Росал
3.9
3.9
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
Дмитрий Калужский
Продавец Михаил (заведующий магазином) хамил
Саша Саша
Контора неких «расов» дневные и ночные цены отличаются, что незаконно
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Евгений Касулицкий
Медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
Вячеслав
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ББ
Борис Борщов
Хороший персонал, я со всеми дружу, даже сам банки и бутылки вскрываю. Но стрессоустойчивость их, можно позавидовать, сам в баре тружусь но у меня хоть какой то фильтр стоит. А ваши ребята принимают удар самых отпетых "интеллигентов" нашего района. Так держать!)
2 мая 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравил…
Александр Кириллов
Вежливо обслужили
Виталий З.
Хороший магазин. Если не успеваешь до 22 часов, можно приобрести алкоголь через бар. Узнал о том, что так можно, именно на этой точке. О том, что по ночам акционные цены не действуют, предупредили сразу, дело было ещё весной. Спасибо.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам.
ЯМ
Янис Мюрсепп
После 22:00 продукты резко дорожают, запрашиваемой продуции неожиданно нет, бери что дороже или что плохо лежит сервис как в ларьке.
6 июля 2023, официальный ответ
Янис, добрый день, согласно правилам 2ГИС, просим вас подтвердить, что вы являетесь нашим покупателем.
Анна Стефанова
Хороший магазин и вежливые сотрудники!
27 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Дмитрий Шатров
Цены тут ниже чем в обычных магазинах. И пиво вкусное. Буду брать тут.
Евгений Тиунов
Был очень удивлён такому рейтингу этого магазина. Да, теперь тут тоже нельзя купить алкоголь после 22 часов, но магазин как магазин.
Виталий Авдеев
Если бар не работает то его нужно либо закрыть либо повесить объявление что он закрыт! Простоял у открытого бара в ожидании продавца чтобы в итоге услышать что алкоголь продаётся с 11.00
Ксения Семенова
Написано что круглосуточно, а в итоге закрыто.
30 мая 2020, официальный ответ
извините бары закрыты так как карантин
Оксана Городецкая
Продавец, парень, позволяет себе отпускать реплики типа "берёте открытую бутылку игристого вина- ну что ж, это нормально для этого околотка" или "таких как вы знает местное отделение полиции"... Это что? Ты вообще в себе? Перед тобой стоит клиент, который платит деньги! А если так не доволен- зачем выбрал эту работу?? Не твое дело вообще кто, что и когда решил выпить! Посещала магазин 15.11.19г. в 10:20.
Svyatoslav Tatarinov
Ни разу не столкнулся с какими то проблемами в данном месте. Всегда вкусное пиво,после 22:00 продают алкоголь, но уже без скидок ибо работают, как бар
Василий Монтажнегов
Продавцы не знают математики, после третьей просьбы посчитать сколько нужно мне дать сдачи они поняли, что 100 рублей девушка не до дала, говорила смотреть в чек, в чеке на месте сдачи большое синее пятно, наверное касса просит ремонта