Тактическое пространство Пулково-3
Клуб страйкбола и лазертага
Alexander K.
Устраивали ребёнку день рождения. Отличный полигон для лазергата. Первые полчаса дети нашли повод поругаться, но, администратор сработал на высшем уровне, разобрался в ситуации, что-то поменял в игре, в итоге все остались довольны.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Костенюк
Мне очень понравилось, огромный и просторный зал. Большой развлекательный комплекс, хороший отдых для всей семьи. Спасибо за прекрасный вечер.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
ОД
Оки Доки
Были на дне рождения, отличное место для такого формата. Детям интересно, зазватывающе, соревновательный момент. Само пространство антуражное, большое, старые авто, бочки, шины. Инструктор огонь.
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
ИГ
Ирина Гусева
После посещения дети визжали от эмоций ! Инструктаж проведен на все 100! Каждый ребенок всё понял , а их было 16 !!!! Спасибо за эмоции , обязательно посетим еще раз
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что оценили. Приезжайте ещё ❤
Алеся
Замечательное место!) играли с друзьями, выдали и форму и оборудование, всё объяснили, было интересно))) персонал-🔥 очень весёлые))) кофе вкусный) Однозначно лайк!))) спасибо!!!
Алеся, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЕА
Елена Алексеева
Форма которую выдают не факт что постирана, состояние ее посредственное Когда перешили к тому чтобы надеть маску она оказалась вся потная и мокрая от предыдущих игроков, надевать просто отвратительно а не надеть ее варианта нет, замены маски так же, все что предложили это салфетки немного вытереть чужой пот 🤢 Так то неплохо, но есть момент Так же стали свидетелем того как управляющий послал нецензурной бранью одного из клиентов, у них была какая то проблема которую хотели решить по итогу человека просто послали на три буквы Странное отношение к клиентам 🤷🏻♀️
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Отвечаем единообразно, как представителям одного дружного коллектива подчиненных! Перед…
AB
Alex Bystrov
Играли с компанией небольшой командой, оружие потрепанное, можем САМО сломаться во время игры, но виноват конечно же ты, а так же нужно возместить по цене выше рынка... Не рекомендую для посещение
ЧХ
Чингизхан Халилов
Был на страйкболе, предварительно созвонившись и уточнив моменты касательно приводов, говорили что всё они в отличном состоянии. На деле же оказалось что половина постоянно забиваются шарами, у других проблемы с магазинами, некоторые то стреляют очередями то одиночными. Персонал просто оставляет всё на самотёк выдав снаряжение уходят и появляются раз в пол часа говорят меняемся сторонами и уходят. Снаряжение всё в разнобой какие то кепки шапки Балаклавы как будто кто что из дома принёс про состояние их в целом молчу. Плюс ко всему имейте ввиду хотя и всё у них на последнем из дыхание, если что то из этого сломается у вас в руках с вас будут просить за него денег как за новый. Учитывая вышесказанное и то что ценник у них самый высокий по городу, сервис который они дают, с их стоимостью не сходятся. К посещению не советую.
ЛЩ
Леонид Щекутьев
Был там, отдыхали с группой, был инструктаж, провели, все ок, начали играть, полигон не особо большой, но это пол беды, нас было не много, приводы и в целом снаряжение, потрепанное, несколько раз пришлось просить, чтобы нашли одежду по размеру, во время игры у одного из магазинов отломился зубчик, после игры сказали, что мы вас предупреждали, что за него штраф 2000₽ (на секундочку нигде, ни за что я не расписывался и нигде материально ответственным не подписывался, договора и акты тоже не подписывал, а за инструктаж расписывались вообще после игры), на что я адекватно ответил представителю, что магазин у вас не новый, платить как за новый, не вижу смысла, готов оплатить половину, так как в конечном счете поломка произошла во время моего использования (магазин не ронял, не кидал, не бросал и т.д., он просто выпал во время игры), далее подключился управляющий который стал угрожать что кинет в черный список и ругаться матом, очень классный сервис и клиентоориентированность. Никому не советую!!
