Гайде
Буфет
3.2
3.2
Юра Харитонов
Кто бы что не писал, отличная кафешка! Очень вкусно, и цены просто смешные. За четыре блюда я отдал всего 200 рублей. Вход в неё в с торца, я тоже поискал, но поиски того стоили.
NZ
Nn Zzz
Прекрасный буфет и поварихи добрые очень. Очень вкусно готовят, а самое главное - дёшево. Частенько захожу, т.к. живу в хостеле возле буфета. У входа в хостел есть калитка, внутри калитки слева уже буфет, кто не нашел. Сам имел такие проблемы по началу.
Екатерина Рыжкова
Мне понравилось, что у этого буфета свой уютный дворик, где летом можно посидеть) меню небольшое. Взяла карбоната за 220 р. Не как в ресторане, это не совсем карбоната, но вполне прилично. После обеда блюд на выбор мало
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! :-)
Ирина Ириша
Ходила,ходила вокруг, так и не нашла вход в буфет. У кого не спросила,никто не знает как туда попасть. На улице вывески то не видела.((
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вход в буфет находится во дворике в арке, слева от входа в страховую компанию Гайде…
Александра Смышляева
Это не столовая а страховая фирма
8 августа 2023, официальный ответ
Нет, это действительно буфет от страховой компании Гайде. Страховая компания и буфет находятся по одному адресу.
Валерия К
Пешком шли от автовокзала приходим , а тут закрыто ! Измените время работы
7 сентября 2022, официальный ответ
Валерия, приносим глубочайшие извинения за ошибку в графике работы на карте. Действительно, буфет работает Пн-Пт. Благодарим за обратную связь.
Елизавета Бабанина
Прекрасный буфет. Когда жила рядом очень часто здесь завтракала и обедала. Этот камерный буфет для сотрудников страховой компании, но также открыт и для остальных. Летом можно посидеть за столиком на террасе во внутреннем дворе здания. Сотрудницы вежливые и доброжелательные. Приятные цены и просто суперобалденные запечённые сырники! Кофе тоже вкусный. Надеюсь отзыв пригодится кому-нибудь)