Galaxy
4.3
SU
Sberid User
Санкт-Петербург, Невский проспект, 62
Сьездил Египет, провел отдых без проишествий. Менеджеры отзывчивые, помогали мне подбирать отель. Отель был замечателен, отличное питание, анимация, номер с видом на бассейн. Ночью не шумно и легко засыпаешь.
Gт
Galaxy, туристическая фирма
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
ГМ
Галина Менжинская
Санкт-Петербург, Невский проспект, 62
Поездка в Египет состоялась! Спасибо девочки за вашу работу! В следующий раз опять поеду с Вами ))) Красивый офис, приятные девочки, подобрали отличный отель, всем рекомендую!
Роман Кочедуб
Санкт-Петербург, улица Ленсовета, 95
Летали в Турцию через эту фирму. Всем остались довольны. Все как и обещали - и отель и номер и уровень сервиса.
Mila Milaya
Санкт-Петербург, улица Ленсовета, 95
Брали тур в Турцию через фирму Galaxy. Менеджеры вышли сразу на связь и подобрали нам тур по всем нашим критериям. Фирма подошла ответственно к нашему выбору и сопровождали нас электронно всю поездку. С поездки мы приехали очень воодушевлённые и намерены в дальнейшем сотрудничать с компанией.
Екатерина Филатова
Санкт-Петербург, улица Ленсовета, 95
электронное сопровождение в агентстве на высоте. На первом этапе уже можно определиться с возможным выбором. Внимательные к желаниям клиента менеджеры-консультанты. Тот вариант, что нам предложили, действительно был на тот момент лучшим. Сразу видно Профи.
Asma Asmaii
Санкт-Петербург, улица Ленсовета, 95
Хороший офис с дружным коллективом! Все подробно объяснили и подобрали тур с учетом всех пожеланий! Летал с близкими в отпуск и получил массу положительных впечатлений! Благодарим вас от всего сердца!
viktoriyanatali38
Санкт-Петербург, улица Ленсовета, 95
Хочу поблагодарить компанию за отлично организованный тур, все было идеально, продуман каждый момент. Сделано профессионально! Большое спасибо за наш отдых!!!
Вероника Быкова
Санкт-Петербург, улица Ленсовета, 95
Недавно выбирали куда поехать отдыхать , но так как сами не разбираемся в этом, решили обратиться в компанию Галакси за подбором тура. Менеджер подобрала нам тур по выгодной цене и чтобы отдых был более комфортный, так как отдыхать хотели поехать с ребенком. В целом , нам понравилась данная компания. Все быстро и профессионально!
Карина
Санкт-Петербург, улица Ленсовета, 95
Недавно летали в Турцию с мужем. Туристическую фирму Galaxy нам посоветовали родители, так как они 5 лет покупают туры через них. Мы связались с менеджером, дали ей всю информацию куда и на сколько хотим полететь. За пару дней нам нашли тур "всё включено" по хорошей цене. Слетали, отдохнули хорошо. Спасибо, будем через вас летать отдыхать!
Арсений Перов
Санкт-Петербург, улица Ленсовета, 95
Обратился в Galaxy впервые по рекомендации друзей. Менеджер Анна помогла мне подобрать индивидуальный тур с учетом всех моих пожеланий, очень профессионально и грамотно организовала мою поездку. Отдых прошел просто отлично, все на высшем уровне. Работой данной турфирмы остался доволен, в следующий свой отпуск обращусь снова.
Natalia Alexeeva
Санкт-Петербург, улица Ленсовета, 95
Покупала на сайте подарочный тур в Турцию друзьям на годовщину свадьбы. Менеджер связался практически сразу, учел все пожелания, подобрали тур и отель именно то, что надо. Оплата по карте на сайте, что очень удобно. Тур красиво был оформлен в подарочную коробочку, мелочь, а приятно. Плюс бонусом подарили мне 5000 рублей на будущую поездку. Сюрприз удался, ребята довольны, ещё и себе скидку выгадала.