Андрей Шерлок
Ребята, это было круто! Спасибо
21 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОД
Ольга Доронина
Дети в восторге от игры, столько эмоций было у всех, даже у взрослых. Теперь будем чаще к вам ходить всей семьей.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем и всегда рады!
Альберт Хасанов
Был в компании молодых людей , отталкивает качество приводов (оружия). Площадка имеет дисбаланс по базам. Один респ лучше другого. Часть защитной экипировки сломана.
7 ноября 2023, официальный ответ
Все оборудование работает исправно при соблюдении правил эксплуатации, озвученных вам на инструктаже…
Михаил Гвоздев
Обожаю лазертаг, ходил в разные места, ну тут очевидно лучшее, спасибо, буду рекомендовать друзьям
5 августа 2023, официальный ответ
Богдан, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ваня Куликов
Идеально место чтобы отпразновать день рождения, большое пространство, добрый персонал. Дети в восторге. Рекомендую!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ваня, за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Устюгова
Вроде бы уже прошло два дня с того момента, как сын с друзьями играл в лазертаг, но он до сих пор делится впечатлениями. Обязательно приедем снова!
Пётр Персиянов
Частенько ездим сюда с друзьями постреляться)) Эмоций после каждой игры более чем достаточно. Двух часов вполне хватает.
15 июля 2023, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Лиля Пятибратова
Умеют они все круто организовывать. Игра в лазертаг прошла великолепно. Дети довольны!
11 июля 2023, официальный ответ
Лиля, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
Глеб Панкрашов
Приехали на полигон. Нам выдали все необходимое. Порадовало то, что обмундирование в хорошем состоянии, оборудование беспроводное, не то что в других местах.
Маргарита Бачманова
Играли на их полигоне в лазертаг. Вышло даже дешевле, чем мы думали, так как был будний день.
1 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Виталий Жулидов
Постреляли мы замечательно. Инструкторы молодцы. Полигон большой, все настолько реально, что саму атмосферу передать словами невозможно!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Нина Бехтерева
Чудесное место. После подробного инструктажа начали играть вместе с детьми, которые были в восторге от этого развлечения. Мы, взрослые, тоже.
Алексей Урбанов
Один из лучших полигонов, если не лучший, на котором мне довелось играть в страйкбол. А если к этому добавить еще и цены невысокие, то просто идеальный вариант.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся!
Екатерина Горбатко
Для игры в лазертаг на полигоне Тактическое пространство все здорово сделано. По такой невысокой цене мы массу положительный впечатлений получили.
Инна Аминова
Понравился этот клуб. Все хорошо организовано, можно здорово провести время за игрой. Мы поиграли в лазертаг. Оборудование у них отличное и цены приятные.
Герман Иванов
Мы неоднократно играли с ребятами в страйкбол. Нам нравится Колбаса. Понравились изменения на полигоне, комфортные условия для игры и приятные цены.
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся и ждем снова!
Галина Паршина
Впервые попробовала поиграть в лазертаг в этой компании. У них там все классно оборудовано. Очень комфортно и интересно. Игра мне понравилась.
Александр Гришин
Все супер! Игры продуманы до мелочей. Оборудование великолепное. За такое-то качество, такие цены, я даже не знаю, где лучше можно найти.
Раиса Поротова
Ходили с коллегами в Тактическое пространство, чтобы отдохнуть и развлечься. Очень понравился лазертаг. Все здорово устроено. Хотим в следующий раз в страйкбол сыграть.
Георгий Тухтамышев
В компании все здорово предусмотрено для хорошей игры. Ну и цены, конечно, что на лазертаг, что на страйкбол очень даже приятные.
Анжелика Сташевская
Играли в лазертаг с друзьями. Отличный лазерный пейнтбол. Суперские впечатления. Особенно понравилось, что у компании Тактическое Пространство современное оборудование.
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады!
Владимир Хаврюхин
С друзьями периодически в страйкбол играем. Радуют изменения на полигоне. За такую цену, такое качество услуг, это просто супер.
26 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно, спасибо!
Ольга Кашаева
Детям очень понравилось.
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что понравилось и жд.ем снова!)
