Ласточка
Кофейня
Никита DADOCHKIN
Хорошая кафешка, сходить по близости можно. Мне нравится.
Анастасия
Очень вкусный кофе и вежливый персонал, который знает свое дело и в случае чего может помочь с выбором. С удовольствием зашла бы еще раз ☺️
Аксинья Прохорова
Кофейня по техническим причинам не смогла открыться во время, но все же меня не оставили на улице и знаете что важно, мне не просто сварили кофе и отпустили( услугу предоставили и иди не мешай), а переживали чтобы у меня настроение на весь день не испортилось, потому что первый глоток кофе важен( а я тем временем переживала что испортила настроение сотрудникам)! Так вот, прекрасная Марина все исправила, мы с ней поболтали о цветах, которые задают тон кофейне и Марина их любит, но кто-то их постоянно бьет и ушли в этот день в прекрасном настроении! Спасибо Марина, вы чудо и точно на своем месте, не поддавайтесь плохому настроению других! Кофе вкусный как всегда
Мария Котова
Приятная атмосфера и вкуснейший кофе, которого ни в одной супер популярной кофейне не найдешь❤️
Marina N
Здесь невероятно вкусный кофе, свежие десерты - очень понравился миндальный тарт! Уютная, домашняя атмосфера, где хочется задержаться подольше. Отдельный плюс — внимание к деталям: цветы, книги, забота о приютских котиках - маленькие штрихи, которые делают пространство светлым и особенным. Большая благодарность чудесной, красивой девушке баристе, учла все пожелания и приготовила кофе -extrahot, как и просила 🌟 Смело могу рекомендовать, если ищете атмосферу уюта и хороший кофе — приходите сюда!
Л*
Людмила **
Вкусный кофе. Милая девушка. На улице был дождь, хотели посидеть в кафе, но оно уже закрывалось, взяли с собой, вышли, а дождь кончился. Благодарю, чио разогнали тучи🤗♥
Ка К
Очень понравилась кофейня. Приятная атмосфера и очень вкусный флэт-уайт
НЧ
Никита Чухров
Тут очень хорошо!!! Красивый интерьер. Приятная музыка. Вкусный кофе,чай, молочный коктейль. Сиропов очень много. Завтраки:сырники со сметаной или вареньем, блины с ветчиной и сыром, курицей и грибами.
Наталья Гребенюк
Чудесный кофе) прям вкусный) флет уайт на миндальном хорош) приятная обстановка) и что порадовало, мало народу в дневное время буднего дня)
Серафима Епифанцева
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера ❤️
Spirit Of Travel 🪂
Хороший оказался кофе. Но пришлось подождать в очереди и не проходила оплата по карте.
Очень доволен посещением этой кофейни. Очень вкусное кофе, пряник. И здоровское обслуживание. Буду ходить туда чаще. А, главное, буду рекомендовать друзьям и приятелям.
Анастасия Иванова
Очень вкусный кофе и уютная атмосфера
ЯА
Яна А
Милая, уютная кофейня✨ вкусный кофе, овсяная каша и чизкейки❤️
P
PMeow
Милое местечко недалеко от Петропавловской крепости. Кофе вкусный, выпечка тоже (пробовал пирог с курицей). Крайне рекомендую к посещению в дождливый (и не только) питерский день!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Приходите к нам еще!
Георгий Ершов
Мне вкусно.🤤 Кофе шикарный.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
Ир еН
Очень уютное заведение. Отличный кофе.❤️ Прекрасная бариста.🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
Николай Запольских
Очень вкусный кофе!!! Отзывчивый добродушный персонал. Спосибо больше!!!
МЧ
Марина Чухрова
Очень вкусные чизкейки! Вишневый и лавандовый! Большой выбор напитков, очень приветливая девушка бариста!
22 мая 2024, официальный ответ
Лиза К
Вкусный кофе и сметанник с вишней. Хорошо читается!
22 мая 2024, официальный ответ
ЛТ
Любовь Торгонская
Очаровательная кофейня. Маленькая, уютная, приветливый бариста. Хорошее местечко, чтобы согреться кофе и подзарядить телефон во время долгой прогулки
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Елена Дмитриева
Вкусный кофе, приятная девушка бариста, красивый интерьер и посуда, приятная джазовая музыка. Всё что нужно чтобы расслабиться и передохнуть.
8 февраля 2024, официальный ответ
Вильда Гаспар
Приятная девушка бариста )) жаль что десерты не пришлись нам по вкусу.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам это очень важно!
Я**** *******
Прокисший круассан испортил впечатление.
