Бьюти & style
Экспресс-ателье
Анна Белова
Долго искала ателье, чтобы ушить джинсы в талии. В этом месте справились на 5+, теперь джинсы сидят идеально. Стоимость меньше, чем купить новые джинсы. Скорость работы и качество приятно удивили. Однозначно могу рекомендовать это ателье. Огромное спасибо!
Дина Ким
Подшивала юбку в этом ателье — быстро, качественно и аккуратно! Очень довольна результатом, буду обращаться снова! Спасибо
Яна Никитина
Приносила ушить платье- пиджак. Сделали очень аккуратно и быстро, хорошо подогнали по размеру! Отличная работа и не дорого
Анастасия Малая
Очень хорошее ателье. Приятный персонал. Все работы, которые заказывала выполняли быстро и качественно, в срок. Цены - радуют. Очень чисто и красиво. Приятно иметь дело!
Алина Мухина
отдавала подшивать брюки, джинсы и кофточку. сделали все за день, аккуратно. отдельное спасибо работникам, вежливые дамы, которые всегда готовы подсказать и посоветовать. 10/10!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Елена Далецкая
Очень быстро поменяли сломанную молнию. А главное качественно. Спасибо за вашу работу.
Олеся Буравцева
Добрый день! Хочу порекомендовать данное ателье, нашла его по рекомендации и осталась очень рада! Благодарю сотрудников за внимательное отношение, профессионально выполненную работу, быстро и качественно! ❤️ Подшили джинсы, оставили фабричную строчку снизу 🔥
Дмитрий Юдин
Отдавали на подшив одежду, сделали быстро, качественно. Я доволен результатом. Советую всем. Хороший и приветливый коллектив
Александра Петрова
Отдавала на реставрацию шубу норковую. Очень понравилось ателье. Мастер аккуратная, опытная, просто волшебница. Сделала все идеально и быстро. Очень рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
Евгений Корчагин
Молния на кожаной куртке, как новая!! Мастеру за работу, прям огромное спасибо 😉 Долго искал и не мог найти нормальное ателье. Но чисто случайно проходил мимо и нашёл обычное ателье, где работает мастер с золотыми руками. Много кто отказывался принимать тяжёлую кожу, а именно данному мастеру это работа выполнима. Ещё раз спасибо ☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Евгений! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Елизавета Тихонова
Меняли кнопки на куртке. Сделали при мне, минут за десять. Спасибо.
Нора Огнева
Периодически обращаюсь за помощью в данное ателье, всегда быстро и нареканий по качеству нет. Цены за услуги, конечно, немного завышены на мой взгляд, но мне удобно территориально и знаю, что не подведут.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады помочь 🤗
Полиночка Данилова
Сшили прекрасное вечернее платье! Идеально по фигуре!!!
Кристина Мирная
Пришла в ателье, думала отремонтировать норковую шубу. Передумала. Сшили моей собачке замечательный комбинезон. Ещё и на варежки хватило меха!
16 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Матвей Дёмин
Принес жилет и брюки от костюма на пошив, сделали за 1 день. Все качественно, хорошие цены, приятный персонал, рекомендую! Оплатил по факту работы
16 августа 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
LB
Leo B4
Отдавал постирать одеяло (210х170, стирку оценили в 1950р). Одеялу меньше года, захотел постирать от запаха, но сходу в расписку вписали износ 50% и наличие пятен. С пятнами поправил, на износ забил. После того как забрал обнаружил пару следов (видно на фото), которых раньше не было. Upd: со мной связались, взяли на перестирку, стало менее видно, но не сошло, вернули часть суммы (500р).
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносите , отправим на повторную чистку . Технолог скорее всего пропустил
Галина Субботина
Все сделали очень аккуратно! Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
Светлана Корнейчук
Решила перешить свою любимую юбку, которая была немного тесна, но расставаться с ней была не готова. Мне очень понравилась обновленная стильная версия юбки.
Валерий Макеев
Прожег дырку на пиджаке. В ателье сделали реставрацию и следов почти не видно. Всем большое спасибо.
27 июля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Елизавета Пасенчук
Из старого советского кожаного плаща получилась очень оригинальная юбка. Повозиться, правда пришлось девочкам. Я то тоже не подарок. Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
ВЧ
Виктория Черкасова
Принесла двое джинсов на подшив. В одних из них попросила сохранить нижний шов (Вывоваренный низ) Во вторых нет. Все перепутали и сделали наоборот. В тех , что просила сохранить-не сохранили. У джинс вид не тот теперь Но самое отвратительное, что пытались убедить меня , что так и договаривались изначально. Потом сказали , что там невозможно было сохранить шов (почему об этом не предупредили изначально и взялись за эту работу?) и зачем его сохранили тогда в тех , в которых не просила. В общем, неприятно, что вместо того, чтобы признать свою вину и извинится, начали врать . Сумму я заплатила полную. А получила не то, что просила. Еще интересно, что как только я перевела деньги, швея развернулась и молча ушла) хоть бы до свидания сказали . Крайне не рекомендую .