Ильяс Урусов
Был здесь несметное кол-во раз. С каждым разом все хуже, хуже и хуже. С персоналом вообще все печально. Вежливость - да. Но отношение, как будто реально ты им должен. Видел один подобный отзыв. Полностью с ним солидарен. Отношение ужасное. На сайте указано, что выдают полностью амуницию. Взяли полный пакет. В итоге, обещали: маску, форму, разгрузку, привод, перчатки, наколенники налокотники и трассерные шары. В итоге: перчатки строительные 😂, толку от них просто ноль. Форма чистая, но даже размер не подгоняли. Девчонкам размерами хс дали ххл. (К слову в первый раз (пару лет назад) подбирали по размерам). Разгрузок нет, парочку откапали после того «выяснения отношения». Разгрузки уставшие донельзя. Маски уставшие в хлам. Закрепить на голове, чтобы не болтались - просто нереально. Все запотевает (можно было и обработать линзы). Привода также сильно уставшие, переодически не стреляют. Трассер нихрена не трассер, 1 из 5 Шаров подсвечивается, не знаю почему, не Pro в этом. Привода к слову ВВД. Очередей нет, только одиночный (это к слову, слышал, что многие переходят на этот режим на крытых площадках). С каждым разом думал, что больше туда не поеду, но возвращался. В этот раз, однозначно решил, что не появлюсь. Столько ребят к вам привел, но разочарование полное. Кстати чуть не обломали игру. По телефону забронировал игру, оплаты не попросили. Приехал, говорят надо было оплатить, брони нет, просто повезло, что никто не приехал. Опять же, отношение «на отвали». Очень расстроен, жалко, живем неподалеку, всегда либо к вам либо в картинг соседний. В общем купил себе всю экипировку, буду играть со своей, включая шары и только на воскресных. Очень жаль, что так скатились. Сам являюсь предпринимателем, и скажу вам честно, никогда такой болт на клиентов не клал. Надеюсь исправитесь. На воскреску приеду. К слову, обо всем этом сказал и говорил до этого админам. Так что отзыв оставляю уже от безысходности. Может хоть это повлияет. Дальше места не хватает прикреплю фото
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в ситуации разберемся, конечно! Уточнение - если "все хуже и хуже" - зачем приходи…
ГП
Григорий Пирогов
Если не хотите гематомы - не идите сюда на открытые игры по страйкболу. Организация игр - дно питера. 1. Правила новичкам - не объясняют 2. Выхлоп не проверяют. Мужик был с выхлопом +-150, после его выстрелов живого места не остается. 3. Врубают музыку на всю громкость, не слышно ни союзников, ни врагов.
Ben Gunn
Развесили рекламу на каждом столбе
Роман Морозов
От игры получили огромное удовольствие все без исключения!
Андрей Вислогузов
Полигон знаю уже года четыре. Был и на открытых играх, и на пистолетках (открытые игры на пистолетах), лазертаге, и друзьям рекомендовал. У друзей спрашивал, им все понравилось (день рождения детей в лазертаге). Теперь про свой опыт. Из минусов: на открытках бывает много народу, ведь не все записываются в контакте в группу, но это балансируется по ходу игры администратором, перемешивают команды по необходимости. Площадка несимметричная, но команды меняются сторонами, так что это не критично. Приятно, что есть своя тусовка, опытные игроки, которые приходят на открытки и могут неплохо так дать прикурить. К слову, как правило, на пистолетках компания подбирается подушевнее, да, и после попадания пистолетов синяков почти не остаётся, новичкам могу советовать сначала именно туда прийти, попробовать. Кстати, всегда спрашивают, кто пришел в первый раз и проводят инструктаж по правилам и технике безопасности. По поводу хрона (скорости вылета шара и дульной энергии): всегда можно попросить захронить (собственно, измерить скорость вылета шара), если есть подозрения, что у человека привод стреляет сильнее общепринятого, на моей памяти никто никогда не отказывал в этом. Прокатная форма всегда стирается, пахнет порошком, чистая, местами (некоторые наколенники и перчатки, например), незначительно повреждённая, но в целом не критично Полигон периодически (каждые несколько месяцев) перестраивается (иногда кардинально), так что не надоедает В целом, отличное место, буду рад здесь видеть новых людей
Каролина Есафова
Я заказала проведение игры Лазертаг на день рождение дочери 11 лет. Кто думает, что это игра только для мальчишек- далеко ошибаются!
