Бары
ВИ
Вячеслав Ичин
Пивной ОАЗИС во всём Купчино!!! Александру и его соратникам сердечное спасибо за отмосферу и душевный приём... суда хочется вернуться и так уже 5 лет!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас)
Александр
Один из (теперь уже) старейших баров Купчино, практически единственный с настоящей контактной стойкой. Если вы ищете эстетику local bar - то это оно! Выбор пива здесь достаточен чтобы и с друзьями посидеть, и после работы зайти на сочный бургер. Бургер в любом случае!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас)
A
Anton
Атмосферное, приятное заведение! Вкусное пиво и отличная музыка. Рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо!)
AN
Aleksandr Nikiforov
Если вы мечтаете о месте в которое хочется возвращаться? То вы его нашли. Бургер бомба, чуть пальцы не съел. Пиво вкусное, отдельно спасибо за пшеничное. Интерьер бомба.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся)
Ассоль Амброзяк
очень атмосферный бар, приятный персонал, приятные цены, интересная программа вечера)
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова)
Отличное место посидеть с друзьями, просто выпить на районе и вкусить мощнейший бургер от Александра!
Любовь Мануйлова
Спокойное место
Оксана Одинцова
Пенное отменное)
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас)
Алена Блиц
У Александра просто шедевральные бургеры. Спасибо за крафт от Пяти углов.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас.
Оля Жучихина
Отличное место, куда можно прийти с друзьями, посидеть, пообщаться, выпить вкусного пива и съесть шикарный гамбургер 🍔
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно. Ждём вас снова.
Дима Рубан
Наикрутейшее место) вкусное и разное 🍺🍻🍺, собираются друзья! Всё люди постоянные, пришёл поболтал с друзьями, скушал бургер, напился пива и довольный как слон)
ЕЛ
Евгений Лысенков
Шикарный бар. Вкуснейший квас и бургер