Arparts.ru
ЛЗ
Лана Зайцева
Все очень оперативно , молодцы
Егор Смолин
Продавец не адекватный, три раза спросил есть ли масло, на что три раза был ответ дешевых нет😀
К
Костя
Продавцы лучшие,помогли с ремонтом фары лучше чем мог бы какой-нибудь автосервис
Igor Semenov
Отличный магазин. Ворчунов везде в отзывах хватает. Приезжаю в магазин не в первый раз. Постоянным клиентам скидки. Отношение персонала к покупателям отличное. Всегда помогут и советом и своими руками что-то переберут или прикрутят. Спасибо. Хороших продаж! Магазин рекомендую!
ЮЗ
Юлия Зеброва
Отличный магазин. Спасибо Игорю за помощь в подборе. Очень грамотный, вежливый. Теперь даже с Камчатки буду обращаться к нему😜
EK
Ekaterina Kochkina
Потратили полтора часа заказывая запчасти на Дроме менеджер был в сети поехали на следующий день забирать у них цены на Дроме висят 10летней давности и на сайте тоже . Неуважение к чужому времени и потраченному бензину
ме
михаил егоров
Менеджер по телефону уверял что нужная запчасть есть в наличии. Я приехал из другого города для покупки. В итоге продали вообще не то, что было нужно мне. Кое как вернул, деньги просто молча кинули на прилавок. Менеджеры вообще не компетентны. Отвратительное обслуживание, никому не советую обращаться к ним.
Alexey Pechnik
Бардачная контора с безобразным отношением. Сначала берут деньги за товар (через база.дром.ру), а потом узнают его стоимость у поставщиков и требуют доплаты. После 10 (!) дней ожидания объявляют "пришло не то" и предлагают ещё что-то, что якобы превратит его в "то что нужно". Когда же откажешься и потребуешь возврата денег - 4 (!) дня будешь бегать за ними и выпрашивать их. И за всё время не только 0 извинений, но ещё и обвинения в ваш адрес.
Игорь Мартиросян
Заказывал запчасти на мицубиси. Товар был доставлен в оговоренные сроки. За это +. Но... всё испортил их " сосватанный" мне мастер на все руки, который собрал машину на отвали. При уточнении у продавцов по вопросу: запчасти новые или Б/У, получил утвердительный ответ - только новые. А вот на машину установлено какая-то хрень. Некоторые детали красились прямо на машине ( мотор и патрубки в краске), а некоторые вообще без покраски. Вместо штатных клипсов -САМОРЕЗЫ. Так что ни в коем случае не рекомендую принимать от продавцов павильона №8 предложение о предоставлении услуг "их мастера". Мастер обыкновенный козёл, армян, который, имея "крышу", производит ремонт по принципу: и так сойдёт. А когда предъявил претензии, был послан . И ничего не доказать. Делайте выводы, господа автомобилисты.
kandrei39
Заказываю не первый раз у них, всё супер и цена и качество единственное нужна 100%оплата на карту так как я с другого региона,этим парням можно верить,+ доставку оплачиваю при получении в т.к., её можно согласовать с продавцом, они присылают номер накладной , посылка отслеживается на сайте т.к. всё чётко!! спасибо!!!
Андрей Калинскас
Заказываю уже не в первый раз, всё чётко и цена и качество,да оплата 100% на карту потому что я с другого региона+за доставку я оплачиваю при получении в т.к. ждал 2 дня с Питера до Калининграда, всё супер, спасибо !!! рекомендую.
Andrey Golovenko
Заказывал здесь подкрылки на Ниссан Тиану в первый раз. Сначала насторожился по оплате товара т.к это предоплата 100% и сам процесс уж очень прост, и боялся что не те пришлют т.к. уже сталкивался с этим. Но все было сделано даже на 5+. Перед отправлением мне скинули фото товара с телефона, и я убедился что это именно то что мне нужно. Далее подыскали наиболее удобную ТК, с минимальной оплатой. Пообещали доставку в течении 7 дней. Заказ получил я уже на 5-й день! Очень оперативно и качественно работают!!!
tolik.belousov.1973
Рекомендую! Знающие сотрудники, качественный товар, разумные цены, доставка в срок. Ребята подробно проконсультировали по интересующему товару, доставку оформил ТК Энергия, всё пришло быстро. Качество товара порадовало - всё упаковано, доставлено без повреждений, запчасть уже поставил. Советую за запчастями обращаться в эту компанию!
Yulia Rakitskaya
Заказывала здесь запчасти: фильтр, масло и колодки тормозные! Менеджер Александр очень подробно все рассказал и помог с выбором. Спасибо!
Александр Белоусов
Вообщем как то раз я позвонил сюда что бы найти интересующий товар . дозвонился , хоть и было на сайте написано что товар в наличии его увы не было но менеджер утверждал что он будет "завтра " в обед , на этом и сошлись . на следующий день в 16:00 не дождавшись звонка я приобрел интересующий меня товар в другом месте поскольку сроки не позволяли ждать , после чего поступил звонок в 19:40 что товар наконец приехал , объяснив что меня он уже не интересует менеджер окончил вызов И! теперь мне поступают каждый день звонки с данной организации с последующим молчанием в трубку потом завершением вызова ... мне любопытно этим они хотят меня доконать ? стабильно 2 раза в день в течении почти недели . Вывод ? ребячество да и только . Больше сюда не ногой.
artem1986.alexeev
Привет. Делал на Ниссане Х-Треил ТО + замена дисков и колодок. Позвонил в магазин, быстро подобрали, предложили оптимальные варианты для меня. По ТО з/ч были в наличии. По остальным прислали быстро в этот же день. Товар мне по нраву и цены. Взял в довесок масла Идумитцу (идёт на всех японцев). Так же всем советую. Коллектив отличный! Спасибо!
Александр Токмин
Рекомендую! Поставил авто в сервис, (заклинило водяную помпу) обратился в этот магазин за помощью. Подобрали запчасти по VIN... В наличии запчасти не оказалось, привезли со склада в течении часа... Быстро сработали, (пока снимали неисправную запчасть, привезли уже новую). Ребята занимаются своим делом профессионально, быстро и без суеты... Приятно удивили ЦЕНЫ! И качество! По случаю поменял тормозные колодки. Теперь по запчастям, только к ним! Буду рекомендовать своим друзьям. А магазину могу пожелать развития и процветания! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Александр Черненко
Покупал свечи и наконечники катушек на своего Марка! Цены ОЧЕНЬ порадовали свечи по 110 руб. наконечники по 200 руб. + ко всему они мне заменили их бесплатно рядом с магазином!
Александр Корельский
Крайне НЕ рекомендую заказывать здесь авто-запчасти. При покупке не дают чек. Выдали только по напоминанию По VIN номеру заказывал запчасть, а прислали совершенно не то. Из-за долгой доставки получили запчасть не так быстро как ожидали, и по итогу магазин отказался признать свою ошибку и сделать возврат денег или обмен на нужную запчасть. Очень не рекомендую обращаться в это место.