Маргарита Захарова
Впечатления остались положительные. Возрастная категория любая, там дети играли, как мне показалось, лет 7. Лучше приходить в лёгких кросовках или кедах.
Присоединяюсь к хорошим отзывам: круглый год сухо, чисто (если не ползать по полу, который пыльный) и тепло, когда приводишь друзей/подруг новичков, то им проводят базовый инструктаж, подбирают защиту и без проблем меняют прокатное снаряжение если с ним проблемы. Случайных людей на площадке замечено не было. Сотрудники дружелюбные и всегда стараются решить любую задачу.
Рустем Никитин
Были там не один раз, думаю не последний. Толпой играть там веселее.
Георгий Маркелов
Раз тут заведено сначала о минусах то надо начать с них, полигон не симметричный, но команды меняются сторонами поэтому не совсем и минус, нет общего хрона на открытых играх это не минус, любой адекватный игрок делает 2 вещи: просит отхронить новый/после тюнинга привод сам и это на полигоне делают без проблем, либо в состоянии показать на того кто его отправил в мертвяк приводом 150 мс и его принудительно отхронят и забанят. Теперь про плюсы: круглый год сухо, чисто (если не ползать по полу, который пыльный) и тепло, когда приводишь друзей/подруг новичков, то им проводят базовый инструктаж, подбирают защиту и без проблем меняют прокатное снаряжение если с ним проблемы. Отдельного упоминания заслуживает лазертаг, очень интересные сценарии + можно детям что для мероприятий самое то. P.S. А кто пишет негативные отзывы без конкретных дат и своих контактов это очень странно, проблема не решаемая, потому что не понятно кто мог накосячить и варианты какой либо компенсации предложить невозможно.
2 июня 2022, официальный ответ
Георгий, спасибо за развернутый отзыв, всегда Вам рады, отрицательные стороны будем испраалять!)
КС
Катерина Слинькова
Заказывала здесь лазертаг на 10 человек, друзья остались под огромным впечатлением и сказали, что обязательно отметят свой день рождения именно. Эмоции, азарт и адреналин - вам сюда!!! Полное погружение в происходящее, экшен музыка, которая делает игру ещё более увлекательной, ты не просто бегаешь в тишине и стреляешь, а чувствуешь себя героем какой-то игры))) Время пронеслось как миг, а впечатлений на всю жизнь. Отзывчивая и очень приветливая администрация, видно, что ребята горят своим делом. Обязательно сюда вернусь с друзьями.
1 июня 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо за Ваш отзывы, ждем снова и всегда рады! ) Ребятам передадим, очень приятно!))
Анастасия Прямикова
Большое спасибо! День рождения ребенка очень понравился, дети отлично повеселились!
1 июня 2022, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что выбрали нас!) И, конечно же, ждем вас снова!
Артур Прохоров
Время пролетело чертовски быстро и весело, а порция адреналина стала приятным бонусом. 100% проведёте обалденную игру!
Маша Новикова
В полном восторге! Атмосфера, задумка, антураж-все погружает в атмосферу игры, тематические банкетные залы и комнаты отдыха, все на высшем уровне.
Антон Алексеев
Было супер. Ребята стараются создать лучший опыт игры в лазертаг. Инструктор помог нам окунуться в игру, предлагая различные сценарии и помогая понять нюансы.
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Лидия Богдашова
Все прошло отлично! Детям от 6-10 мальчикам и девочкам очень понравилось! Просят еще)) Благодарю команду!
Рита Трофимова
Даже мы, взрослые, остались в восторге) Ребята молодцы, следят за развитием игры, меняют условия, усложняют задачу. Спасибо за ответственный подход!)
Ника Лис
Мне всё понравилось!!!была первый раз,впечатления 🔥