Елена Синельникова
Санкт-Петербург, улица Ленсовета, 95
Я довольна. Во-первых, дельно выполненный сайт с возможностью подбора вариантов отдыха и размещения, да и в целом электронное сопровождение в агентстве на высоте. На первом этапе уже можно определиться с возможным выбором. Во-вторых, внимательные к желаниям клиента менеджеры-консультанты. Тот вариант, что нам предложили, действительно был на тот момент лучшим. Раз в год я летаю в Турцию, раньше все как-то сумбурно было, с постоянными переносами, здесь такого почти не было, буду пользоваться и в следующем году. Спасибо.
Александра Малышева
Санкт-Петербург, улица Ленсовета, 95
Хочу поблагодарить консультантов, что с нами работали, помогли нам все подобрать и оформить)) Брали тур в Турцию, первый раз, поэтому не особо разбирались. Но ничего, помогли нам выбрать хороший отель, удобный тур, вся семья осталась довольна) Общались вежливо, было приятно общаться. У компании хорошее отношение к клиентам
Ирина Кирилова
Санкт-Петербург, Невский проспект, 62
Хорошая турфирма, все прошло замечательно. Отдыхала в Турции с ребенком, в Анталии. Менеджеры турфирмы во время предупредили об изменении времени вылета, спасибо. Всем рекомендую
Lesya Zu
Санкт-Петербург, Невский проспект, 62
В турагенство я попала случайно, у них есть несколько сайтов с разными вариациями в названии, наподобие «анекстур-спб,анекс-тур.спб,анекстур.спб» и т.п., и еще несколько офисов у станций метро: Невский, Звездная, Дыбенко, Ладожская. Мне нужно было оплатить выбранный тур в Индию (Гоа) от туроператора АнексТур. Турагенство оказалось представителем Пегаса, но и сотрудничает с Анексом. Сотрудники Анастасия Ленихина и Оксана давали разную информацию, было недопонимание по многим вопросам. Ознакомившись со списком документов на сайте АнексТура для получения визы, поняла, что виза в Гоа через туроператора будет стоить 60евро. При личной встрече Оксана подтвердила — 60 евро, и она поможет заполнить анкету в офисе. В смену Анастасии выяснилось, что виза стоит 110 евро, причем Анастасия о коллеге отозвалась негативно — «она работает 3 недели, она сказала вам неверно, посмотрела бы я на нее, как она визу сделает за 60евро…». После этого у меня возникло много вопросов, в разговоре цена визы менялась, в итоге обошлась нам 90 евро с человека. 30 евро за услуги агентства и курьерскую доставку… Анастасия сказала: ни о чем не волнуйтесь, пакуйте чемоданы. В итоге за 3 дня я 4 раза приезжала в офис для решения разных вопросов, и на 4 день мне отдали документы и деньги — делайте все сами. На следующий день пришло письмо с восклицательным знаком — «ваши документы не приняты!» и рекомендация быть внимательнее… В офисе выяснилось, что документы она не проверила, отдала их курьеру, туроператор их не принял, помимо перепутанных подписей(по вине агента) в анкетах замечания были по размеру фото и контактным данным. То, что были подписаны не те страницы анкет — мы увидели только дома, написала письмо Анастасии — она так и не поняла свою ошибку, ни в том, что не проверила документы, как обещала, ни в том, что перепутала документы. Ощущение от этого опыта — что сотрудник не просто не квалифицирован и не профессионал, но еще и слабо представляет, чем занимается, и не пытается вникать в работу.
a
andrew
Санкт-Петербург, Невский проспект, 62
Цены на сайте не соответствуют действительности. При фактическом обращении (в офисе или по телефону) оказывается, что заявленных на сайте туров уже нет в наличии поэтому предлагают приобрести другие по более высокой цене. Обращался несколько раз с одинаковым результатом. Не рекомендую.