Маша Харитонова
Обычно обращаюсь с небольшими переделками, укоротить брюки, переставить пуговицы. А недавно заказывала костюм для работы, и очень понравилось.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Санечка Лисевская
Подшивала здесь брюки - быстро, идеально по длине. Цены очень демократичные в ателье. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Санечка, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Юлианна Туманова
Делала дополнительную петельку на куртке, все просто идеально! Также укорачивали джинсы и ушивали ребенку школьные брюки. Все сделали отлично ! Спасибо )
2 июня 2025, официальный ответ
Юлианна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Надежда Бедрина
Отлично! Нужно было вставить резинку в манжеты спортивных брюк - отдала в 11 утра, в 13 уже забрала заказ, все аккуратно, вежливо.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
Влад Маклаков
Как только возникает потребность - обращаюсь только в это ателье. Работу выполняют отлично и цены хорошие. Видно что люди знают свое дело. Успехов в работе)
18 мая 2025, официальный ответ
Приветствую вас ! . Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады ❤
Ефим Щукин
Очень хорошие мастера. Взялись за брюки из нестандартного материала и цвета и починили, что даже и не понятно, было оно так изначально или нет. Всё максимально аккуратно. На материал разрешил использовать ненужные кармашки, и даже тут смогли сэкономить много материала, даже на следующий раз осталось. Очень доволен работой.
2 мая 2025, официальный ответ
Ефим, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна Скрябина
Очень качественно и оперативно! Очень рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Олеся Смирова
Большое спасибо за профессионализм и оперативность! Трикотажное платье укоротили идеально! Никаких затяжек, все ровно и аккуратно.
20 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Олег Ерёмин
Ателье прекрасное, не раз обращался с разными запросами, девушки всегда выслушают сделают все как надо, хожу только сюда.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Елена Романова
Сдавала в химчистку плед. В доме собачка, поэтому много шерсти. Дорого, дешевле купить новый плед. Качество отвратительное, остался весь в шерсти, дома сама перестирывала. Желаю что не проверила качество при получении! Никак не ожидала такого подвоха!!! Однозначно, химчисткой там пользоваться нельзя!
Irina Mecklenburg
Брюки из кожзама укоротили быстро и качественно! Все швы ровные, длина идеальная. Очень довольна результатом. Спасибо за отличную работу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина , здравствуйте !! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
КА
Кристина Албатова
Я очень довольна качеством работы этого ателье, обращаюсь уже неоднократно, здесь всегда очень бережный и внимательный подход к работе и каждый раз все пожелания учитываются и результат даже превосходит ожидания! Спасибо большое! 🤩🤩🤩
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Stasya Zhdanova
Необходимо было перешить норковую шубу (увеличив на пару размеров за счет длины) Выбирали ателье по отзывам, в итоге остановились на Бьюти & style и остались довольны! Сделали все очень хорошо, качественно. Озвучивали срок 3недели, в итоге получилось за 2недели. Спасибо.
15 декабря 2023, официальный ответ
Stasya, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
Елисей Меркулов
Спасибо большое за такое качество обслуживания и своевременное выполнение! Теперь только к Вам! И всем друзьям буду рекомендовать только Вас!
21 декабря 2023, официальный ответ
Елисей, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Константин Власов
Постоянно обращаюсь сюда. Всегда быстро, качественно и недорого. Работают только лучшие мастера своего дела. Всем советую
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно ❤
Марина Иванова
Давно пользуюсь этим ателье. В основном, ремонт одежды. Мужу джинсы аккуратно штопают, молнии меняют. В этот раз принесла куртку дочери, та любитель запихивать в карманы даже тетрапак молока. В итоге разодран в хлам кармашек. Не надеялась, что починят. Но когда пришла забирать куртку, вообще не нашла, где была починка. Так всё мастерски залатали, как новая. Супер работа!
29 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно 🤝
Мария Вихарева
Отличное ателье! Сколько раз ни обращалась, все всегда на высшем уровне! Внимательность и аккуратный результат. Причем приходила сюда и с вещами, требующими деликатного подхода. Однозначно рекомендую. Успехов вам!
Шестакова Оля
Несколько раз отдавала на ремонт кожаные изделия - перешить кожаные штаны, заменить рваные детали на рукаве, поменять подклад, и переделать переднюю деталь кожаного пуховика. Обращалась и с другими вопросами и всегда решали все с заботой и на все 100 процентов. Большое вам спасибо!
25 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Алена Командина
Укорачивали несколько раз шторы в этом Ателье. Ставлю 5ку за работу, проделанную в срок) быстро и качественно)
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥
Наталья Малиновская
Отличное ателье! Всегда сдаём вещи только сюда. Рядом с домом, делают достаточно быстро
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
МВ
Михаил Владимирович
Однозначно советую!!! Все сделали день в день. Идеально выполненный заказ 🙏
4 октября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Мирослав Лазарев
Хорошее ателье! Всегда здесь чиню свои вещи. Делают хорошо, быстро. Денег цены адекватные!
Марьяна Шорохова
За пару часов подшили мне новые джинсы, которые оказались длинноваты. Хорошие цены, работа аккуратная.
Ольга Воробтева
Любимейшее ателье уже много лет ! сдаю вещи на подшив, всегда все выполнено отлично 🥰
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады помочь 😉
ЭК
Элина Климова
Мастера всегда знают как исправить недочет в вещи, спасибо вам большое) всегда обращаюсь только в это ателье)
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Элина, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Наум Никитин
Оперативно произвели замену сорванной молнии в куртке. Жалко только не удалось именно починить ту что родная была, но вшили новую качественно - вообще никаких вопросов, все аккуратно.
Эмиль Эмиль
Лучшие !!!! Ремонтировали мото экипировку !!!! Справились просто на 10 из 10😉
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще ,будем очень рады❤
Георгий Елпашев
У девчонок тут просто золотые руки. Много раз выручали в различных ситуациях. Из последнего спасли пуховик жены который был порезан когда доставали из коробки после переезда.
Георгий! Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🤝
Алевтина Куцан
Отличное ателье, обращаюсь регулярно, зашили все очень аккуратно и в короткие сроки. Всем рекомендую 😇😇😇
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