Шиномонтаж
2.4
2.4
Виталий Аршинов
Ужасный шиномонтаж!!! Написано круглосуточно сейчас время 22:35 они говорят что мы все, уходим, больше принимать никого не будут, это что такое!!!!
Klim Jokk
Здесь работают мастера от Бога. У меня стаж вождения более 20 лет. Кого я только не встречал. Но именно здесь мне открыли глаза на тонкую работу шиномонтажника .Сильнейший специалист- эксперт своего дела Виктор и его помощник Михаил делают из непотребных вещей новьё. Лучшие! Именно так должны знать своё дело люди. Низкий поклон!
Расул Султанов
Дно, просто дно неуклюжий скупой мастер
Илья Грубе
Жаль что нет "0" звезд, т.к. это именно про этот, так называемый СЕРВИС. 00:10 круглосуточный киоск НЕ работает. Не советую тратить на них время
АЗ
Александр Зверьков
Приехал в 23.45 шинка закрыта. Внутри горит свет.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Временно по техническим причинам работаем до 22:00. Приносим извинения за неудобства.
Иван Новожилов
Отличное место , мастер отличный, выровнял убитый диск без сварки
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова)
Павел Ершов
Приехал в 7 утра на шиномонтаж, перед работой хотел успеть. Вышел заспанный мастер. Сказал, что нет электричества. 380 типа вырубили. И пошёл дальше спать. Явно работать не хочет! Было это 11.08.22 Прошу руководство разобраться с данным вопросом и если действительно так как я думаю, принять меры!
Иван Муравейко
Очень классная шинка,люди знают своё дело,и если вам нужно выправить литой диск,то только сюда,так как у них стоит специальный станок под литьё. В общем сервисом очень доволен.
ОХ
Олег Хрусталев
При снятии Колёс, колёсные гайки /секретки, обработанные графитной смазкой кладутся тут же на дороге, в песок. Далее так же с песком и закручиваются обратно. О тонкостях шиномонтажа на машине с пневмой - не знают и не уточняют. Кузов уже в космосе, а колёса на земле - сомнений у специалистов нет, все сделано правильно 👍 На телефон для связи - никто никогда не отвечает Резюмируя - сервис ниже среднего. В радиусе 1 км от этого места, можно найти намного лучше.
Василий Вышинский
Отличный шиномонтаж. Приехал на овальных дисках уехал на круглых. Протестил сразу на КАДе, 150 нариканий нет.
11 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв!
Яна Богданова
Худший шиномонтаж из всех тех, на которых бывал. Отношение к клиенту, как в анекдоте: официант всемогущий, захочет плюнет борщь, не захочет, в чай.
5 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приношу извинения за действия работников. Приму жесткие меры по отношению к ним. Предл…
Ким Амбаров
Доброе утро. Бегите от этого шиномонтажа!!! Криворукие работники, разводят на деньги, но делать ничего не умеют!!! Начали поднимать машину, чуть не замяли пороги. Везде чистка дисков бесплатно, а у них за деньги. Балансировку делали, забыли выбрать размер. Пока еле-еле шатались, потеряли несколько болтов. УЖАС!
5 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв, хоть и отрицательный, действительно, в этот день работал новый чел…