявшись. Каких только проходимцев не встретишь на Невском)) P. S. Афродизиаки их не работают, друзья, так что надумаете брать этот чай - на чудо не рассчитывайте))
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, наш магазин не имеет отношения к этим дегустациям. Некоторое время назад, примерно год…
Александр Зверев
Огромный выбор чая, на любой вкус и даже цвет, море посуды, уютная атмосфера! И самое главное прекрасные и улыбчивые сотрудники!
Georgii Shmelev
Прекрасный магазин, компетентные, вежливые сотрудники, широкий выбор чаëв, чудесная атмосфера. Категорически рекомендую!
Tamara
Мой любимый чайный магазин! Много лет закупаюсь здесь и всем рекомендую! Качество чая шикарное, сорта на любой вкус и кошелек. Консультанты вежливые и всегда помогут выбрать чай по настроению. Ну и за идеями подарков - всегда сюда! Большое спасибо за вашу работу! Так держать!
НД
Никита Демидов
Чай просто супер, постоянно беру, особенно да Хун пао
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. С нетерпением ждем снова в гости, приходите.
Oxna Bkst
Предложили продегустировать чай, сказала, что чай не пью, но уговорили. Ок. Попробовала 2 вкуса, надо сказать, что чай неплохой. Когда я ещё раз сказала, что не собираюсь его покупать, ь.к. в принципе чай не пью особо, продавец намекнула на то, что она как бы и не сомневалась в том, что ч не могу его себе позволить, хотя выгляжу я вполне прилично и веду себя соответственно. Когда я спросила, почему такое хамство, меня проигнорировали и сказали "всего доброго". Научите своих консультантов общаться с людьми. И, кстати, промоутер, которая меня буквально уговорила попить чай, очень много ругалась матом. Впечатление так себе, в общем.
Alexandra Liborskaya
Очень хороший выбор чая, ребята хорошо разбираются в чае и помогают сделать выбор) угостили чаем) понравилось!
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим Вас за отзыв. С нетерпением ждём снова, приходите!
С. Антон
Отлично провел время на дегустации чая. Спасибо Наталье и Александру. Хороший выбор чая , адекватные цены.
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим Вас за отзыв. В этот четверг 20.05.2021г. у нас будет очередная дегу…