Савелий Юрченко
Отличная кофейня, хорошие цены. Очень приятно, и несколько удивительно, что сама хозяйка заведения обслуживает клиентов. Желаю ей удачи с осуществлением мечты!
Марина Майорова
Очень вкусный латте и капучино. Но шоколадный коктейль ужасный. На картинке красивый, на деле бледный, дико сладкий, с отвратительным привкусом.
Ксения
Очень душевное место😌Всё невероятно вкусно👍
Анна Т
Попадая сюда, переносишься как будто в другой мир :) Очень атмосферное кафе. Хозяйка заведения сама готовит и обслуживает, поэтому всё до безумия душевно и вкусно! Прям как в том самом фильме «Шоколад»:) От души рекомендую!)
УТ
Ульяна Титова
Чудесное место с атмосферой теплого утра, тонким ароматом кофе, лёгкого джаза, дождливого Питера. Если хотите вкусно перекусить с чашечкой чего-нибудь горячего - вам точно в Ласточку☀️
Аделия Чон
Неплохая кофейня, завтраки до 7 вечера (жаль что не успели), судный выбор напитков, но хороший ассортимент десертов, в целом приятная атмосфера
ЛУ
Лена Учкина
Вкусный кофе и красивый интерьер
Анна Владимировна
Уютное и тихое место с очень красивым интерьером. Цены очень хорошие для такого местоположения. Рекомендую к посещению)
Таркатан Черноус
ОТЛИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙ С БРАУНИ И ОТКРОВЕННО ПЛОХОЙ ГОРЬКИЙ КАПУЦЫНО, МАЛОКА НЕПОЧУВ! ЗАКАЖИТЕ СЕБЕ КОФЕ ОТ ПОСТАВЩИКА РЕСТОРАНА italiany на невский 65 он там лучший!
Rit T
Вкусный кофе, десерты, панини (горячие бутерброды). Красивая обстановка и приятная атмосфера!
Marina Chukhrova
Понравилось все! Кофе,десерты, атмосфера)
Ольга Мирошенко
Вкусно и уютно☺️ хороший кофе
ОУ
Ольга Уварова
Атмосферная кофейня :) Очень вкусный кофе и десерты! И работают там тоже очень приятные люди, добавила в свой список любимых мест! Лимонный тарт с меренгой - в самое сердечко !
Анна Сергеева
Очень атмосферная и уютная кофейня. Вкусный кофе и десерты. Лимонный тарт с меренгой покорил мое сердце)
I
IIIVELTIII
Отличный вкусный и свежий кофе. Могут сделать как ты просишь что очень удобно. Приветливый персонал и приятная атмосфера - что ещё надо кофе? =)))))
Лира Ханнанова
Кофейня с вкусным кофе и десертами, где можно перевести дух туристам. Нам понравилось!
o tkasch
Отвратительное место, пришли, но персоналу было совершено все равно, они занимались своими делами, пришлось уйти
Rustam Khakimov
Доброго времени суток. Как говорится на бегу посетили данное заведение. Выпить кофе. К сожалению не было "Раф" это конечно расстроило. В остальном все хорошо. Приветливый персонал, вкусная выпечка. Чисто, аккуратно. Делайте большой запас сливок, скоро приеду ещё)).
Андрей Цебуховский
Одна из любимых кофеен в СПб
Наталья Кривошлыкова
Уютная и атмосферная кофейня. Вежливая и приятная бариста. Понравилось всё. Спасибо!
Fucking Frønk
Приятное атмосферное помещение, цены средние для такого места, бариста приветливая, большой выбор десертов. Кофе не пробовали, но чай был вкусный
Саша К
Любила Ласточку на Ваське, было вкусно и уютно. Зашла по новому адресу и к сожалению разочаровалась. Десерт был с неприятным послевкусием и абсолютно сухой, будто был приготовлен 3 дня назад. Кофе тоже не понравился, вяжущее ощущение во рту после каждого глотка. Очень жаль
Евгения
Очень вкусный кофе и десерты! Не только вкусно накормили, но и рассказали много интересного про Питер) в следующий визит обязательно зайду снова в Ласточку ❤
Ари Л
Приятная и уютная кофейня. Все очень вкусно 💎💕😊
Лиза Пикалова
Прекрасное место, прекрасный кофе, прекрасные люди, замечательные книги и вкусный брауни)
Саша Дворянкина
Были 25.07. Отличное место, очень вкусный латте и какао! Очень милая и приветливая девушка приготовила, предложила нам посидеть за напитками на улице, когда не было дождя! Бананового сиропа к какао не нашлось, но она предложила другие или сгущеного молока, с зефирками получилось топ! :)