Dirt Fork Service
БС
Байсал Санжаров
Без коментарий.
Андрей Викторович
В описании написано, что занимаются ремонтом самокатов. А оказывается не занимаются. Вводят людей в заблуждение
madmax26
Работают профессионально, сами мастера приятные в общении, есть все нужное оборудование, могут заказывать нужные запчасти по ценам ниже рынка. Делают недёшево, но качественно, рекомендую тем, кто реально любит свой байк👌
Nameless Account
Отлично выполнили ТО велосипеда, заодно исправили заводские косяки. Мастера - приятные в общении, профессионалы своего дела. Буду возвращаться сюда.
Махаил Непокрытов
Уже больше 5 лет периодически пользуюсь услугами данного сервиса и несомненно буду обращаться снова и снова. Пока кручу педали, дорога к DFS- один из моих маршрутов. Успехов ребята
СП
Сомов Петр
Делают все грамотно, компетентно и по делу. Самое главное - объяснят по ремонту простым и понятным языком, чтобы понял даже человек не просвещенный. Очень нравится рациональный подход к подбору запчастей и апгрейдам. Рекомендую👍🏻
Cute Wood
Чё то как то хз, за что заплатил))) соглашусь с ниже описаны отзывом, что слов было, а неделе полный провал.. человек далёк от мастера..
Вася Кровушкин
Руки из одного места у мастера. Много слов, но вот толку нет. Не советую сюда обращаться Привозил на замену масла и сальников вилку и амортизатор. Амортизатор потек через 2 недели. Вилка сдохла через месяц. Выброшенные деньги, время и нервы. Зато сколько пафоса. «Да мы лучшие», «да нам дорога репутация». Ага, ща. Успехов Вам и здоровья! Криворукие
Alexander G
Сдавал вел в покраску (чуть больше года назад), покраска+лак. Покрасили вполне нормально. Зато куча песка везде где только можно. Лак, как оказалось, не положили, сразу не было ясно есть он там или нет, через пол года, примерно, задел меллическим предметом, сразу стало ясно что лака нет и не было. Качество на уровне любой другой покраски, только там берут 500р, а здесь раз 10 больше.